SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SAMSUNG GIORGIO ARMANI
rss You are here: All : Share : SAMSUNG GIORGIO ARMANI
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Td g baca di koran dah nongol di pasaran indo,klo dah ada yg pke tolong di review ya,coz g tertarik bgt ma bentuknya yg imut abis

 

kociangs
kociangs RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
How-to Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


veryldk

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print


ini link nya bro : <<Samsung Giorgio Armani>> web page

 


Boyphie

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Brapa duit ya????ada yg udah pake?
reviewnya donk.

 

user signature
Xl: 0817 669 7887
axis : 08389 77 333 00

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Anjirrrr... Gokil banget nih!!

Memang SAMSUNG The Best Fashion Phone!!

gw sendiri belum pernah liat, secara di kota bandung tercinta ini, HP selalu telat...

 

user signature
Powered with:
XL

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

i just buy the phone....lumayan lama juga yaaa...hehehe



setelah 2 hari ini kesimpulannya.



1. Kecil!!!!....sangat kecil!!!!.....lebih mirip mp3 player ketimbang hp...tapi kalo pake leather casenya agak lumayan dipegangnya.

2. kamera 3 Mpix-nya ......sangat mengecewakan!!! tanpa auto focus....masih lebih baik LG Prada.

3. touch responsive-nya lumayan cepet..karena gw enggak banyak masukin data.

4. heheheeh gw dapat edisi primiumnya jadi dapat 2 baterai, dapat bluetood ( dengan logo GA ), dapet memori 2 giga, dapat kotak charger ( jadi enggak perlu masukin baterai ke hp kalo mo ngecas ) and kantong berlogo GA.

5. gambar dengan type .gif enggak bisa di jadiin wallpaper.

6. ciri khas samsung kale yaaa...jadi semua yang di pake buat wallpaper, call id, ringtone dll harus di save ke memory telpon ( 60 mb ).

7. smsnya bisa di atur vivid, jadi kalo ada sms masuk bentuknya kaya running text. jadi pengen di sms deh...hehehe...

8. lucunya kalo kita pake leather casenya, kalo di tutup layar akan otomatis mati....mungkin ada sejenis magnet or apa....

9. katanya sih bisa block sms, cuman belum tahu caranya. hehehe

10. suara yang di keluarkan dari speaker kecil...tapi kalo pake ringtone bawaan lumayan keras.

11. untuk pengetikan sms harus latihan dulu....cuma masalah kebiasaan.

12. tombol ( touch ) untuk menu utama letaknya di tengah layar, sifatnya ilang muncul ilang muncul, jadi mengganggu tampilan wallpapernya.

13. mungkin satu2 hp yang enggak ada semacam pengait untuk tali hape....or maybe it just me...

14. tidak ada screensaver

15... hehehe satu lagi.....yang premium sekitar 8 jutaan, yang biasa sekitar 7 jutaan.

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

tambahan...

16. ternyata ( Ralat no.5 ) layar bisa set .gif kalo besarnyannya di bawah 200 kb. di atas itu "not alow".
17. picture caller id juga bisa pake gif.
18. still on the row

 


holmes

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

buseeett..mahal amatt...7-8juta, gak salah tuh???? padahal speknya biasa2 aja... aku kira harganya 2,8jtan, eh malah 7jt to....

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@holmes



Samsung Giorgio Armani tuh yg bli cma org2 yg klebihan duit & suka fashion2 / maniak design aj kli y, coz die mahal krna namanya itu lho "Giorgio Armani"....

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

yup..cuman gara2 ada nama "Giorgio Armani", belt-nya aja sampe 6 jutaan....underwear-nya aja Rp. 1.5....hp-nya juga ikut-ikutan deh....

jeleknya kalo u mo jual lagi...enggakl bakal ada yang mau nawar segitu bahkan mungkin enggak laku ( istilahnya enggak berani karena jarang yang cari )...

kalo gw lebih suka hp yang sifatnya asesoris...yang penting bisa nelfon n sms.....enggak perlu 3g, enggak perlu kamera, enggak perlu repot...dan yang penting lagi enggak pasaran....cuman gw doang yang pake hohohohohoho....

Emporio Armani Phone masuk indonesia enggak yaa?...

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yaph, bner bgt tuh...Pke hp yg nggak pasaran tuh plg enak deh...
Klo Emporio Armani Phone kyknya ngaak / blom msuk ke Indonesia ya coz blom prnah dgr sih di Indo...

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya sih enggak masuk...berharap aja deh...kalo dilihat dari fitur masih bagusan samsung Emporio Armani ( M7500 ) dia udah 3G.

19. touch screen kalo mo sms kurang responsif, jadi harus sabar kalo mo bales or kirim sms.
20. ada fitur "sunlight mode" jadi kita bisa baca, lihat layar di bawah terik matahari....lumayan ribet sih settingnya, cuman fitur ini lucu juga.
21. short cut touch-nya enggak bisa di ubah, ada 4, buku telfon, pesan, log dan music player.
22. tidak ada theme pilihan, kita cuman bisa maen di wallpaper.
23. pic or gambar tidak bisa dibuat full screen. bisa bergerak ke pic berikutnya dengan sapuan ke kanan ke kiri. ( kayak iphone ).
24. touch "enter"-nya dekat dengan hurup, dan sering ke pencet.
25. tidak ada comand "save to draft" kalo kepencet touch "back" jadi kalo udah nulis banyak tiba2 ke pencet tombol back layar kembali blank ( harus ngetik ulang ..cukup bikin bete )

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

26. sistem multifunction-nya rada aneh, gw lagi sms, trus ada telfon masuk, tapi layar sms-nya enggak hilang or kembali ke layar utama.

27. baterai tahan 2 hari ( dalam kondisi stand by ).

28. multimedia, Sms dan Contact Number bisa di protek dengan password...i love it...

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

29. ada tanda vibrate kalo touch JKL5, sistemnya sama dengan tonjolan di tut tombol biasa.
30. kalo buka multimedia yang di simpan di kartu memori ( cuma bisa 2 Gg ). terkesan lama, padahal gambarnya baru sedikit.

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

M600i said:
29. ada tanda vibrate kalo touch JKL5, sistemnya sama dengan tonjolan di tut tombol biasa.
30. kalo buka multimedia yang di simpan di kartu memori ( cuma bisa 2 Gg ). terkesan lama, padahal gambarnya baru sedikit.




Mksdnya ada Haptic Touch vibrationnya ya ?

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2009 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

yup..mungkin itu maksudnya...

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2009 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

31. sistem lock-nya rada aneh. kalo ada sms masuk, layar akan tetap terkunci, jadi harus tekan tombol answer setengah untuk akrtifin layar, kalo tekan full masuk ke phone log.

32. sms-nya bisa sampe 1836 karakter.

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

33. kalo kita kasih foto pada nomor kontak, gambarnya enggak akan muncul kalo kita nelpon orangnya, tapi akan muncul kalo orang yang bersangkutan nelpon...Aneh...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: