SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy S Lounge
rss You are here: All : Share : Samsung Galaxy S Lounge

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 15, 2010 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Giorgio Armani Bikin Samsung Galaxy S Edisi Terbatas

Samsung dan Giorgio Armani kembali berkolaborasi untuk merilis sebuah ponsel edisi terbatas. Kali ini mereka membuat desain Galaxy S Android.

Handset eksklusif tersebut akan dijual seharga 700 Euro atau sekitar $965 dolar dengan spesifikasi kamera 5MP, pemutar media, push e-mail dan memori 16GB. Ponsel ini akan tersedia di butik-butik Giorgio Armani dan toko ritel ponsel terkemuka di Italia, Perancis, Inggris, Jerman, Dubai, Hongkong, Spanyol, Rusia, dan Belanda mulai bulan Desember 2010.

Giorgio Armani hanya membubuhkan sedikit tambahan variasi pada handset ini karena alasan fungsionalitas dari handset ini. Alasan ini juga membuat munculnya pertanyaan kenapa seseorang perlu membayar biaya tambahan jikalau tidak ada atau hanya sedikit nilai tambah yang muncul pada handset ini dalam hal fungsionalitas dan desain.

Via Androidos.in


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 15, 2010 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Malam Ini, Samsung Korea Rilis Update Froyo untuk Galaxy S dan Galaxy A

Akhirnya, penantian sekian lama update Android 2.2 resmi untuk Samsung Galaxy S berakhir sudah, update Froyo untuk seluruh Galaxy S sebelumnya dijanjikan meluncur pada akhir November. Samsung Korea telah mengumumkan bahwa pengguna Galaxy S dan Galaxy A akan dapat mengunduh update Android 2.2 untuk ponselnya hari ini.

Update ini akan mulai bergulir mulai jam 8 malam di Korea Selatan, namun belum diketahui apakah update ini akan dapat diunduh secara OTA (over the air) atau tidak. Bila akan hadir melalui Samsung Kies, pengguna diharuskan menginstall Kies terlebih dulu di perangkat Windowsnya.

Update froyo ini akan membawa berbagai fitu baru seperti Aplikasi didalam SD Card, Flash 10.1, fungsi Speech-to-text, dan masih banyak lagi. Tunggu saja kehadiran update Android 2.2 ini untuk pengguna Galaxy S di Indonesia dalam waktu dekat.

via androidos

 

user signature



sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ternyata blm ada official update ke 2.2 for indonesian version y?
kiranya uda..hehehe..
pantau dl dah... grin

 

user signature

s_limited99

Full Member 248 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 25, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada tuh..hehe..
Dah pake froyi resmi dxjpa..
Mantabs banget neh hehe...

 

user signature
==================
ID CHIP : ussmeister
ID KASKUS : mindhunters
==================

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 14, 2010 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

White color version of Samsung Galaxy S launched in Germany

The white color version of the highly popular Samsung I9000 Galaxy S hit the Spanish and UK markets some time ago and now, right on time for Christmas, the white device is ready to start selling over in Germany as well.

The casing color put aside, this is actually the same Samsung Galaxy S we reviewed and compared to the iPhone 4 a while ago and you should know pretty well by now. It sports a gorgeous 4-inch Super AMOLED touchscreen and right underneath it there is the 1GHz Hummingbird processor accompanied by 512MB RAM, 2GB ROM and 8 or 16GB storage (user expandable, thanks to the inbuilt microSD card slot).

It also features a 5MP autofocus camera with nice 720p HD video recording and all-you-can-eat connectivity options. Unlike the Gingerbread-powered Samsung-made Google Nexus S, the I9000 is still serving Froyo but there is still a chance for the Android 2.3 to come on board.

