SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy Tab resmi untuk AT & T, Sprint, T-Mo, Verizon
rss You are here: All : Share : Samsung Galaxy Tab resmi untuk AT & T, Sprint, T-Mo, Verizon
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Samsung di acara khusus malam ini dikonfirmasi untuk mengkapalkan Tab Galaxy ke Amerika Serikat melalui semua operator besar. AT & T, Sprint, T-Mobile dan Verizon semua akan memiliki versi dari tablet Android tujuh-inci. Semuanya akan memiliki prosesor 1GHz, built-in 3G, kamera depan dan belakang dan OS Android 2.2

Baca lebih lanjut dalam bahasa inggris…

Disadur dari: Misc sources (Federated Media) via Post ideas database

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps My Blog
News Samsung Tablet Galaxy-Tab

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


graniost123

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2010 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Kira2 kapan masuk Indo gan ??
Menurut ane sih Ipad tetap lebih bagus, android app-nya bnyk yg buatnya asal2an x_x..

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2010 07:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

galaxy tab versi wifi bakal lebih murah persis kayak ipad wifi lebih murah juga..

Cheaper, Wi-Fi-only Samsung Tab in the works
September 17th, 2010 byAndrew
Misc gadgets, Mobile computers, Rumors

It’s been a couple of weeks since Samsung introduced its first Android-running 3G and Wi-Fi capable Galaxy Tab and now rumor is the company is about to release a more affordable Wi-Fi-only version of the tablet.

While there is still no word on the exact launch date and price tag of the upcoming tablet, it is said to cost way less than its 3G capable bro.

As for the Galaxy Tab with 3G on board, it became clear last night that it’s going to arrive at the stores of all major US network carriers (including AT&T, Sprint, T-Mobile and Verizon) where it should be selling for around 200 to 300 US dollars (150 to 230 euro) on a contract.

And that is way more reasonable than the 680 GBP (over 800 euro) that Amazon UK expects to get for the thing. However, keep in mind that unlike its European twin, the US-bound 3G-capable Galaxy Tab won’t sport telephony features which, apparently, will be cut by the mobile operators.

sumber : http://blog.gsmarena.com/cheaper-wi-fi-only-samsung-tab-in-the-works/

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2010 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jakarta - Mungkin benar, komputer tablet naik daun berkat kehadiran iPad Apple. Namun selalu ada alasan kenapa para kompetitornya mengadirkan produk serupa. Termasuk Samsung Galaxy Tab yang menawarkan tujuh keunggulan yang tidak dimiliki oleh iPad.

Seperti dikutip detikINET dari PC World, Senin (20/9/2010), berikut di antaranya:

1. Ukuran
Samsung Galaxy Tab memiliki layar 7 ich yang berarti lebih kecil dibanding iPad yang berlayar 9,7 inch. Dengan ukuran yang lebih kecil itu tentunya tidak mengurangi fungsional kinerja tablet itu sendiri. Para pengguna masih bisa leluasa untuk menggeser maupun mencubit layar.

2. Berat
Berat tablet milik Samsung ini hanya sekitar setengah berat iPad yang membuatnya menjadi 'teman' yang menyenangkan bila harus memegangnya lama.

3. SD Memory Card
Galaxy Tab datang hanya dengan dua pilihan kapasistas memori, 16 GB dan 32 GB dibandingkan iPad yang memiliki kapasitas 16 GB, 32 GB dan 64 GB. Namun Galaxy Tab memiliki slot kartu memori lain yang dapat ditambahkan. Pilihan kartu memorinya juga fleksibel dan tak terbatas karena dapat ditukar dan tersedia sarana untuk mentransfer data antara Galaxy Tab dan perangkat lainnya.

4. Kamera
Jangan lupa bahwa kamera terkadang menjadi fitur penting dari sebuah gadget canggih. Dan Samsung GalaxyTab memilikinya di bagian depan maupun belakang untuk memenuhi kebutuhan penggunanya untuk teleconferance ataupun sekedar melampiaskan hawa narsis para penggunanya.

