SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i600 Part III
rss You are here: All : Share : Samsung i600 Part III
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Rekan rekan yang baik.

saya mau bertanya, mengapa kalau saya download file lewat internet explorer tidak bisa didownload (file RAR) karena "tidak bisa di buka di device ini" padahal saya memilih untuk menyimpan dan bukan membuka.

Bila saya mendownload melalui opera 8.65 maka selalu putus sekitar 4 detik setelah tersambung. kenapa ya ?

thanks sebelumnya

 

beganeer
beganeer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 07:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang tau di mana beli batere hi cap + tutup blakangnya buat i600???

 


uweng2000

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2008 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama, ane jg lagi nyari tuh battery + casingnya. yg begeng letoi bener, sehari udah keok.

ditunggu infonya.

 


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

up up up up up up up

 


tysong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos bos smau..nubi nih...
sy baru beli samsung i600 2nd..
program nya standar bgt..
udah wm6
nah mau nanya..
1. Gimana cara setting wifi nya??..perlu ga setting2 IP address nya..dimana setting an itu??..trus klo dah pake internet explorenya perlu ga setting conection nya??..
2. Bisa install program office ga( word,exel dll)..klo bisa gmn caranya dan dpatin software nya dimana??
3. Bisa install ym ga??..gmn caranya dan dpt dimana softwarenya??..
4. Klo gw video call kok gambar sy gelap bgt ya..gw dah coba atur brigthness nya tpi ttp aja gelap..ad yang bisa bantu??..
5.Gw mau aktifin GPRS dan mms nya..nah kata org telkomsel harus setting manual..ad yg tau caranya ga??..males ke grapari...

gw dah cari2 di tread yg ad..tpi ga ketemu jawabannya ( harus cari smua kali ya )
Tks buat pencerahannya...Btw dari pada capek ngetik jawabannya..kasih linknya aja ya...

tysong...

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba jawab deh, kalo salah mohon koreksinya

1.masuk ke setting-->conection-->wireless manager..ga perlu setting2 IP kok
2.bisa banget.coba cari installernya di forum2 tetangga. udah pernah dibahas di part 1 dan 2 deh keknya
3.bisa banget, tinggal pilih mo pake aplikasi yg mana.banyak macem namanya. kalo gw pake slick
4.kalo ini gw kurang tahu, lom pernah pake pasilitas pidio kol
5.coba mampir ke forum umum gsm.disana ada thread ttg settingan gprs/mms dr semua operator

@All
dipart II ada yg ngasih tahu link buat beli leather case i600.gw dah beli neh dr bro subet.lumayan ciamik.thx ya buat yg dulu dah kasih info linknya.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

berdasarka postingan gw yg pertama gw mau klarifikasi kalo HP gw dah jalan normal lagi setelah gw hard reset dan install ulang opera 8.650 nya.
kemarin sempat gak bisa download karena gw coba setting memorynya ke storage (SD). gw jadi ga brani coba2 lagi ngutak ngatik setingan defaultnya lagi.
so, HP ini ok banget. thanks buat rekan2 yg dah ngebantu dengan postingan sebelumnya. sorry gw buka thread ini karena thread yang lama dah penuh, biar fresh gitu. piss.

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack

beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys, gw mo tanya ada ga yang pernah beli silicon case buat HP ini ? gw da cari kemana2 gak ketemu2 tuh. kalo PDAair nya sih ada yang jual di ambas.

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack

tysong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2008 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ad yang mau bantu lagi ngasih pencerahan.. q no 4 belum dapat pencerahannnya..

mau nanya satu lagi..
kok sd card gw ga kedetect??
gmn cara liat isinya ya??..

 


tysong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos...bos smua..ad yg bisa bantuin ga..jwab pertanyaan no 4 gw??...
tks

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2008 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tysong said:
bos...bos smua..ad yg bisa bantuin ga..jwab pertanyaan no 4 gw??...
tks




...tempatku juga gelap kok boss (ada temen) , sepertinya ini emang bawaan dari sono nya, kalo dalam ruangan dengan cahaya normal memang keliatan gelap, tapi kalo outdoor, gambarnya bisa terang...

 


tysong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2008 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

ohh gitu bos.. klo mau cek sd card gmn caranya ya??
kok gw kayak ga kedetect gitu ya...

sd card gw masih 512..jadi bingung nih..jgn2 rusak kali ya...

mohon penjelasannya...

gw dah baca2 smua tread di i600..trus download program2 yg kira2 gw butuh..nah gmn caranya nginstallnya ya..agak takut jg...makasih

 


paint_it_bla

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2008 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

beganeer said:
Guys, gw mo tanya ada ga yang pernah beli silicon case buat HP ini ? gw da cari kemana2 gak ketemu2 tuh. kalo PDAair nya sih ada yang jual di ambas.




brapaan yak harga PDAir buat i600-nya?

oh iye gw mo jual leather case krusell gw nih.. ada yang minat? alasan jual.. bosen... hehehe...

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tysong said:
ohh gitu bos.. klo mau cek sd card gmn caranya ya??
kok gw kayak ga kedetect gitu ya...

sd card gw masih 512..jadi bingung nih..jgn2 rusak kali ya...

mohon penjelasannya...

gw dah baca2 smua tread di i600..trus download program2 yg kira2 gw butuh..nah gmn caranya nginstallnya ya..agak takut jg...makasih




cara gampang nya sih, pake adapter nya sd card (baca: micro SD) lalu colokin ke kompi, kalo ke detect ya seharusnya tidak bermasalah.
cara install nya kurang lebih sbb:
- untuk file exe, di execute di kompi. sebelumnya i600 nya dikonekin ke kompi via ActiveSync
- untuk file cab, copy file nya ke storage card nya i600, lalu di execute dari explorer nya i600

 


tysong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos2 smua ..kok doc to go g ga bisa dipake ya??...
pas habis install ada tulisan..programnya sdh expire...ada yang punya link lain ga??..soalnya yg lain pd di rapid share..heheheh..ga punya accountnya euy.
klo ad yg sama dgn ym ya..tks.

 


otaklucu

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tysong said:
bos2 smua ..kok doc to go g ga bisa dipake ya??...
pas habis install ada tulisan..programnya sdh expire...ada yang punya link lain ga??..soalnya yg lain pd di rapid share..heheheh..ga punya accountnya euy.
klo ad yg sama dgn ym ya..tks.




coba ini... http://rapidshare.com/files/143888941/Da...ked-PV.zip.html

 


beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

sy tawar 100 ribu gak dikasih. mintanya 150 ribu. mungkin kalo ditambahin dikit dia mau kali. males sy nawar lagi bis juga gak niat beli sih. kalo ada silicon case sy mau tuh.

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@all

gw request lagi neh, kalo ada yg punya docs to go office 2007 di share ya. butuh banget nih..., punya gw masih office 2000.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sausany28

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

All..
New comer neeh n baru punya i600 jg ...

mo tanya, emang batere i600 boros bgt ya ? masa dlm 2 hari dah abis ? malahan untuk batere yg kecil, malem di cas, eh siang dah abis lg..
knp ya ? padahal belinya baru hikss hiks.. hiks..
mohon info pengalamnyya ya ?

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah 2 hari dah lama tuh, punya gw yg tipis paling juga 1,5 hari udah habis kok. emang gitu kayaknya.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

ralat yg ini nih:



Quote:

ditdot said:

@all



gw request lagi neh, kalo ada yg punya docs to go office 2007 di share ya. butuh banget nih..., punya gw masih office 2000.






udah nemu aplikasi yg support office 2007

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 03:59 am)     comment Comment Permalink   Print

memangnya Docs To Go 3 yang diposting di thread samsung i600 part 1 dan 2 belum support MO2007 ya ? soalnya saya ga punya MO2007 jadi ga pernah tau. sudah coba office mobile nya belum ?