The white Samsung Galaxy S is already available in Spain, Germany and probably many other countries around the globe. Currently, the black Galaxy S 8GB is sold for around €415 while the white one costs some €40 more (around €455).

sumber : http://www.samsung.de/de/news/read.aspx?pmguid=afd5ceca-432d-4805-8552-89d0dc6a53ad


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 18, 2010 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Galaxy S receives Gingerbread port right from the Nexus S source (video)

Hold on to your hats, people, there's a wind of awesomeness coming through. The Nexus S is no longer the only Gingerbread game in town, courtesy of supercurio over on the xda-developers forum, who has ported the hot new phone's Android 2.3 install over to its Samsung forefather, the Galaxy S. The port is described as being unmodified from the Nexus S original, although quite a few basic functions like voice, WiFi, and GPS (insert joke about Galaxy S GPS woes) aren't yet operational. All the same, we agree with supercurio that it's looking "super smooth" and look forward to seeing him and the rest of the xda crew polish this stock Android baby off in short order.

sumber : http://www.engadget.com/2010/12/18/samsung-galaxy-s-receives-gingerbread-port-right-from-the-nexus/




 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 23, 2010 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung sells 9.3 million Galaxy S devices, within reaching distance of its lofty goal

10 million freaking smartphones. Who thought, when Samsung put that number forward as its 2010 Galaxy S sales goal two months ago, that it was actually going to happen? Well, with just over a week left in the calendar year, the Korean giant has racked up 9.3 million sales of its Android superphone globally and actually expects to sneak past the mythical 10 million mark just before the champagne glasses start clinking. The Galaxy S has also scored a win in its home market of South Korea, where its two million units sold so far leads the iPhone 4's 1.8 million sales. Hearty congratulations are due to the crew in Seoul, such success doesn't happen by chance, but let's keep working on those Froyo (and Gingerbread!) software updates as well, eh chaps?

sumber : http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2010/12/20/2010122000712.html

 

user signature



abk

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 24, 2010 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya sangat kecewa pakai samsung galaxy s, nulis sms saja hang, buka aplikasi juga hang, email juga hang, layar baca tulisan sakit mata, baterai boros pake 2G juga sama saja boros, kalo kalian mau beli SGS, pertimbangkan baik2 kalo tidak, akan menyesal.. coba pinjam atau nanya teman dekat yg pernah pakai..

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 3, 2011 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung reaches goal: 10 million Galaxy S phones sold worldwide

Can't say we're surprised -- after all, last time we checked in the tally was hovering around 9.3 million -- but now Samsung has officially met its goal of 10 million Galaxy S phones sold around the globe. That's less than seven months since the device first hit the market, which by Sammy's fuzzy math averages to about one unit for every two seconds it's been on sale. According to Samsung Tomorrow, North America contributed the most with 4 million in sales, followed by Europe at 2.5 million. Let there be cake, and once that's over, let there be progress on those Froyo updates.

sumber : http://www.oled-display.net/samsung-sold-over-10-million-units-of-its-galaxy-s-in-just-less-than-seven-months

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 19, 2011 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung says it isn't charging carriers for Android updates, promises Galaxy S status report

Buying a Samsung Galaxy S sounded like a fantastic decision when Android 2.1 was hot stuff, but now that Gingerbread's out of the oven, Fascinate, Captivate, Vibrant and Epic 4G owners are starting to get a little tired of being stuck behind the curve. And while we can think of at least one fairly nasty reason why Samsung might be delaying, we've been hearing all sorts of conspiracy theories, ranging from holding back Froyo to sell more dedicated Gingerbread phones to making the cellular carriers foot the bill for Android updates for every handset sold or else not get the update at all.

Well, it seems that last rumor's gained a little traction, because Samsung's taken it upon itself to squash the story flat. The company gave Phone Scoop the following statement: "No. Samsung is not charging carriers for Froyo updates to Galaxy S. We hope to have more detail on status shortly. Promise!" At this rate, we're wondering if Samsung should just skip Froyo and just start rolling out some Gingerbread men instead.

 

user signature



liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 20, 2011 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

kabar dari TeknoUp.com, Galaxy S dengan spec layar Super AMOLED sudah discontinue, dan akan diganti dgn hp yg sama tapi dgn layar Super LCD dan Androidnya sudah Froyo 2.2

 


david_b

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 22, 2011 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

nice review

 

user signature

ninatea

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 23, 2011 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

smile duh makin pengen nech ponsel....mau bgt gitu loh...smile



gabung di www.seemeagain.com ya biar dpt temen byk, sahabat, relasi bahkan pasangan or cari pasang jg bisa, eh bisa cari kost-an pula loh...so gabung ya di www.seemeagain.com ....ditunggu...smile

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 26, 2011 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

super AMOLED kebanggaan samsung galaxy s digantikan SUper LCD?