5. Flash Player
Apple baru-baru ini sedikit melunak pada pengembang software Flash namun sayangnya belum ada realisasi Flash Player ke dalam iPad. Namun bagi Samsung, hanya software Flash yang membuatnya 'berbeda'.

6. RAM
Samsung Galaxy Tab dipersenjatai kapasitas RAM dua kali lebih besar dibanding iPad, yaitu 512 Mb yang berarti lebih banyak aplikasi yang dapat berjalan pada tablet tersebut.

7. Multitasking
Saat ini iPad tidak memiliki multitasking lain dari aplikasi inti seperti pemutar iPod. Sementara bagi sistem operasi Android, multitasking bisa menjadi hal yang lebih mudah.
( feb / rou )

sumber :
http://www.detikinet.com/read/2010/09/20/090212/1443484/317/7-keunggulan-galaxy-tab-dibanding-ipad

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga samsung galaxy tab membingungkan

Washington - Tablet Galaxy Tab andalan Samsung yang ditujukan untuk menghantam iPad belum diungkap secara resmi berapa harganya. Namun spekulasi sudah beredar luas yang menyebutkan harga Galaxy Tab berada pada kisaran USD 200 sampai USD 1.000 (Rp 1,8 juta - Rp 9 juta ).

Situs teknologi Engadget mengklaim harga Galaxy Tab akan mencapai lebih dari USD 1.000 jika dijual tanpa subsidi. Harga mahal tersebut telah ditampik Samsung. Namun kemudian, akun Twitter resmi operator O2 Jerman menyatakan Galaxy Tab bakal dibanderol USD 972 (sekitar Rp 8,7 juta).

Tak mau kalah, situs belanja Amazon Jerman juga memberi banderol tersendiri. Seperti dilansir CNNMoney dan dikutip detikINET, Selasa (7/9/2010), mereka menjual Galaxy Tab dengan harga lebih dari USD 1.000.

Memang jika dilihat dari bocoran harga yang sudah beredar, Galaxy Tab dibanderol gila-gilaan atau sekitar Rp 10 jutaan. Sebelumnya di Prancis, juga beredar harga Galaxy Tab yang mencapai USD 890 (Rp 8 jutaan). Di Swedia, konon harga retailnya akan mencapai USD 1.240 (sekitar Rp 11,1 juta). Wow!

Akan tetapi ada pula yang mengklaim memperoleh bocoran bahwa harga Galaxy Tab terjangkau. Menurut laporan Wall Street Journal, harga Galaxy Tab berkisar USD 200 sampai USD 400 (Rp 1,8 juta - Rp 3,6 juta), namun hanya khusus di Amerika Serikat. Harganya bisa rendah karena disubisidi oleh operator yang memasarkan tablet itu

Sepertinya Samsung perlu segera mengeluarkan harga resmi Galaxy Tab sehingga konsumen tidak bingung. Semoga saja banderolnya rasional, atau malah sama dengan iPad yang dijual mulai Rp 4 jutaan di mancanegara. Para analis menilai, faktor harga sangat krusial menentukan apakah Galaxy Tab dapat menandingi penjualan iPad. ( fyk / ash )

sumber :
http://www.detikinet.com/read/2010/09/07/120649/1436670/317/harga-samsung-galaxy-tab-membingungkan

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Akui Permasalahan di Galaxy Tab
Fino Yurio Kristo - detikinet

Jakarta - Samsung mengakui ada sedikit permasalahan di tablet Galaxy Tab besutannya. Masalah ini muncul di layar Galaxy Tab kala sedang menjalankan sejumlah aplikasi Android.

Resolusi layar Galaxy Tab yang mencapai 1024x600 tidak dapat menjalankan beberapa aplikasi yang ada di Android Market dengan sempurna. Sebab, aplikasi bersangkutan hanya bisa tampil pada resolusi maksimal 800x400.

"Jika Anda mengunduh aplikasi Android Market ke Galaxy Tab, beberapa aplikasi tidak terskala dengan baik (di layar)," demikian pernyataan juru bicara Samsung yang dikutip detikINET dari ComputerWorld, Jumat (24/9/2010).

Samsung belum memastikan berapa jumlah aplikasi yang bermasalah di Galaxy Tab. Namun mereka telah bekerja sama dengan Google untuk memastikan layanan utama seperti Google Maps dapat tampil sempurna di layar Galaxy Tab.

Masalah tersebut muncul karena memang Android sesungguhnya didesain untuk perangkat smartphone. Dan tidak hanya menimpa Galaxy Tab saja, perangkat tablet lain kemungkinan juga mengalami persoalan yang sama.

Misalnya saja Hewlett Packard. Mereka mengakui tablet Android barunya yang dibundling dengan printer PhotoSmart eStation tidak kompatibel dengan aplikasi Android Market. Menurut HP, kebanyakan aplikasi Android saat ini tidak didesain untuk layar ukuran 7 inchi.

Pihak Google baru-baru ini menjelaskan bahwa OS Android sesungguhnya memang tidak dioptimalkan untuk perangkat tablet. Khususnya Android 2.2 atau Froyo ditujukan terutama untuk layar ukuran kecil, bukan layar sebesar tablet.

( fyk / rou )

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

check out the demo,,really cool..

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayangnya ini di spanyol..

Samsung Spain offers free keyboard dock with Samsung P1000 Galaxy Tab
September 27th, 2010 byPeter


Keyboard accessories seem quite popular with tablets – the iPad has one, the Samsung P1000 Galaxy Tab has one too. And if you buy a Galaxy Tab in Spain you can have one too – for free…

Samsung Spain will throw in a free full-size 83-key Samsung keyboard with your Samsung Galaxy Tab purchase – for everyone who registers here before October 14. After you register, you’ll receive a code that you can later use to get the keyboard.

It’s a pretty sweet perk – that wireless keyboard with a Galaxy Tab stand costs somewhere around 80 euro (110 US dollars right now, though we’ve seen prices of 99 USD too). 


sumber :
http://blog.gsmarena.com/samsung-spain-offers-free-keyboard-dock-with-samsung-p1000-galaxy-tab/

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2010 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

If what we're looking at is really and truly a legitimate T-Mobile slide, then we've got practically the last part of the Galaxy Tab puzzle -- that ever-elusive price point -- as it states the slate will charm your wallet out of $399. That'd be a bit of a disappointment if true, as that's the most we were told to expect and twice the Galaxy S's price despite lacking telephone functionality. Still, it's the first legitimately impressive Android tablet, and being on the bleeding edge isn't cheap. We just wonder if Sammy can truly sell ten million on two-year contracts -- or worse, going head to head at an unsubsidized $649 with the iPad 3G. Say it ain't so, Sammy.


sumber : http://www.tmonews.com/2010/10/samsung-galaxy-tab-details-come-to-light-399-after-rebate/


 

user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2010 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

di ebay.com dah ada yg jual tuh.....
lumayanlah harganya 9jutaan.

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2010 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

preview

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab-review-508.php

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

karna os froyo kah??

Masalah Teknis, Samsung Galaxy Tab Batal Meluncur

Sebelumnya terdengar kabar bahwa Samsung akan memperkenalkan perangkat tablet besutannya pada bulan ini, tepatnya Kamis besok 14 Oktober 2010. Namun rencana ini batal dilaksanakan selang satu hari setelah Samsung mengundang para media lokal dalam peluncuran perangkat tabletnya. Rencananya, dalam konferensi pers tersebut akan dihadiri oleh Chief Mobile Business Samsung, Shin Jong-kyun yang akan memperkenalkan tablet PC besutannya, Galaxy Tab.

