SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy Tab Dibundling dengan Indosat
rss You are here: All : Share : Samsung Galaxy Tab Dibundling dengan Indosat

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 7, 2010 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

rokphish said:
Archos 7 Internet Tablet 3,4 beli dimana gan?


Cutting Edge di Grand Indonesia. Pertengahan bulan November 2010 baru ada versi barunya; jadinya kalo mau beli kasih DP dulu di Cutting Edge, sudah banyak yang ngantri beli termasuk saya untuk iseng. grin

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 7, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Archos 7 Internet Tablet 3,4, emang bisa pake gprs/edge/3G ? bs support android market?

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 7, 2010 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

JustFocus said:
Archos 7 Internet Tablet 3,4, emang bisa pake gprs/edge/3G ? bs support android market?


Archos 7 Internet Tablet belum bisa GPRS / EDGE / 3G tapi sudah support Android Market (kata si penjualnya karena sedang indent).
Kalo cuma beda bisa GPRS / EDGE / 3G tapi harganya Rp 6 s/d 7 juta maka sangat tidak "worth it".

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

addicz

Full Member 134 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 8, 2010 04:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola peringkat berapa ya???
JEBLOK.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 8, 2010 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

addicz said:
Motorola peringkat berapa ya???
JEBLOK.


Jangan mancing keributan yach. Saya khan memberitahukan bahwa ada Android Tablet PC yang jauh lebih murah daripada Samsung Galaxy Tab yaitu Archos 7 Internet Tablet.

Motorola justeru naik pesat sejak tahun 2007. Motorola sekarang sudah naik pesat keuntungannya. Yang sangat jeblok yach Sony Ericsson.dan terlempar ke peringkat 5. Baca berita yang up to date yach.

Dalam tahun 2010, Motorola sudah mengeluarkan lebih dari 20 handphone Android di seluruh dunia. Motorola yang berhasil membangkitkan kembali OS Android yaitu sejak Motorola Droid (6 November 2009). Motorola akan segera mengeluarkan Motorola Tablet PC dengan OS Android 3.0 (GingerBread) pertama di dunia pada akhir tahun 2010 atau pun awal tahun 2011.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Tazmania8

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 8, 2010 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Duch,,gue ngak perduli soal peringkat2an
Mo dibilang nokia peringkat satu...itu juga ngak ngaruh...(katanya sich 1100nya yang nyumbang banyak)
Mo dibilang mtrl/se/etc jeblok ngak masalah..kan gue user aja..
Kalo senang yah beli..ngak senang yah forget it.

Overall sih samsung tab bagus...gue akan beli jika dapat disc 1juta..seperti teman yg beli.
Kalo ngak dapat yah gue ngak beli..so bukan karena samsung tab jelek,,tapi karena "takdir" ^^
(moga aja samsung ama indosat mo emai gue) ^^

 


NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2010 04:33 am)     comment Comment Permalink   Print

yayayaya.......
ketinggalan...

 

user signature

Tazmania8

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 9, 2010 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga di Lottte mart malah 7,35 ...hebat ya?

Yang pake galaxy tab...kalo browsing cepat panaz ngak ?
Kualitas LCD tab = glx s ?
Sinyal telp bagus ngak?
Browsing full bisa tahan berapa jam?

at last..yang paling penting: kualitas pandangan mata waktu baca ebook ngimana? melelahkan?
Kalo baca di luar ruangan, ngimana?
Thanks sebelumnya bagi yang mo reply.

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2010 12:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

gTab ini kan froyo bs support flash player 10.1 di browser,
bisa gak lancar main mafia wars facebook dgn koneksi wifi?
+1 buat gTab kalo bs play flash games

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2010 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mengapa Kompetitor iPad Generasi Pertama Akan Tumbang

Steve Jobs pernah mengatakan bahwa tablet kompetitornya yang berukuran 7 inci akan DOA (dead on arrival). Situs luar bernama appolicious belum lama ini juga membenarkan pernyataan CEO apple tersebut. Alasannya iPad saat ini telah menguasai 95% pangsa pasar tablet layar sentuh dan merupakan bisnis yang tumbuh pesat. Sekitar 4.4 juta tablet telah terjual pada kuartal ketiga dan 3.5 juta pada kuartal sebelumnya.

Sementara itu produsen elektronik lain seperti Dell, Samsung, HP, RIM, dan Nokia juga berlomba-lomba untuk mengisi pasar ini dan memperkenalkan tabletnya sendiri, yang kebanyakan darinya berbasis Android, kecuali RIM dan HP.

Terlepas dari platform, Steve Jobs sebelumnya juga mengatakan bahwa konsumen tidak akan mengincar tablet yang lebih kecil, alasannya layar yang ideal untuk tablet yaitu 9.7 inci dan bukan 7 inci. Tablet yang lebih kecil juga hampir tidak berbeda dengan ponsel pintar, jadi tidak ada alasan untuk pengguna ponsel pintar juga membeli tablet 7 inci.

