SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

samsung s5750 vs se x8
rss You are here: All : Questions : samsung s5750 vs se x8
vote up
0
vote down

 

lg bingung.. antara s5750 vs x8.. budget ada 2 jt, tp mentok banget di 2,5 jt..

pengen yg hasil foto kameranya bagus, & SAR-nya max 0.8… selaen dipake motret, dipake u browsing2 jg.. + tentunya sms & nelp..

ada saran mending yg mana yah diantara s5750 & x8 ini? ato ada saran diluar 2 ini?

thanks sebelumnya.. :)

 

nonejulz
nonejulz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps My Blog
Sonyericsson Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Kalo boleh kasih saran sih mendingan SE Xperia X10 Mini Pro aja. Pas 2,5 juta.
Kamera autofokus dan hasilnya juga bagus, trus enak buat sms-an karena ada keyboard fisiknya

Kelemahannya mungkin kurangnya kompatibilitas aplikasi dengan layar resolusi 240x320, walaupun sekarang kabarnya sudah mulai diperbanyak.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Bada bro...
S575 aja,multimedia powerfull..
Ada mobileAP buat buat sharing wifi (gk prlu upgrade OS buat dapatin nih fitur).
Instal aplikasi bisa langsung masuk k mmc, n gk perlu ribet pasang apps buat dptin ini..
Music pake SRS 5.1 channel.
Biar 256k,layar SAMSUNG gk prlu d ragukan..
Interegated contact,semua kontak yg loe simpen bisa interegasi ma Fb,twitter n dll. Gk perlu repot buka fb kalo loe mau update status.
Touchwizznya mantep,loe bisa liat update'an temen2 loe langsung d homescreen...
575 udah blutut 3.0,wifi b/g/n
Tp ttp up to you gan

addicz
addicz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 134 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

bada vs android
multitouch vs singletouch
256K vs 16M
3.2" vs 3.0"
240x400 vs 320x480
100Mb vs 128Mb

vote for android

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Kalu kamera sy milih SE deh, udah ngerasa kelebihannya terutama saat malam hari.

syskgorengan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 219 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

mungkin kalo kamera LG GT540 Optimus, karena udah autofocus

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau mau yg simple dan gak mau ribet² cari aplikasi yg belum tentu kompatible langsung aja pilih samsung

kweebee
kweebee
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote +1 buat Xperia X8

Android sedang populer di kalangan Developer, jadi gampang diutak atik :D

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@tj: klo optimus dibandingin sm optimus one mendingan mana ya? blm pnah pk LG..

@addicz: kedengerannya mmg manteb.. tp barangnya blm mule dijual nih.. :(

@all: thanks masukannya :)

racil
nonejulz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


cari2 aplikasi jg banyakan android.
tggl cari di market..bnyk yg free lg. :D

meranties
meranties
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 169 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password