SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i550W
rss You are here: All : Share : Samsung i550W

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ardiade

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2009 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg pernah pake ni hape buat koneksi internet pake kabel data d macbook ga..??

gw ga2l mulu eh..slalu disconnect aja..long face

 

user signature
Signature gw cuma tulisan ini aja..
kasian yang bandwidthnya kecil..hehehe

nindja  samsoenk

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang tau info silicon case untuk ni HP?

 

user signature
Wassalam,
http://about.me/aldhino

ardiade

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 18, 2009 06:45 am)     comment Comment Permalink   Print

@ALL

i550w punya gw, mo gw jual..
soalnya uda ada penggantinya...monggo d liat d sini

 

user signature
Signature gw cuma tulisan ini aja..
kasian yang bandwidthnya kecil..hehehe

bubuvoni

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

baru dapet ini HP, tapi kok ndak bisa sms ya? balas sms atau pun krm sms baru. tiap mau dibuat setting selalu kembali ke menu messaging. ada yang bisa bantu ndak ya?
thanks in advanced yaa

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

dibuat setting maksudnya gma bro ? Sms kan otomatis setingannya.
Tanya ni, setelah ugrade knp yah applikasi dan theme di micro SD gak bisa dimunculkan. Status instaled tp gak muncul, di remove jg gak bisa. Corrup kah ?

-- Posted from my Symbian Device

 


bubuvoni

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata ganti fw pas dibawa ke samsung nya.
thanks, sms problem solved. tapi navfone jadi ngilang.. gimana cara dapetinnya lagi ya?

 


jeli

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang jual ga di daerah Surabaya?
Kalo ada yang masih garansi ya
Minat
Hubungi 081703560050

 


dupan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2009 03:08 am)     comment Comment Permalink   Print

boleh numpang nanya,kalo mo benerin SAMSUNG i550w dibandung kira2 dimana yah?
kemarin abis update firmware n gagal
gara2 salah masukin file nya
modem port jadi ga kedetect
mohon bantuannya

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

ini persis kejadiannya sama gw, mending bawa ke service centre resminya samsung, yg enak sih kl masih garansi, pasti gratis tis.. kalo udah lewat saya ga tau persis ongkosnya brp.. tapi saya pernah denger kalo nge flash aja sekitar 33rb.

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2009 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

samsung service centre bec area foodcourt ato di Bmall area foodcourt jg. kalo service di luar samsung kurang tau

-- Posted from my Mobile phone

 


dupan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

nah itu dia
garansi uda abis
pas dibawa ke samsung service centre yang di bec mereka angkat tangan
buat upgrade firmware di samsung ternyata cuman 27.500
tau gitu ga perlu oprek sendiri

 


diemughni

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2009 05:10 am)     comment Comment Permalink   Print

bos sya mau tanya nih cara pake wifi di i550 gimana sih ?

mohon pencerahan ya....

baru beli ni bos jadi agk bingung

makasih atas bantuannnya

 


anthon_car

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 7, 2013 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

hpku samsung i550W pas d nyalakan cuma muncul www.samsungmobile.com,, gmn cara mengatasinya ?

 


rozant

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 7, 2013 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini hape favorit ane nih

 

user signature
-pilih handphone sesuai kata hatimu-




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.