bagi saya the biggest dissapointment untuk i600 adalah tidak bisa copy dan paste di browser, sehingga kalo mau capture link situs mesti ketik manual dan saya browsing untuk masalah ini juga belum ada. rekan2 pasti tau dong rumitnya hal ini ? belum ada satu program pun yang bisa melakukan hal itu.CMIIW, rekan2 bisa bantu ?

kalo bicara kelebihan sih sudah banyak yang review, tapi "bagi saya" ada beberapa kekurangan yang belum bisa saya lakukan yaitu:

1. belum ada java emulator yang powerful untuk menjalankan program jar java, terutama untuk game. kaya anak kecil aja ya ? saya juga manusia yang perlu hiburan kale.

2. belum bisa jalanin file MOV Quicktime untuk nonton tutorial VTC. katanya sih core player sudah support, tapi ga jalan juga tuh, lagi nyari codec nya yang pas.

3. setting wifi susah banget, padahal open lo. lagi nyari settingan yang pas di thread sebelumnya.

sekalian mau curhat, kenapa ya samsung ga memperbaiki kekurangannya (cannot copy paste) di update WM6 nya ? apa karena sudah ada yang baru yaitu i780 dan omnia ? padahal banyak review yang memuji abis i600 dari segi penggunaan dan hanya kecewa dengan satu itu. thread di FP ini aja sudah sampai 3 thread ga abis2 orang ngomongin i600 terus. bandingkan sama thread i550w yang isinya hanya uneg2 terus. tapi kenapa kalo di iklannya i600 ga ikut baris ya ? dah mau disuruh pensiun pastinya

kayaknya juga suhu2 kita disini da pada make HP lain jadinya kalo ada pertanyaan juga jarang yang dijawab (dah capek kali, lol), jadinya threadnya juga isinya hanya pertanyaan aja terus. but thats ok, saya rasa masalah yang ada juga sudah lengkap dibahas di posting sebelumnya.

huh malangnya produk discontinue tercintaku. nanti kalo saya sudah bisa beli omnia, mau nanya di threadnya dah sepi juga pastinya ya hahahaaaa joker mode on

salut untuk suhu2 yang sebelumnya sudah menyumbagkan pikiran dan tenaga untuk menolong kita di thread sebelumnya. thanks.

karena saya tau betapa kecilnya suara alarm i600 saya attach bagi teman2 seperjuangan hingga akhir saya file alarm buat bangunin sahur. enjoy aja...

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack

beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print

ups terlambat reply, dah ketemu ya ? pake apa yg support MO2007 ?

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@baganeer
di part I dan II ada yg share D2G ver 3 yah? gw padahal dulu mantengin part 1 dan 2 dr halaman per halaman loh, tp ternyata ada yg kelewat juga hehehe.

gw pake D2G ver 3.006 n 3.010 yg udah support office 2007. tapi keknya ada sedikit crash dgn aplikasi laen, krn begitu gw install macam2 aplikasi, D2G nya ga bisa jalan. akhirnya kembali ke versi lama deh.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

beganeer said:


huh malangnya produk discontinue tercintaku. nanti kalo saya sudah bisa beli omnia, mau nanya di threadnya dah sepi juga pastinya ya hahahaaaa joker mode on







gw banget neh . tiap beli HP idaman pasti threadnya udah mulai sepi, soalnya nunggu harganya terjangkau hahahaha

pernah dulu beli HP SE, dr part 1 cuma bisa ngiler doank, baru bisa beli setelah part 18an (threadnya dah suepi). keknya lebih malang gw deh drpd bro beganeer

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

beganeer

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kasian banget ente bro, sampe nunggu thread 18, namanya juga negara berkembang (kempis) ya bro. Mudah mudahan ada program terbaru yang bisa ngatasi bug itu. manteng terus di ipmart-for*** nyari program baru. Selamat berpuasa ya bro semua

 

user signature
Brought 2 U by my Blackjack



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.