SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy Mini S5570
rss You are here: All : Share : Samsung Galaxy Mini S5570
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

selain merilis samsung galaxy gio dan galaxy fit, samsung juga merilis penerus samsung galaxy 5 yaitu samsung galaxy mini..moga beredar di indonesia..

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2011, January
Status Coming soon. Exp. release 2011, Q1
Size Dimensions 110.4 x 60.8 x 12.1 mm
Weight 105 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 240 x 320 pixels, 3.14 inches
  - Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz v3.0 UI
- Swype text input method
- Proximity sensor for auto turn-off
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
  - 3.5 mm audio jack
- DNSe sound enhancement
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 160 MB
Card slot microSD, up to 32GB, 2GB included
Data GPRS Yes
EDGE Yes
3G HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 3.15 MP, 2048x1536 pixels
Features Geo-tagging
Video Yes, QVGA@15fps
Secondary No
Features OS Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU 600 MHz processor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
  - Digital compass
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer/editor
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Battery   Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Stand-by
Talk time

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Samsung Android Touch-screen Galaxy

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2011 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

preview

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_mini_s5570-review-560.php

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2011 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Pre-order Samsung Mini aka Galaxy Pop di India

Seperti telah dilaporkan sebelumnya bahwa Samsung akan meluncurkan Galaxy Ace dan Galaxy Mini di India pada bulan Februari.
Dan kini Galaxy Mini sudah tersedia untuk melakukan pre-order di Flipkart dengan harga Rs 8999 (hampir Rp. 1.800.000), namun dengan nama yang berbeda yaitu Galaxy Pop. Diharapkan peluncuran resminya pada minggu kedua bulan Februari ini.

sumber : http://solusihp.com/mobile-asia/pre-order-samsung-mini-aka-galaxy-pop-di-india/itemid-179

 

user signature



TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2011 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga resmi 1,6jt dan akan launching tgl 19 Pebruari 2011 di Atrium Plaza e'X, dengan pemotongan 300rb buat pelajar

 

user signature
wew

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2011 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, ini hape worth it buat dibeli ga yah?

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2011 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

EMang sudah ada harga resminya om? Kalo cuma beda2 tipis sama Ace, ya mending ke Ace aja.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2011 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

dah banyak dipasang iklannya buat acara launching 19 Feb 2011, potongan buat pelajar aja kayana long face

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2011 12:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
EMang sudah ada harga resminya om? Kalo cuma beda2 tipis sama Ace, ya mending ke Ace aja.


tebal om bedanya, 3jt-an vs 1,5jt-an.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2011 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:


tebal om bedanya, 3jt-an vs 1,5jt-an.


1,5jt-an yah?? Hmm... Murah juga sih tapi kalo gw sendiri, gw lbh demen sama Galaxi 551. Nambah dikit udah bisa dapet Hp yg procie lbh baik dan memiliki keyboard fisik.

 

user signature

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2011 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saingan berat X8 nih :p

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 01:54 am)     comment Comment Permalink   Print

hari ini launching


 

Modified 1 decade ago.  
user signature
wew

walla

Full Member 122 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

wah.. murah meriah ya

sayang ane bukan pelajar dan lokasi saya di medan long face

kalo ga uda ikut antri nih

 


skynrd

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaw.. menarik nih.. tp gw liat preview dr gsmarena mereka kurang suka dgn resolusi layarnya yg cuma qvga 320x240, gw jd pengen liat sbrp bedanya sih dgn spica yg punya resolusi 320x480.. android murah euy.. grin

 

user signature
...Free is not always cheap...

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Resolusi layar 240x320 tapi ditampilkan di bidang yang cukup besar (3,14 inch) pasti bikin gambar yang tertampil kurang halus. Tapi mungkin ada maksudnya juga sih... mungkin supaya pemakaian Swype-nya jadi lebih enak... (?)

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

resolusi 240x320 cocoknya buat layar 2,4 aja heh, tp samsung jernih sih harusnya.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 07:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo di layar 2,6 sih kayaknya masih bisa diterima. Contohnya ngeliat gambar di layar Hazel dan Mini Pro kan masih oke.

BTW, ada yang udah pake ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2011 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalu buat liat gambar mungkin ga terlalu ngaruh ya, ngaruhnya waktu liat teks yg kecil2 waktu browsing, tp tinggal zoom aja sih

 

user signature
wew

Mhsim17

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2011 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boos buat dowload aflikasi galaxy mini dimana ? tolong linknya boos.

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2011 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mhsim17
aplikasi cari di market aja

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2011 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP murah yg fiturnya sangat tidak murahan... sangat worth to buy

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2011 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_mini_s5570-review-578.php

 

user signature



German

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2011 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear All,

Mohon opininya kalo dibandingkan dengan SE X8 kira2 mana yang lebih ok, soalnya satu kelas kayaknya (

 


Blogger

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2011 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren, tapi harganya mahal pasti

 

user signature
Blog Gadget Terbaru 2011.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2011 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Layarnya agak kurang jernih kalau menurut ane, entah bbrp kali lihat product terakhir samsung utk yg kelas low kok layarnya agak aneh. Mirip sm samsung champ gitu, walau sudah TFT tp kok keliatan gmana gitu, nggak jernih kaya biasanya.
Kalau dibanding sm x8 tergantung kebutuhan sih, kalau butuh dengan fitur semisal froyo, pinch-zoom ya ambil galaxy mini aja, menurut ane x8 lebih unggul di res layar dan multimedia nya.

 

user signature

smilingmuggl

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2011 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

worth lah buat 1,599 dicicil 6 bulan..btw daya batre masih jd main problem.. long face

 

user signature
081524077079 > Matrix
evil_ninety_eight > YM

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2011 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalah Android tetap ada dibaterei jadi itu sudah lumrah...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.