SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Omnia atau HTC Touch Diamond
rss You are here: All : Share : Samsung Omnia atau HTC Touch Diamond
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Samsung Omnia atau HTC Touch Diamond
Mo nanya sama suhu2 semuanya ni... better beli Samsung Omnia atau HTC Touch Diamond ya?tolong bantu pencerahannya....

 

elevenwork
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
PDA HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo saya sich milih Touch Diamond soale bisa pakai cooked ROM Bro he..he..

Monggo Mas silahkan disimak perbandingannya : http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2422&idPhone1=2368



Overall canggihan Omnia sich

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tergantung kebutuhan dan hoby, kalau butuh buat kerja total omnia aja, layar lebih besar.

Tp kalau hobby utak-atik ROM ya punya HTC.

Mo buat apa nih tujuan PDAnya?

 


Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Setuju, hidup cooked ROM he..he..

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

Feji

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 04:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Busyet dah.. masa beli karena hoby utak-atik ROM?
Jadi kira2 bisa dismpulkan kalau mau pakai kerja pakai OMNIA sedangkan kalau kurang kerjaan pake HTC?

 


Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Feji said:
Busyet dah.. masa beli karena hoby utak-atik ROM?
Jadi kira2 bisa dismpulkan kalau mau pakai kerja pakai OMNIA sedangkan kalau kurang kerjaan pake HTC?




Ha..ha tergantung jiwa-nya Mas, kalo saya mah kalo cuma asal pakai standar, ogahan, mau nya yg bisa dibuat ga standar tapi tetep dengan cara yg "aman".

Kesimpulan Mas, kurang lebih saya sependapat he..he..

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

Feji

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga "gerah" kalau pakai standard, meskipun bolak-balik deg-degan, tapi emang puas kalo bisa pilih sendiri ROM yang kita suka.. Meskipun intinya tetep dipake kerja bro... Soalnya kalo cuma untuk utak-atik hobi aja, kemahalan atuh...
Kalo saya pribadi sih udah ngincer HTC Diamond, tapi lagi ragu-ragu, karena HTC HD udah mau turun.. Ampun maakkkkk!!!!!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.