SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i600 Part III
rss You are here: All : Share : Samsung i600 Part III

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


angel_heart

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro...kalo buat browsing...tau dari mana dia pake wifi atau gprs...
gw takutnya pas konek wifi..gak taunya malah nyedot pulsa gprs....
pencerahan pls...

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

emersonism said:
Halo Bro, thanks buat responnya, ini saya cek versinya sama dgn punya Bro.lalu phone version i600DXGC2.Saya bingung banget hrs gimana, krn sms and sinyal dapatnya normal, cm masalah untul panggilan aja yg tetap kyk gitu. Besok saya akan ke SSC di Malang (saya di Jawa Timur), moga bisa tertolong. Btw, Bro, bagaimana kita bisa cek kalo WM6 kita itu yg versi asia ato eropa? Apakah mungkin i600 sy tuh telah diinstal WM6 yg tidak compatible? Saya dah sms yg jual di Semarang, dia kyknya lepas tanggung jawab,dgn balas kalo pas dia pake, hp tuh gak ada masalah. Yah, sangat gak beruntung saya. Pertama kali beli hp via FJb online, langsung dpt kyk gini, kapok rasanya.hik hik




turut prihatin bro... btw,saia nda paham juga ttg versi ROM yang dipakai, kalo mo coba coba ngoprek sih ada tutorialnya (di modaco & xda-developer) ...tapi kalo mo cepet beres sih ya mendingan dibawa ke SSC
semoga lekas bisa menikmati i600 nya bro

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

angel_heart said:
bro...kalo buat browsing...tau dari mana dia pake wifi atau gprs...
gw takutnya pas konek wifi..gak taunya malah nyedot pulsa gprs....
pencerahan pls...




waktu browsing coba cek di "wireless manager" dibawah "phone" ada nama GPRS connectionnya nda? kalo nda ada sepertinya sih itu yang dipake konek adalah WiFi

 


evanco

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shark_attack said:
HELP!!!!!!
fungsi phone off, sudah coba di flash ulang tapi tetap untuk phone-nya tetap off.
window sudah WM6, sudah coba ke service centre di roxy tetapi tetap phone versionnya kosong
Mohon sarannya dari para pakar sekalian



Om, ane juga punya masalah yang sama and SSC cuma bisa coba flash ke WM6 tapi problemnya nggak teratasi. Dapat info masalah di hardwarenya IC radionya. Mungkin rekan - rekan yang lain punya informasi yang update untuk bisa atasi masalah kami.
ditunggu infomya HELP.....

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

saya newby...
salam kenal...

agak OOT kali yah, tp masih dalam koridor i600... :-D

data phone book saya barusan saja hilang raib tanpa bekas di memory HP nya...

ada cara buat ngembaliinya gak?soalnya banyak nomer ptg...

thx bt master2 i600, mohon dengan sangat bantuannya,....

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rikiroket said:
saya newby...
salam kenal...
agak OOT kali yah, tp masih dalam koridor i600... :-D
data phone book saya barusan saja hilang raib tanpa bekas di memory HP nya...
ada cara buat ngembaliinya gak?soalnya banyak nomer ptg...
thx bt master2 i600, mohon dengan sangat bantuannya,....




wah turut berduka sebelumnya ...setahu saya sih nda bisa dikembalikan phonebook yang ilang itu, kecuali sebelumnya pernah sync ke outlook... bisa dibalikin kalo itu

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 06:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

otaklucu said:
wah turut berduka sebelumnya ...setahu saya sih nda bisa dikembalikan phonebook yang ilang itu, kecuali sebelumnya pernah sync ke outlook... bisa dibalikin kalo itu




waa...gitu ya boss....
bisa kasi tau cara sync lewat outlook?
saya gak pernah berhasil...

settingnya dari mana ketika sync dr PC ?

thx

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

drumboy said:

makasih bgt y bro.






gw tetep gak bisa brow....

sama senasib i600 dari sng..