Penundaan acara jumpa pers tersebut membuat banyak orang bertanya-tanya dan menyakini bahwa kabar mengenai masalah pada Galaxy Tab benar adanya. Sementara itu, pihak Samsung sendiri tidak membantah masalah teknis yang terjadi pada tablet tersebut terutama masalah pada layarnya.

Oleh sebab itu Samsung masih membutuhkan beberapa waktu lagi agar nantinya perangkat tablet besutannya dapat meluncur tanpa adanya masalah pada perangkatnya. Sampai kapan Samsung akan menunda peluncurannya? Samsung sendiri tidak mengkonfirmasinya sampai dengan batas waktu yang belum ditentukan.[ika]


sumber : http://solusihp.com/mobile-korea/masalah-teknis-samsung-galaxy-tab-batal-meluncur/itemid-87

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selain Masalah Teknis, Galaxy Tab Terkendala Operator

Jakarta - Pembatalan peluncuran Galaxy Tab secara tiba-tiba, menguatkan perbicangan mengenai masalah teknis pada tablet tersebut. Selain itu muncul juga spekulasi lain yang mengatakan peluncuran Galaxy Tab terkendala masalah dengan operator.

Masalahnya, SK Telecom, operator Korea Selatan yang digandeng Samsung, belum sepakat untuk mendistribusikan tablet tersebut. Alhasil, Samsung masih harus berupaya keras merayu operator tersebut.

Dilansir Korea Herald dan dikutip detikINET, Rabu (13/10/2010), kabarnya, penundaan peluncuran Galaxy Tab berhubungan dengan 'celah' yang ditemukan saat perangkat tersebut terhubung dengan jaringan komunikasi.

Kendati Samsung sendiri menolak berkomentar, namun dari keterangan beberapa pihak internal SK Telecom membenarkan spekulasi yang menyebutkan ini berhubungan dengan 'celah' pada koneksi jaringan 3G dan WiFi di tablet tersebut.

"Jika perangkat tersebut gagal melalui pengujian untuk kemampuan jaringan 3G, ini mengindikasikan bahwa penerima data atau waktu responsnya tidak baik saat menggunakan aplikasi tertentu. Atau bisa saja perangkat ini mengambil begitu banyak trafik data," ujar salah satu ahli komunikasi jaringan.

Tak hanya masalah 'celah', juru bicara SK Telecom pun mengatakan kedua belah pihak belum mencapai kesepakatan soal harga tablet saat didistribusikan nantinya. Baik Samsung maupun SK Telecom masih bernegosiasi mengenai jenis rencana pembayaran dan paket layanan.

Karena masih terkendala berbagai hal itulah, Samsung belum berani mengumbar kapan kepastian peluncuran resmi Galaxy Tab. ( rns / wsh )


sumber : detik

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemahalan..

Samsung DE suggests the Galaxy Tab should cost 799 euro. Ouch!

 

user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2010 03:21 am)     comment Comment Permalink   Print

^
|
tu bukannya perkiraan (estimasi) harga?
ato emang dah resmi?

 

user signature

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2010 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang penasaran bisa lihat live demo di Senayan City. Persisnya pas diujung elevator yang kearah Food Hall.

Menurut SPGnya bakal release tgl 26 Okt (CMIIW) dengan harga 6,9 Juta. Sudah Android 2.2

 


NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2010 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
|
7jt bro??
lebih murah di indo ya daripada diluar......

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2010 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature



NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2010 07:00 am)     comment Comment Permalink   Print

murah bener $600 - $650 = 5,4jt - 5,85jt.
kemahalan di indo,untung gw g jadi beli.

 

user signature

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 29, 2010 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

NumpangLewat said:
murah bener $600 - $650 = 5,4jt - 5,85jt.
kemahalan di indo,untung gw g jadi beli.


kemaren waktu peluncuran di plaza senayan sih harganya 5,99 juta, boleh dicicil 0% 6 bulan atau 12 bulan pake kartu kredit.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.