SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy Pro
rss You are here: All : Share : Samsung Galaxy Pro

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau buat gantiin e71 sih imho motorola charm sudah oke om, kalau galaxy pro ini menurut ane masih over price banget.

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

tampilan video perkenalannya sih, kliatan keren. Yyaahh..cm kuatir,nasibya kayak Omnia Pro B7320 WinMo, harganya ancur...asesorisnya aja susah dicari...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya menurut ane jg seri ini bakal krg laku dan hrgnya bs terjun bebas. Memang agak jelek dan aneh sih modelnya dibanding tipe lain yg touchscreen.

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hanya masalah waktu sebelum drop price dan gw beli eheuheuheuehue ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Orang kaya beli gadget saat launching. Orang yg smart beli gadget, 1 tahun setelah launching. Riset kumpulin fakta, data2 komplain, pastikan kehandalan dari pengalaman pemakai, kontinuitas produksi, ketersediaan sparepart & asesori.... & tentu saja sambil nabung, ngumpulin duit dulu buat beli... He..he

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

^Kalau kaya dan smart, gimana ? =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau kaya dan smart berarti ya beli hape saat launching, berjalan satu tahun jika memuaskan maka hape yg lama dilego dan ditukar kembali dengan handset baru yg tipenya sm persis grin

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 02:15 am)     comment Comment Permalink   Print

^Keknya itu kaya dan oon degh =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 03:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah susah dong ya kalo gt ^.^

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanti..klo da yg nekat beli saat launching, tolong review....yaaa...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

so pasti smile

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

.. Hmm..sialnya nyari sparepart & asesoris hp samsung, gk semudah nyari buat nokia or blackberry...

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ nyari sparepart? Tukang service?

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sambilan mungkin om smile

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wis poko'e sial, gakbisa buat awet2an... Pdhl hp baret dikit aja, dah pingin buang (eh jual.. ).. Klo ada sparepart casing kn ,msih bs dpertahankann..

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2011 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh tambal sulam rupanya..

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2011 06:33 am)     comment Comment Permalink   Print

..h..h..h.. biar hp canggih, tp klo baret2, karena susah cari asesori pelindungnya..... Huhhh ..males nglihatnya.. smile

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

^iya, kalau seandainya harganya murah, kek 1,5 gitu, maka lebih enak, ga usah sayang2 banget makenya, paling hanya antigores layar doank ehueheuheuheu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

1.5 jg masih lumayan buat ane om, kalo hp yg seharga 300rban lha mgkin br bs seenaknya, hehehe...
Jadi belum ada fpers yg pake galaxy pro ya?

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

^belum, masih mantau keknya eheheuheuheu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo misal ane suru pilih kok sepertinya ane mending milih charm ya..

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2011 04:31 am)     comment Comment Permalink   Print

^Gw juga awalnya mau charm karena ada trackpad di belakang, namun batal karena ada flaw yang serius di charm, yaitu baterenya yang boros parah katanya, jadi gw pikir ambil samsung saja, gw males kemana2 nenteng mili power crystal eheuheheu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2011 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Lha emang samsong nggak boros om?

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2011 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mahal,boros. Klo murah...irit...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2011 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

????

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.