Sebenarnya ada satu lagi poin yang ditekankan Steve Jobs, bila produsen lain ingin menyaingi iPad dengan layar yang lebih kecil, sebaiknya memberikan harga dibawah iPad, namun kebanyakan produsen tersebut malah tidak demikian. Sebagai perbandingan iPad dimulai dari harga $499 hingga $829, sedangkan Galaxy Tab dengan layar 7 inci malah sebanding dengan iPad, Dell Streak dihargai $550, HP Slate 8.9 inci mulai dari harga $799, RIM playbook 7 inci dengan harga yang masih belum diketahui.

Dilihat dari kondisi sekarang, memang iPad masih rajanya tablet, ditambah lagi dengan dukungan aplikasi dan game yang jauh lebih banyak dibandingkan kompetitornya, meski Android sekalipun. Namun banyak yang memprediksi kondisinya belum tentu akan sama dua tahun lagi. Pertama, kompetitor akan semakin banyak. Kedua, Android akan semakin berkembang karena banyaknya produsen yang berkecimpung didalamnya. Ketiga, serbuan tablet 10 inci murah dari Cina yang akan dijual dibawah $200 juga dapat membahayakan iPad.

Semakin ketat persaingan, semakin menguntungkan konsumen bukan, lihat saja perkembangan tablet kedepan. Siapa tau harga iPad dan tablet lainnya kan menjadi semakin murah seperti harga netbook.

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 10, 2010 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama halnya pada handphone Android yang tadinya tidak dalam perhitungan namun lihat sekarang kenyataannya dan sebentar lagi OS Android akan menguasai pasar smartphone. Begitu pula dengan Tablet PC Android. Oh yach, hari Sabtu ini saya akan ambil Archos 7 Internet Tablet dengan OS Android 2.2, layar 7 inch, 10 mm ketipisannya, 400 gram beratnya, Webcam, 250 Gb Internal Memory namun dengan harga Rp 3.390.000,- / unit. Teman saya "Zone Ordering" juga sudah mulai menjual Android Tablet PC dari China dengan nama APAD dengan harga Rp 2.000.000,- / unit.

Walaupun iPAD menguasai 95% pasar Tablet PC namun perlu di catat bahwa itu karena baru sedikit yang mengeluarkan Tablet PC. Menurut saya "Android Tablet PC" akan bangkit di mulai dari "Motorola Android Tablet PC" yang akan mengeluarkan Tablet PC dengan layar 7 inch dan 10 inch.

CEO Apple boleh saja bilang begitu begini. Bukankah iPAD akan ada yang versi layar 7 inch. Haha...

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 27, 2010 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagi yang punya galaxy tab mo nanya dong cara nyalainnya gimana ya??kalo diliat dari buku paduannya n video youtube cuma teken tombol power on/offnya aja tapi gw teken tu tombol ga nyala" dah gitu dilayarnya ga berubah ada tulisan power reset or unknown uplode mode..ada yang tau artinya??thanx for the help..

 

user signature



x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 3, 2011 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

all yg punya galaxy tab: nanya dong kamera depan gtab ini bs dibuat untuk foto ga sih? trus ada ga thread khusus galaxy tab. thanks before......

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

marselinus  christo

Journeyman 97 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 3, 2011 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

@x_dewa_x
spertinya sh bisa.. dnger cerita tmen..
mo pakai s galaxi tab ya bro?
keluarga saya jg ada yg mo beli tuh tp msh dipertimbangkan..
kalo saya msh pengguna setia x1 hihihiih

 

user signature
Xperia x1 solid black with WM 6.1 build bawaan.

x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 4, 2011 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

marselinus christo said:
@x_dewa_x
spertinya sh bisa.. dnger cerita tmen..
mo pakai s galaxi tab ya bro?
keluarga saya jg ada yg mo beli tuh tp msh dipertimbangkan..
kalo saya msh pengguna setia x1 hihihiih


saya dah beli kok bro,, dan kamera depan bs buat foto ternyata dah ketemu caranya hehe... klo boleh jujur ini tablet recommended bgt menurut gw. telp2 an via skype dan yahoo messenger berjalan dgn lancar..dan suara nya terdengar jelas..

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 6, 2011 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola XOOM adalah Tablet PC sesungguhnya & OS Android 3.0 (HoneyComb) yang di buat khusus untuk Tablet PC.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 28, 2011 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah lama banget nih gak main FP semenjak pindahan kantor makin rame aja grin
buat yang perlu silcione dan case ama screen guard Galaxy Tab main main ke www.keluarga-galaxy.tk ya smile

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.