Hmm...

 

user signature
Powered with:
XL

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 26, 2011 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

hermankardiyono said:
Saya sangat kecewa pakai samsung galaxy s, nulis sms saja hang, buka aplikasi juga hang, email juga hang, layar baca tulisan sakit mata, baterai boros pake 2G juga sama saja boros, kalo kalian mau beli SGS, pertimbangkan baik2 kalo tidak, akan menyesal.. coba pinjam atau nanya teman dekat yg pernah pakai..


Wah, gak bagus nih barang mahal.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 28, 2011 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah lama banget nih gak main FP semenjak pindahan kantor makin rame aja grin
buat yang perlu silcione dan case ama screen guard galaxy s main main ke www.keluarga-galaxy.tk ya smile

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Feb 2, 2011 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat2aja said:
kabar dari TeknoUp.com, Galaxy S dengan spec layar Super AMOLED sudah discontinue, dan akan diganti dgn hp yg sama tapi dgn layar Super LCD dan Androidnya sudah Froyo 2.2


mungkin ini yang dimaxud

Samsung I9003 Galaxy S comes with a Super Clear LCD?

It seems the Samsung I9000 is going the way of the dodo. Rumors say so - the original Galaxy S will obviously be discontinued in favor of the I9003, which is the same phone except for one key difference - the screen.

The Samsung I9000 Galaxy S debuted the 4" SuperAMOLED screen, which we later saw on the Samsung I8700 Omnia 7 and the full range of Galaxy S for the US market.

This new I9003 has the same specs as the I9000 except that the SuperAMOLED screen is replaced by a Super Clear LCD type of screen (again 4" WVGA). We weren't too happy with the Samsung Wave II's 3.7" Super Clear LCD, so this feels like a downgrade to us.

Vodafone Germany will still ship the Samsung Galaxy S with a SuperAMOLED (the I9000 model), so the change won't affect all markets, at least not instantly.

All this is just rumors at this point, so we can't know for sure until someone makes an official announcement.

It seems Samsung's capacity to produce SuperAMOLED screens can't match the huge demand - even Google's new flagship, the Nexus S, will be using Super Clear LCD in Russia and in Italy.

Is Samsung refocusing its factories to the new SuperAMOLED Plus screen for the yet to be announced Samsung Galaxy S2?

sumber : http://www.gsmarena.com/samsung_i9003_galaxy_s_comes_with_a_super_clear_lcd-news-2280.php

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 5, 2011 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Galaxy SL Kini Tersedia di India

Samsung Galaxy SL I9003 merupakan versi Galaxy S original yang sedikit dilucuti, dan kini tersedia di pasar India. Samsung Galaxy SL adalah smartphone Android 2.2 dukungan terbaik yang di bawah 20K.

Samsung Galaxy SL dilengkapi dengan CPU Cortex A8 1GHz dengan GPU PowerVR SGX530 bersama dengan chipset TI OMAP 3630, LCD Super Clear 4 inch, Android 2.2, kamera belakang 5 MP dengan cam depan CGA, dan baterai 1650 mAh.

Seperti biasa Samsung belum mengumumkan siaran pers tentang peluncurannya, bahkan belum mengeluarkan salah satu yang terbaik dari perusahaan seperti Galaxy Ace, Fit atau juga meluncurkan Pop. Konsumen dapat membeli smartphone dari toko atau online terkemuka dari Flipkart.

Menariknya, handset ini akan dijual dengan harga INR 19450 (hampir 3.8 juta).

sumber : http://solusihp.com/index.php/201102287743/mobile-asia/samsung-galaxy-sl-kini-tersedia-di-india/menu-id-179.html

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 5, 2011 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

telah beredar samsung galaxy sl versi 4 gb Rp. 4.299.000 dan versi 16 gb Rp. 4.999.000 (global teleshop)..

 

user signature



liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 6, 2011 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ iya ada di Global Teleshop sejak beberapa hari lalu. Tertarik juga nih, tapi baru aja ngambil Galaxy Ace 2 minggu lalu. Sekalian nunggu Nexus S dan Galaxy S II yg katanya bakal launch juga di Indo.

