SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

samsung N620 mase layak pake 1 tahun ke depan??
rss You are here: All : Questions : samsung N620 mase layak pake 1 tahun ke depan??
vote up
0
vote down

 

iya nih mase binun nyari hape samsung buat low end tapi keren gitu...kayaknya pilihan jatuh ke samsung n620 deh...gimana menurut rekan2 soal hape ini 1 tahun ke depan ??

 

mikael
mikael RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
How-to Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emeng bener2 untung..<== kalo gitu beliin saya samsung N620 aja dunk bung :P kan udah murah tuh yah yah )

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Bener sekali mr.digitAll....emeng bener2 untung..

fay
fay
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SAMSUNG N620 layak untuk dipake sampe 5 tahun ke depan.
Kalau yang diperlukan hanya untuk SMS dan Telpon saja.


BELI SAMSUNG PASTI UNTUNG !


Salam
DigitALLhappiness
www.samsung.com

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sarankan beli aja sekarang karena sudah "murah"( harga di sulut 1,5 jt grs).kalau sdh coba pasti bisa tahu layak nggak utk 1 ato 5 thn kedepan.
POKOKNYA PILIH SAMSUNG PASTI UNTUNG

sweetbaby
sweetbaby
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe numpang tamnya aja kok bung..btw kalo emang lewat sms lebih murah ketimbang d/l via gprs ato d/l do gerai resmi gpp kan duh harga samsung n620 kok mase mahal yah ????

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Betul .....
Kalaupun bisa, rasanya juga nggak ekonomis deh kalo kirim ringtone polyphonic lewat SMS .... soalnya ukuran ringtone polyphonic itu jauh lebih gede dari ringtone monophonic, bisa jebol tuh kantong .....

KRELL
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang poly-nya tidak bisa bung mikael.


Salam
DigitALLinspiration
Click www.samsung.com >>> V200

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah bagus tuh ..wah mono aja yah dari nokia?? gimana kalo RT poly dari nokia yang bsia poly ato hape laen yang poly ??

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

N620 bisa terima Picture Message dan RingTone dari NOKIA. Tapi jenis RT-nya yang monophonic.


Salam
DigitALLWOW
Click www.samsung.com >>> V200

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya tidak mau jual kok..bukan apa2 soalnya saya tanya ini bukan berarti saya punya lho hua ha ha ha ...hanya penasaran aja... kali aja gue mo beli buat hadiah untuk adik gue gitu die kan suka lagu2 dari hape gitu :0 maklum ce deh...

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya udah.. ngak usah dijual. simpan aja buat koleksi

su1d
su1d
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya tertarik dengan polynya byang ngak tertandingi itu lho....masalah fitur seeh ngak papa deh ngalah dolo huehueheu....die bisa terima PM ma RT dari nokia kan ??

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya setuju dengan bung tjipto.


Salam
DigitALLinspiration
Click www.samsung.com >>> V200

DigitALL
DigitALL
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo cuma utk bicara dan sms .. jangan kan 3 taon... sampai selamanya juga bisa tuh

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo cuma buat nelpon dan SMS, jangankan satu tahun, tiga tahun ke depan pun masih OK ......
Tetapi kalo buat kirim2an MMS, motret2 pake kamera, koneksi GPRS, koneksi tanpa kabel (Bluetooth) sebaiknya cari model lain yg bisa men-support feature2 ini ......

KRELL
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password