SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung I5510 Galaxy 551
rss You are here: All : Share : Samsung I5510 Galaxy 551
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

setelah muncul dalam versi leak akhirnya Samsung I5510 atau yang dikenal galaxy 551 resmi diumumkan..moga beredar di indonesia..

General 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 2100
Announced 2010, October
Status Coming soon. Exp. release 2011, Q1
Size Dimensions 111 x 55 x 15.2 mm
Weight 156 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 240 x 400 pixels, 3.2 inches
  - QWERTY keyboard
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz 3.0 UI
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
  - 3.5 mm audio jack
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 160 MB
Card slot microSD, up to 32GB
  - DNSe sound enhancement
Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 12
3G HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Camera Primary 3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus
Video Yes
Secondary No
Features OS Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU 667 MHz processor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
  - Social networking integration
- DivX/MP4/WMV/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Battery   Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Stand-by Up to 520 h (2G) / Up to 370 h (3G)
Talk time Up to 9 h (2G) / Up to 5 h (3G)
Misc SAR US 0.18 W/kg (head)    0.90 W/kg (body) 
SAR EU 0.38 W/kg (head)   

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Smartphone Samsung Android Galaxy

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantep gila.....
dah Froyo dapet slider qwerty lagi.
nongol di indo g ya?

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@NumpangLewat mudah"an si dirilis walopun lebih berharap galaxy 3 yang muncul..

 

user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

hhhmmmpppp
cuma beda di Eclair n Froyo + qwerty doank......

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

@NumpangLewat iya siih galaxy 3 masi eclair tapi ram (256 mb) n romnya (512 mb) lumayan gede sedangkan galaxy 551 ga dikasi tau berapa ramnya cuma memori internal 170 mb yang sama ma galaxy 5 (mungkim ramnya juga sama ma galaxy 5) n layar galaxy 3 dah 16 juta warna (kayak galaxy s) kalo galaxy 551 cuma 256 k sama ma galaxy 5..ni kayaknya bakal jadi android murah..kalo menurut gw ni harganya ga jauh ma galaxy 5 (semoga)..bakal jadi saingannya optimus one kalo dua"nya masuk sini..

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Galaxy 551 akan segera hadir di Eropa mulai bulan November 2010 mendatang dan akan dibanderol dengan harga 389 Euro (sekitar Rp.5 juta) jauh lebih mahal dari harga kabar sebelumnya yang dibanderol sekitar Rp.2.5 juta.


sumber : http://solusihp.com/mobile-europe/november-2010-samsung-galaxy-551-meluncur/itemid-86


wew jauh banget bedanya 2 kali lipat gitu n mahaaal banget..mending pilih galaxy s..

 

Modified 1 decade ago.  
user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

mahal bener......
skalian aja beli Samsung Galaxy S.

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@NumpangLewat gw juga binggung apa yang bikin bandrolnya tinggi banget..kamera cuma 3.2 mp, memori cuma 170 mb,,layar cuma 256k da gitu belom multitouch kesemua fitur hampir sama ma galaxy 5 kecuali kamera,froyo n qwerty..apa cuma karna udah os froyo n qwerty ya..mudah"an saingannya optimus one ga dibandrol semahal tu n masuk indonesia..

 

Modified 1 decade ago.  
user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau lawan optimus ya harganya 3jutaan donk.
kalo 5jt sapa juga yg mau beli?

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2010 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

^
|
posting apaan bro? Kok kosong?
ato hp gw yg Error?!

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

@NumpangLewat tu youtube review..

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

prosesor sama ma galaxy 3 667 mhz..

 

user signature



s_limited99

Full Member 248 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayangnya layarnya masih TFT dan resolusi masih kecil..

Bisa dipercaya gak spek dari GSMArena..?

 

user signature
==================
ID CHIP : ussmeister
ID KASKUS : mindhunters
==================

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

owh youtube....
maklum pake hp jadi g kelihatn.
kalo gw bilang sih,gsmarena salah satu situs yg terpercaya.
kalo layarnya kecil berarti sama kayak G5 gw,bodinya Corby banget.

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2010 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya bakal dibawah 3 juta..

Samsung Galaxy 551, Android 2.2 Froyo Segera Hadir

Selain Samsung Galaxy Tab, ada satu lagi produk Samsung yang akan mengisi jajaran ponsel Android di Indonesia, yaitu Samsung Galaxy 551. Ponsel ini pernah tampil sebelumnya pada ajang IFA 2010 di Berlin, kemudian tak lama setelahnya ponsel ini diluncurkan.

Meski penamaannya mirip dengan Samsung Galaxy I5503/ Samsung Galaxy 5, ponsel Samsung Galaxy 551 ini memiliki berbagai kelebihan seperti OS Android 2.2 Froyo yang langsung tertanam serta tersedianya papan ketik QWERTY slider. Ponsel ini memang ditujukan untuk pebisnis dan pengguna jejaring sosial yang perlu mengetik dengan cepat selain menggunakan layar sentuh. Sudah pasti kemampuan memutar konten Flash dan berbagi koneksi internet (menjadi hotspot) yang menjadi kelebihan Froyo tidak perlu diragukan lagi terdapat dalam ponsel ini.

Kami belum menjajalnya lebih dalam karena keterbatasan waktu sehingga belum bisa memberikan penilaian terhadap ponsel ini. Yang pasti Samsung Galaxy 551 akan dilepas di Indonesia dengan banderol harga dibawah 3 juta rupiah. Tunggu saja review ponsel ini dari kami begitu mendapatkan unit ponsel ini.


sumber : http://www.teknoup.com/news/6091/samsung-galaxy-551-android-22-froyo-segera-hadir/

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2010 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

keliatannya bentar lagi masuk pasar

Samsung membanderol Galaxy 551 dengan harga Rp2.700.000

 

user signature



t0mmmy

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo liat di sini

http://www.postel.go.id/utama.aspx?MenuID=4&MenuItem=5&ModName=hsl_uji.htm

kayaknya bakal lama masuknya ke indo, soalnya ga ada di list. bisa2 tahun depan heheh

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga 2.7 jt dari mana tuh? Menarik juga harga segitu... dari dulu mau nyobain Android ga kesampaian

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@liat2aja dari review

http://www.teknoup.com/review/648/samsung-galaxy-551/

 

user signature



mikael88

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

bikin ngiler nih samsung... hmmmm mau mimpi dulu ahhh

 


sayur_rhcp

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2011 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw, nih ram nya brp? n OS nya bs di upgrade ga? mohon pencerahannya gan....

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2011 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_551-review-557.php

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2011 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

@sayur_rhcp ram denger" si 256 mb..bisa diupgrade taw ga masi belom tau deeeh belom ada pernyataan dari samsung soalnya galaxy s aja belom pasti ada upgrade ke gingerbread taw ga..

 

user signature



Mhsim17

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2011 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang udah pake galaxy 551...bagi bagi pengalaman dhonk....

 


Sinyo  Pesisir

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2011 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini yang gue cariii..........

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone Samsung Android Galaxy
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: