SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung SGH-i600 VS HP iPaq 6965
rss You are here: All : Share : Samsung SGH-i600 VS HP iPaq 6965
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

salam rekan2 FP. gw mau minta masukan nih utk Samsung SGH-i600 banding HP iPaq 6965 lebih bgs mana ya? soalnya teman gw mau beli yang OS Windows Mobile tapi budget di bawah 4jt dan dia bingung pilihnya. tolong di review dong kelebihan dan kekurangan kedua gadgets ini. klo gw sendiri sih lebih cenderung pilih yang ada GPS reciever.

Thanks

 

hell_angle
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
General PDA How-to IpaQ

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


CELENk

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro.. Butuh HSDPAnya kaga? mayan sih i600, cuman sayangnya HSDPAnya cuman 1,8MBps. Kalo ga butuh HSDPA ( yang bikin kantong boros & low Batt Life..) mending si 6965.. GPSnya kan gratis

 


hell_angle

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya sih teman gw juga jadinya pilih 6965 soalnya dia liat PDA gw ada GPS dan sangat membantu waktu ke jawa rame2 nyasar tinggal nyalain GPS. tadi baru ke roxy cari 6965 cuma dapet satu unit doang 2,75jt garansi katanya masih ada 5bln + memory card 512MB dengan kondisi ada sedikit pecah pada casing kanan atas pas di lubang tempat pasang protector layar. pasaran 6965 bekas berapa ya?

 

user signature



anavrin

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2009 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

iya nh om saya juga mau beli tapi yang masih garansi resmi adanya dimana yah klo ada minta infonya yah om ditunggu disini aja om.....resmi yah om

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.