 


Huai

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 6, 2011 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Para sesepuh Samsung Galaxy, kalo mau beli application di apps storenya Android gimana si? Kalo apple kan pake iTunesnya..

Ade gw mau beli application yang dia mau, tapi ternyata di Indonesia ga ada dukungannya. Katanya karena kita di Indo jadi ga bisa beli applikasi.
Bener ga si ni?

Android payah juga ya..masa beda2in pasar karena geografi.

Butuh pencerahan ttg cara beli applikasi android dong smile

Thx yah.

 


TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 8, 2011 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Huai said:
Para sesepuh Samsung Galaxy, kalo mau beli application di apps storenya Android gimana si? Kalo apple kan pake iTunesnya..

Ade gw mau beli application yang dia mau, tapi ternyata di Indonesia ga ada dukungannya. Katanya karena kita di Indo jadi ga bisa beli applikasi.
Bener ga si ni?

Android payah juga ya..masa beda2in pasar karena geografi.

Butuh pencerahan ttg cara beli applikasi android dong smile

Thx yah.


Buat sementara, aplikasi Android berbayar (paid apps) belum bisa dibeli di Indonesia. Emang rada payah nih Android.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 29, 2011 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat yang mau beli Protector buat Galaxy nya ini ada info bermanfaat:

Perbedaan 4 jenis Silicone Case yang beredar di pasaran:

1. Silicone Case
Silicone ini dibuat dari karet dengan tekstur halus dan melar, sehingga pada body gadget jadi terlihat kurang elegan serta pada bagian tombol jadi agak sulit di tekan karena tingkat melar yang berlebihan, silicone jenis ini juga memiliki tingkat gripping yang tinggi sehingga selain terkesan agak lengket juga sulit dimasukan ke kantong karena terlalu lengket ketika harus dikeluarkan dari kantong serta mudah sekali menepel debu pada body nya

2. Silicone Jelly atau Gel
Silicone ini memiliki tekstur glossy dan juga tidak terlalu melar namun cukup bagus dalam menahan impact benturan serta tidak lengket dikantong dan memiliki handgrip yang bagus

3. Silicone Diamond Dooted
Silicone ini memiliki tekstur diamond pada silicone ini memiliki keunggulan karena lebih keras pada bagian alas sehingga mampu menahan benturan berlebih, namun ada sedikit kesulitan pada beberapa model untuk penggunaan side button karena kurang lunak

4. Silicone soft with Gel
Silicone ini diperkenalkan oleh Capdase pertama kali dengan tekstur alas lembut serta pada bagian samping dibuat Gel sehingga grip yang baik dan penekanan tombol yang mudah, ini adalah model terakhir dari revolusi silicone Case

====================
Sedia segala jenis Acc untuk Android OS
Silicone Case - Battery - Desktop Battery - Screen Guard
Samsung i5700 - P1000 - i9000 - S5570 - S5830 - i5500
SE X10 - X8
HTC Desire HD - Desire Z - HD Mini
LG - Optimus P500 - GT 540
Harga Murah - bersahabat - kwalitas nomer 1 - COD Jakarta bisa!
Cek It Out!
====================

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Apr 3, 2011 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Galaxy S getting a 1.4GHz '2011 edition' next month (update: confirmed)

You didn't think Samsung was going to leave the classic Galaxy S handset in the past, did you? Dmitriy Ryabinin of hi-tech.mail.ru has tracked down the above comparison sheet showing off a new variant of the 4-inch Android phone, this time packing a 1.4GHz Qualcomm MSM8255T chip and a 14.4Mbps HSPA+ radio. Other than those upgrades and a 1650mAh battery, it's a faithful reproduction of last year's original and should be arriving in Russia around the end of April for a price of just under 24,000 rubles ($846). What gives us faith in this apparent leak is our earlier sighting of a 3.7-inch Galaxy S2 "Mini" device from Samsung, which also clocks in at a mighty 1.4GHz. Coincidence? We doubt it.

Update: That was quick. Samsung's Russian mouthpiece has confirmed all of the above, adding note of a metal back cover and a Galaxy S Plus name for markets outside of Russia. Sadly, there's no word as to where else it might be showing up.

sumber : http://www.slashgear.com/samsung-galaxy-s-plus-i9001-official-1-4ghz-gingerbread-and-super-amoled-31143635/

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.