SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung i550W
rss You are here: All : Share : Samsung i550W
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Tak ada yang berminat untuk membahas ponsel yang menyeruduk masuk ke whistlist ini..?


Hari ini sudah masuk iklannya di Kompas. Belom tau harganya,, tapi waktu browsing tadi berada di kisaran 4 jutaan.. Masiiih...aja mahal!


 

titui
titui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HpFetish

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Baru liat iklannya di Kompas hari ini.. berapaan ya harganya?

 


goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw pernah liat asli nya di Samsung Pasific Place, bodynya agak bongsor tapi layarnya juga cukup lebar, pake symbian 60 OS, kayaknya ngak ada sesuatu yg istimewa yah, gw jg baru tau dari koran Kompas kalo bisa GPS. Kalo penasaran liat aja di samsung pasific place

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

@HpFetish
Rp.4,539,677.00
itu harga di Singapo' April lalu..

buhuhu...
kalo di Indo 4jt aja,, gw teteup.. ga bisa beli!
(T,T)

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

lihat video review-nya di
http://asia.cnet.com/reviews/mobilephones/0,39051199,42129271p-0,00.htm

@goldy
yang istimewa gw rasa ada di bentuknya..
sayang ga touchscreen kayaknya..
sama harganya itu lhoooo....

=P

kabarnya ada smartphone murah meriah dari Samsung, SGH i200.
Speknya:
11.8mm thickness;
Windows Mobile 6.0 Standard OS;
Tri-band GSM/EDGE (900/1800/1900Mhz);
UMTS/HSDPA (2100Mhz);
2.3" QVGA display (non-touchscreen);
2Mpix camera + front VGA for video calls;
Bluetooth 2.0 + EDR;
64MB RAM/128MB ROM;
microSD expansion slot.

tapi ga tau keluar di indo apa ngga..
sayang, minus Wi-Fi..

 


KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadi pagi tanya ke call centernya, tuh hape harganya cuma Rp. 3,5 Juta...

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan g tanya ke ITC Roxi Mas i550w Rp.3.4jt
Yes tunggu turun aja wkwkwk
btw sekedar info pembanding i450 sekarang 2.9jt garansi resmi di Roxi Mas

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw keypad dan softkey nya kok rada rada mirip desain SE banget ya...



K618i di softkey dan K550i di keypad nya

 


chow

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertama lihat iklan kompas, memang model nya SE bangat..., keypadnya.
Lagi nunggu SGH i780 yg kabarnya 4,5 jtan, eh.. ud muncul SGH i550W 3,4 jt. Sambil nunggu harga i780

 


kawib1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

asik juga nih uda built in GPS

kira kira bisa turun ampe berapa yakkkkk

 

user signature
kawib1


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 06:13 am)     comment Comment Permalink   Print

nunggu i450 2,5jt
i780 3,5jt
i550 2jt
Hehehe

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Earthbender

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

i550w tuh bukannya cuma symbian dan ada Wi-Finya ya??

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Baru liat ini HP di koran jawa pos kemaren.. Jadi ingin beli nih... Ada WiFi plus GPSnya.. nice...
Kira2 harganya kapan turun ya?

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

Esteem

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masa sih, yang masuk Indonesia seri i550w, bukanya seri i550 yang minus WiFi?

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

dikutip dari http://www.mobile-review.com/review/samsung-i550-en.shtml




konon i550w displaynya sedikit lebih cerah dari N95

Quote:

The i550 utilizes a 2,6-inch TFT matrix offering you the resolution of 240x320 pixels (40x53 mm) and showing up to 262K colors in a juicy and vibrant picture. Compared to the Nokia N95, the i550’s screen appears to be a tad better thanks to being brighter and crisper than the former. And while it still gets washed out under direct sunlight, it remains perfectly legible.





TrackBALL pengganti JoyStick di i550w agak sedikit merepotkan tampaknya
Quote:

Managing the i550 with this trackball was not something we came to grips with instantly - we experienced misclicks, or, better to say, accidental transitions, for instance while in the Active Standby mode - we were paging through horizontally placed items, fingers shook a millimeter too much, and that was it, we moved on to the next item. So you will need some good accuracy to handle the i550 in a proper manner. While the smartphone's Web-browser seems to be the most logical place to employ the trackball, it is not all that easy - you will have to make use of the mini-map mode, otherwise scrolling through pages with the trackball will take too much time. Perhaps, the i550 would’ve been better off with a joystick, thankfully it does the job equally well, and the trackball is only interesting as long as it is an option. Around 10 years ago Nokia took a bunch of shots with similar trackballs embedded in mobile devices, but eventually dumped them. It seems, over at Samsung they are currently trying the same thing.





Battery Life
he i550 employs a higher-capacity battery - a 1200 mAh Li-Ion cell, which, as the manufacturer claims, can keep the handset up and running for 250 hours in standby and be good for 2,5 hours of talk time. In Moscow the phone lasted roughly 2 days at 5-6 hours of music and around an hour of calls (total), other features and abilities of the i550 were given short shrift. We also managed to squeeze 9,5 hours of pure music playback time out of it (bundled headphones, highest volume settings).
The GPS-navigation mode drains the battery clean in 2 hours 25 minutes, that’s while if you are intending to use it for in-car navigation, you better get a portable charger, otherwise using the i550 on the might may well become problematic.


walaupun sama-sama S60 3rd editions namun i550w TIDAK bisa dipasang Nokia Maps
Quote:

Since the i550 runs the S60 platform, the first thing you expect of it is Nokia Maps or at very least Smart2Go inside, which is in fact the same application. However over at Samsung they have decided to bind their devices to only one app - for Symbian it is Navigon. This means you won’t be able to install Smart2Go on the i550, as there is no application with the required security certificate.





Fitur Peta untuk mengkalkulasi jarak dan rute harus berbayar sedangkan di Nokia Maps Gratis
Quote:

Firstly, it is not a full version that you get along with the i550 - all you get is a two-week trial, and then to employ voice tips and route calculation features you will have to pay around 60 Euro. For instance, Nokia offers free route calculation, but charges for voice functions and navigation.





Hasil Kamera lebih baik dari D900
Quote:

The i550 comes armed with a 3.2 Mpix CMOS matrix, measuring inches from corner to corner and packing autofocus for good measure. All thanks to the chipset it runs on, the phone’s camera snaps better shots then similar solutions, like the Samsung D900/D900i.







Review selengkapnya plus foto foto silahkan diklik aja ya di :

http://www.mobile-review.com/review/samsung-i550-en.shtml
atau di
http://www.gsmarena.com/samsung_i550-review-237.php

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

i550w adalah yang ber WIFI

i550w W nya itu singkatan dari WLAN

dan yang harganya 3.4jt itu adalah i550w

 


mubiar

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi gw baca di iklan. Bonus sd 1GB sandisk + peta jawa bali. Jadinya peta gratis. Manteb juga nih samsung.

 


Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo liat di iklannya sih mantab. tapi reakn2 FP blom ada yg pake ya?
klo uda ada yg bli, review nya pliz..

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm jd yg rilis di indo itu i550w
Yg ada wifinya ya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 06:30 am)     comment Comment Permalink   Print

repiu dong yg dah beli, mantebs banget kayaknya

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

hape PAHE si kalo gw bilang hehe

udah lengkap

kalo tidak memasalahkan merk boleh di coba dan jangan lupa REVIEWnya

 


SeLfish

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

dahsyatttt ayoo yang udah punya review nya ditunggu

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada reviewnya tu di PULSA edisi hari ini ...

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu lagi aja, deh..
sabar..
kali aja "kelak" akan keluar yang 2jt-an,,
murah..
lengkap juga..

daripada gw paksain beli sekarang!
wakakakak...

ya sudah, selamat berjuang buat FPers yang lain,,
gw mengundurkan diri sajah...

hahags..

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

.harganya di bdg masih 3,4jt. Baca di beberapa review rata2 mengeluhkan masalah batere yg boros dan trackball yg lemot dan agak menyulitkan. Paket pembelian dpt peta dan mem 1gb. Operation systemnya s60 3rd featurpack 1 ? Jd mirip nokia E51 dg layar lbh lebar minus gps dong.

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm......

jadi minusnya hp ini sampai ke pemakian sehari2 ya , track ball
kalo itu maknyus bakal enak dipake......

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.