 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rikiroket said:
waa...gitu ya boss....
bisa kasi tau cara sync lewat outlook?
saya gak pernah berhasil...

settingnya dari mana ketika sync dr PC ?

thx




klo gw outlooknya udah terintegrasi sama email2 ...
jd outlook aktif...

bisa langsung kok boss...

sorry, newby, bahasanya agak susah....

btw, gw punya i600 wm 6 beli singapur kok gak bisa MMS ya?

thx

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wariaz said:
Coba pake ExtremeText bro, ambil di IP**** forum atau dithread sebelumnya.




maaf ni gan, di IP**** udah gak ada, saya searching...
ada link-nya gak?
bisa share di sini gak?

thank's

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang bisa tolong munculin link nya eXtreme Text bt wimo 6 BJ gak?

thx berat

 


Sim_Jenggotz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

brooo...gw mau nanya nih....



gw kan dah download Theme buat i600...tapi kok ndak isa di pasang yaaa ??



ajarin duooonk caranyaaaaa..pliiiisss





sekalian,di jakarta ada yang jual converter Audio jack ( mini USB-nya samsung ) ke jack audio 3,5 gak yaaa ???



contoh gambarnya seperti ini loh broo....



http://ep.yimg.com/ip/I/tang-shop_2056_74275612

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2009 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mau download theme i600 (yg gratis) dimana yah?? mohon info nya
tengkiu

 


rikiroket

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal master blackjack semuanya....

saya mau tanya ni, cara uninstall kaspersky kms 8.0.
kasusnya, setiap mau di remove, selalu minta "enter key"

gimana caranya ya....

mohon petunjuknya

thx bgt

 


predo

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Buat semua pakar
Mo tanya i600 saya nggak bisa masuk menu sms. sms sih bisa diterima cuman nggak bisa dibaca full. Maksudnya kalo di enter blank aja.
Tapi telpon dan internetan lancar2 aja.

Mohon bantuan temen2. tks

wasalam

 


kangmazq

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2009 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, ada yang punya programnya flash player buat samsung i600? aku uda coba pake flash player 7 tapi ga bisa.

 


bikelowride

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2009 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

para suhu i600..mw mohon bantuannya nih, maklum nubie
ane punya i600 with wm.6 standard, n saya pake operator im3
yg mw saya tanyain...kok gprs ga bisa connect ya?
udah coba di setting manual ttp ga bisa. apa settingan manual ane yg kliru
klo ada yg tau cara setting manualnya,,tlg dibantu dunk...

very2 big thanks...

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2010 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba tanyakan saja ke customer service nya bro...
*saya pake tolkemsol

 


ryu_76

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2010 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya juga punya masalah yang sama..sudah bawa ke samsung service centre di PI...disuruh ganti mesinnya...harganya 2,6 juta...waaaa..padahal kalo dijual cuma 1 juta...pusing deh..padahal gua sayang banget sama ni hp..any body..please help...?

 


ryu_76

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Please somebody help..i 600 saya tiba tiba jadi offline..dan gak bisa di online kan lagi, walau HP dalam keadaannya nyala..sudah bawa ke samsung centre di PI dan di Tomang..menurut mereka harus ganti IC nya (mesinnya) dan harganya 2,6 juta...ada yang bisa kasih solusi lain..thx...

 


xa3o

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 28, 2010 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Friends.. Ada yg udh pake wm 6.5 di i600? Gk bs 3G ya...
Trus kalo mau balikin ke versi wm 6.0 gmana ya? Kebanyakan yg beredar udh 6.1 . Keluarannya nokser. Tks...

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
-------
E90
BB Tour

ardhi14

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 6, 2010 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryu_76 said:
Please somebody help..i 600 saya tiba tiba jadi offline..dan gak bisa di online kan lagi, walau HP dalam keadaannya nyala..sudah bawa ke samsung centre di PI dan di Tomang..menurut mereka harus ganti IC nya (mesinnya) dan harganya 2,6 juta...ada yang bisa kasih solusi lain..thx...




sama...punya temen gw jg nasibnya tiba2 jadi offline...ada yg bisa bantu gak?
kl harus ganti IC sih mending beli baru aja

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.