SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i780 Bagian III
rss You are here: All : Share : Samsung i780 Bagian III

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shift

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekedar info aja buat kemaren ini nanya2 soal leather case/silicon case, bisa liat di pnp. kebetulan ada yg buka thread jualan kedua jenis case tsb (bung joni bnc).
selamat bertransaksi!

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature


aizhiteroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

boz...
ada yg tau ga samsung center tu dmana ja?
n harga i780 ne kl di samsung center berapaan yah?
1 paket nya ada apa ja isinya?

thanks

 


Shift

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ssc di jakarta:

- tomang, deket perempatan tomang, sebelahnya tiki jne.

- pacific place, saya lupa lante brp.

- arteri pondok indah, deretan pompa bensin deket kostrad kalo ga salah.



harganya kurang tau, udah punya i780 jd ga pernah nanya harga (takut sakit jantung kalo tau harga skrg, soalnya beli pas masih 5jtan, hehehe...)



isi box:

- hp

- handsfree

- kabel data usb

- cd software

- 2 battery

- charger

- selongsong charger battery (utk ngecas battery terpisah dari hp)

- manual book

- kartu garansi

- bonus paket: pin navfone gps berupa voucher (ada yg dapet, ada yg engga)



apalagi ya yg kurang... tolong ditambahin deh, sob.



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature


baboo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo update FW tetep di tomang yah?



eh gmn tuh kopdar?jd kgk?secara ujan gitu loch...hehe..



btw, ada yg dah nyoba skybook?kok gw ga bs login terus yah?



-- Posted from my Mobile phone

 


aizhiteroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shift said:
ssc di jakarta:
- tomang, deket perempatan tomang, sebelahnya tiki jne.
- pacific place, saya lupa lante brp.
- arteri pondok indah, deretan pompa bensin deket kostrad kalo ga salah.

harganya kurang tau, udah punya i780 jd ga pernah nanya harga (takut sakit jantung kalo tau harga skrg, soalnya beli pas masih 5jtan, hehehe...)

isi box:
- hp
- handsfree
- kabel data usb
- cd software
- 2 battery
- charger
- selongsong charger battery (utk ngecas battery terpisah dari hp)
- manual book
- kartu garansi
- bonus paket: pin navfone gps berupa voucher (ada yg dapet, ada yg engga)

apalagi ya yg kurang... tolong ditambahin deh, sob.

-- Posted from my Mobile phone




thanks a lot yah boz....

 


irvleo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 02:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh..gitu ya...gw pernah langsung dateng bro cuma ya ampun...ya gitu itu jutek..dia bilang g bisa dan g ada fw terbaru...weleh...padahal ada yang cakep dsana...lho kok...hahaha...thaks bro...gw coba saran lu.

 


aizhiteroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

boz..
ada yg tau ga dmana beli silicon case i780?
dah muter2 roxy mas ga nemu2..

thanks

 


Zachary13th

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi para senior..
gw salah satu penggemar i780 juga ni,uda pake slama 2 bulan..
ijin gabung...bnrnya uda lama ngikutin ni thread,tapi cm sekedar baca aja.. jadi ni post pertama ane..

btw skalian kenalan gw mw nanya ni,earpiece yg keren bwt i780 ni apa ya?? minimal yg kualitasnya bisa setara sama punya SE gitu.. soalnya tau sendiri kan earpiece bawaan i780, jauh dari memuaskan..

thanks...

 


mosCone

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau program "Blacklist/Whitelist" untuk i780?

 

user signature

eckoy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan gabung ah
baru nemu nih i780 setelah ngubek2 bec 2 hari, barangnya langka bgt, yang second pun ga keliatan.
Dapet di toko kecil, barangnya tinggal 1 harganya 3,7
overall puas bgt pake hp ini, cuman kelemahannya di kamera ni ama radionya ga ada, n susah bgt nyari accessoriesnya.
sekian laporan dari bandung

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Mentari 0816XXX277
Halo 0811XXX277
Bebas 0817XXX277
Esia 0229XXXX277

ehuehue

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mosCone said:
ada yang tau program "Blacklist/Whitelist" untuk i780?




Magicall bro

 

user signature
Call/SMS: 0817 83 4155

Shift

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@baboo
kalo update firmware bisa di 3 tempat yg saya sebutin, bro. kalo mo cepet, bisa spt bung arfan/joule... upgrade ndiri dgn cooked roms.

@aizhiteroe
beli silicon case di pnp aja, udah coba tanya bro symbian vinz/matigan/jualandvdgame/bnc? kalo mereka ga ada stok, coba cari di ambassador.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print

penuh.. closed!!

 

user signature
Powered with:
XL

yoppi_fatal1

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2010 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mohon info rekan-rekan dimana yah cari battre + desktop chargernya buat samsung i780.thx

 

user signature
-- The Merchant of Death --

|y|o|p|p|i|_|f|a|t|a|l|1|t|y|™|


styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih ada pengguna IJBO??

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayaa jg masih setia dg ijbo.
surprise jg thread ini naik lg. grin

 


styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 6, 2011 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:
sayaa jg masih setia dg ijbo.
surprise jg thread ini naik lg. grin


saya juga masih,
tapi beck covernya kendor, pernah dibanting

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 7, 2011 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

styenk said:


saya juga masih,
tapi beck covernya kendor, pernah dibanting


wkwkwk..sama boos..back cover saya sudah kendor..malah ada yg patah diback covernya.
body jg udah lecet2.
tp kerennya meski dah sering jatuh,tp kagak ngehang2.pernah jg kecebur genangan air,tp msh ok jg..
tahan banting bener deh.

 


styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:


wkwkwk..sama boos..back cover saya sudah kendor..malah ada yg patah diback covernya.
body jg udah lecet2.
tp kerennya meski dah sering jatuh,tp kagak ngehang2.pernah jg kecebur genangan air,tp msh ok jg..
tahan banting bener deh.


yang patah kaitan buat kuncinya yah, punya gw jugak grin
kalo ke air sih belom??/ ada rencana mo ganti kemana ???

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 01:15 am)     comment Comment Permalink   Print

styenk said:


yang patah kaitan buat kuncinya yah, punya gw jugak grin
kalo ke air sih belom??/ ada rencana mo ganti kemana ???


iya bener.kait buat kuncinya patah..
skrg cb2 ngerasain robot ijonya milestone..
tp ijbonya ga saya jual.bnyk kenangan sih. grin

 


styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 2, 2011 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:


iya bener.kait buat kuncinya patah..
skrg cb2 ngerasain robot ijonya milestone..
tp ijbonya ga saya jual.bnyk kenangan sih. grin


awalnya juga gitu gan
ane coba pake robot ijo optimus one
ijbo gak dijual, tapi baru dua hari, ijbonya hilang dicuri orang

 


Rajiv  Rhazay

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 14, 2011 05:30 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa bantu gak, gw punya i780 tp tangan gw iseng mencet HARD RESET, trus abis itu setelah reboot muncul teks "tap the target firmly and accurately at each location on the screen. the target will continue to move until the screen is aligned", kira" kenapa ya tuh??

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2011 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

aizhiteroe said:
boz..ada yg tau ga dmana beli silicon case i780?dah muter2 roxy mas ga nemu2..thanks


gue ada nih ... mau ??

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.