SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SAMSUNG i900 OMNIA
rss You are here: All : Share : SAMSUNG i900 OMNIA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


wemphy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

bro.. last price OMnia di pasaran berapa ya?

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gak salah sih baru 3,9 jt

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

wemphy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro saia uda bli omnia second.. PUAS DEH.. seharga 3.25 barang masi mulus.. btw kok stiap nge lauch opera gagal mulu napa ya?
tulisan kiri atas uda muncul opera tp tampilan operanya sendiri kagak muncul2..
HELEP!

 


wemphy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro gua mau update firmware.. enaknya pake apa ya.. klo make program yg dari www.samsung.com error mulu.. ada masukan?

 


wemphy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

sepi amat de kmaren ga ada yg bls..
mo tanya lagi nih gua mau cek pulsa *123# kok ga bisa ya. sumbudi helep!

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba cek versinya (rom), mungkin anda beli 2nd tp dah dikasih ROM cooked bukan aslinya lagi

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

explorer9

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2009 03:00 am)     comment Comment Permalink   Print

nanya bros, jadi kalo mau upgrade ke winmo 6.5 mesti pake cooked rom itu yah? berarti garansi hangus ya?

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2009 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener mesti pake cooked rom bro, asal waktu klaim grs dah dibalikin lg standar ya masih bisa

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

explorer9

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2009 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

i see.. sementara install SPB Mobile cukup membantu drpd Todaynya yg pake widget...

Utk messaging rekomendasi software yg bagus apa ya? soalnya kalo ngreply ga kebaca message lawannya yg terakhir trus viewnya message kita sendiri kecil buanget...

Sekalian utk organizernya, gw bingung kalo mo ngeset recurring event

 


zpot14

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

bros saya mau jual omnia nih.
klo ada yg tertarik pm ya
mulus, garansi sept2010 jarang dipake
thanks

 


NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2009 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

g dapat kabel USB ?!
wah gawat tuh....
nyarinya g segampang usb nokia.
w juga pengen,tapi nunggu CorbyPRO aja......

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

CrowIV

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2010 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

yeh... d cuekin...

~_~'

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Samarinda, East Borneo

agoesatoeb

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2010 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

CrowIV said:
cara install rom cooked gmna bro...??

-- Posted from my Mobile phone






download dulu cooked romnya, coba cari di "modaco dot com" terus di thread awalnya pasti ada cara installnya, ikuti aja..
cb cari yg direkomendasikan ma brother2 disini, brarti udah teruji kualitasnya..
sayang si taril udah ilang.. cooked rom buatanya yg msh aku pake sampai sekarang...

btw omnia pro akan masuk indonesia gak ya kira2?
pngn yg punya kibor niy...

 

user signature
agoesatoeb
Samsung SGH-i900
DXIA5/OMNIA

agoesatoeb

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2010 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

explorer9 said:
i see.. sementara install SPB Mobile cukup membantu drpd Todaynya yg pake widget...

Utk messaging rekomendasi software yg bagus apa ya? soalnya kalo ngreply ga kebaca message lawannya yg terakhir trus viewnya message kita sendiri kecil buanget...

Sekalian utk organizernya, gw bingung kalo mo ngeset recurring event




masak sih untuk message gak kelihatan lawannya yg terahir?? ini sms apa email? klo sms kelihatan ah..

recurring event.. coba calendar - new appointment, ntar kan ada occur.. pilih dan setting sesuai keinginan.. (mudah2an ini yg bro maksud)

 

user signature
agoesatoeb
Samsung SGH-i900
DXIA5/OMNIA

sil_ch1985

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2010 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro sekalian...
Aku baru beli omnia dan pertama kali semua tombol kecuali tombol power nda fungsi...plus kamera juga ga fungsi
Tapi setelah baca2 forum sebelah...
Cara buat update firmware kamera nya dah ketemu...
Tp tetep tombol2 nda ada yg fungsi...
Anehnyaaa....
Klo layar dimatiin, bisa diaktifin lewat semua tombol klo settingnya dirubah ke any button..
Ada saran ga harus diapain?
Klo bisa jgn yg rom cooked...soalnya sering nda stabil n byk yg ga support...
Thx before..

 


lawrence

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2010 05:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Guys, mau nanya dong. Waktu gw colokin samsung gw ke komputer yang pake Windows 7, dia minta install driver. Nah, USB driver nya apa bisa pake yang dari CD samsung ato harus download lagi ya? Kalo download lagi, di mana kira2? Soalnya gw cari di samsungmobile.com, gak ada tuh driver buat USB nya Omnia

Mohon petunjuk...

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2010 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro...tanya dong.....maklum nubie masalah omnia dan winmo, rencan mo beli nih omnia...

apa itu ROM?
beda ROM dengan firmware yang kaya D1X1/D1X5 itu apa?
apakah cukup dengan flashing ROM yg cooked udah otomatis update dari winmo 6.1 ke winmo 6.5?
Spb Shell 3.5, apakah itu hanya program aplikasi, atau menjadi system operasi setelah di install?
minta tutornya flashing ROM dong... ato update dari winmo 6.1 ke 6.5?

thanx buat jawabannya

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Saintrheno

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2010 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lawrence said:
Guys, mau nanya dong. Waktu gw colokin samsung gw ke komputer yang pake Windows 7, dia minta install driver. Nah, USB driver nya apa bisa pake yang dari CD samsung ato harus download lagi ya? Kalo download lagi, di mana kira2? Soalnya gw cari di samsungmobile.com, gak ada tuh driver buat USB nya Omnia

Mohon petunjuk...




hehe...solusix cm 1..
km hrs ONLINE colokin omnia km ke windows 7 km..
tar dy otomatis donlodgringrin
tp onlinex pke inet yg bagus ya..jng putus2gringrintar gagal donlod..

btw da lm ni ga nongkrong di mari..
pamer rom baru ahgringrin

ane pke punya ryrzy wm 6.5 28205



kereeeengringrin

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2010 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

bro all...baru pegang omnia nih dan tertarik untuk upgrade jadi WM 6.5 tutorial dan segala file yang dibutuhkan ada yang bisa bantu gak??? coba baca di modaco bahasa inggris gak mudheng...thanks.
Mohon pencerahannya...

 


princeone

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2010 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

paktepaktepok said:
bro all...baru pegang omnia nih dan tertarik untuk upgrade jadi WM 6.5 tutorial dan segala file yang dibutuhkan ada yang bisa bantu gak??? coba baca di modaco bahasa inggris gak mudheng...thanks.
Mohon pencerahannya...




idem ama atas ane, tolong dund kalo ada tutorialnya..... plizzzzzzzzzz

 


babamhp

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2010 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau, knp ya wktu upgrade firmware i900 omnia, muncul notifikasi "wrong firmware version,please check ur device"........Mhn penjelasanny? Thx

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2010 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba di hard reset dulu (sebelumnya pindahkan dulu semua isi di my document n my storage yang berharga, foto, video, document, dll), kemudian :
1. Press dial key...itu lho kayak klo kita mo ngecek pulsa ato mo nelpon
2. pencet *#1546792*#
3. Pilih "preconfiguration"
4. Masukkan kode *#81230*# pilih "ok"
5. Pilih "indonesia", with the default operator
6. Pilih...accept this, device will hard reset

dicoba deh...btw trik ini juga ada kok di salah satu halaman di thread ini...daku cuma menyadur

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
News Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: