JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi
rss You are here: All : Review : Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi

- Harga Samsung Galaxy Tab S 10.5, Spesifikasi Samsung Galaxy Tab S 10.5, Fitur Samsung Galaxy Tab S 10.5, fitur galaxy tab s 10.5, foto galaxy tab s 10.5, kelebihan galaxy tab s 10.5, penampakan galaxy tab s 10.5, samsung galaxy tab s 10.5, spesifikasi galaxy tab s 10.5, tablet galaxy tab s 10.5.

Beberapa waktu yang lalu beredar foto dari Tablet Samsung Galaxy Tab S 10.5 di internet, seperti berita yang beredar sebelumnya, Samsung Galaxy Tab S10.5 adalah tablet pertama menggunakan layar berteknologi AMOLED dengan spesifikasi yang canggih untuk membidik pasar kelas atas.
Samsung Galaxy Tab S 10.5

Dilihat dari foto Galaxy Tab S 10.5 yang sudah beredar di internet, tidak mengalami perubahan yang signifikan pada desainnya. casing Galaxy Tab S 10.5 terbuat dari plastik berwarna putih yang tekstur nya mirip dengan Galaxy S5 pada bagian belakang. Berita yang pernah beredar sebelumnya, tablet ini akan hadir dengan 2 varian yang berukuran 8.4 inch dan 10.5 inch. Kedua varian ini menggunakan layar dengan teknologi Super AMOLED Plus resolusi 2K atau 2560 x 1600 piksel.
Samsung Galaxy Tab S 10.5

Tablet keren Samsung Galaxy Tab S 10.5 dari samsung dilengkapi dengan kamera belakang 8 MP dengan didukung fitur Auto Focus, dengan kamera ini anda bisa merekam video HD 1080p dengan sangat jelas dan jernih, sedangkan kamera depan 2.1 MP untuk aktivitas selfie anda.

Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi

Untuk urusan Konektivitas, Tablet Galaxy Tab S 10.5 ini ditenagai dengan chipset Exynos octa 5420 yang mengusung processor quad core ARM Cortex A15, didukung pula degan paduan Quad Core ARM Cortex A7 dengan RAM berkapasitas 3 GB dan Grafis dari Mali T628. Fitur unggulan Tablet Galaxy Tab S 10.5 adalah adanya fitus sensor sidik jari yang terintegrasi dengan tombol home, sehingga gadget anda lebih aman.
Samsung Galaxy Tab S 10.5

Demikian postingan RedaksiKita.com kali ini, semoga postingan ini berkenan dan bermanfaat untuk anda. Terimakasih juga sudah membaca postingan RedaksiKita.com yang berjudul, Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi.

SUMBER

 

redaksikita
   Reg: 3 years ago
   Senior Member 300 reps My Blog
Samsung Harga-2-Jutaan Tabulet Samsung-Galaxy Turun-Harga

Posted 3 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 5, 2014 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru pertama kali denger ada galtab tipe S hehe tapi diliat speknya mantep juga ya udah prosesor quad core dia tongue wink

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

arenabola

Newbie 6 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Oct 2, 2014 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

masih mahal ya, nunggu harganya turun aja hehe

 

user signature
Bandar Taruhan Bola Online dan Prediksi Bola Jitu

nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 28, 2014 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

lama mah gan kalo nunggu samsung turun. mendingan beli yang second tapi jarang dipake sama orangnya aja

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

tomjery

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 4, 2014 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tablet keren Samsung Galaxy Tab S 10.5 dari samsung dilengkapi dengan kamera belakang 8 MP dengan didukung fitur Auto Focus, dengan kamera ini anda bisa merekam video HD 1080p dengan sangat jelas dan jernih, sedangkan kamera depan 2.1 MP untuk aktivitas selfie anda.

 

user signature
Testking.net.By using our latest Florida National University

Atifraza

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 3, 2015 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

These mood icons are made by me. The free smileys used were made by Rokey.
If anyone's wondering, sorry, but I am not selling nor distributing these.

Anyway, what do you guys think? Are these good or is there something I should change?
I actually need help with the names of the moods. I do not have a wide vocabulary so I am not sure if I named each mood right. Did I name them right?





_________________________
70-417 pdf

 


nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 9, 2015 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Kamera selfie 2.1MP mah udah standar sih sebenernya. Sekarang malah udah ada yang 5MP untuk kamera depan doang. Makin narsis aja ya ntar orang-orang hehe

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

glennmcgrath

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 24, 2015 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Tablet keren Samsung Galaxy Tab S pass4sure 200-120 brain dumps
10.5 dari samsung dilengkapi dengan kamera belakang 8 MP dengan didukung fitur Auto Focus, dengan kamera ini anda bisa merekam video HD 1080p dengan sangat jelas dan jernih, sedangkan kamera depan 2.1 MP untuk aktivitas selfie anda.

 


nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (May 12, 2015 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah pake gan?

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

sjaskalep

Newbie 2 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Dec 15, 2016 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

spesifikasinya manteb, kira2 sekarang masih ada ga ya?

 

user signature
blower digital



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.