JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung GALAXY Ace GT-S5830, modelnya benar2 mirip iPhone
rss You are here: All : Share : Samsung GALAXY Ace GT-S5830, modelnya benar2 mirip iPhone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 15, 2011 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

biarpun layar O1 lbh kecil, tp kerapatan pikselnya sama 320x480, jd layar O1 mungkin lbh halus

 

user signature
wew

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 15, 2011 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, sebenernya standar sih kalo kerapatan layar yang sama, tentu akan berasa lebih halus di dimensi layar yang lebih kecil. Tapi sebagai gantinya, ruang gerak jari2 kita juga akan semakin membesar kalo di layar yang dimensi-nya besar.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 16, 2011 07:08 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Selamat Pagi grin

mengenai pertanyaan sound : hm saya rasa ya biasa saja sih.. soalnya saya berpendapat nilai jual android bukan di musik grin cuman kalo pake headset bagus..suaranya sih bagus dibanding standarnya. (saya sendiri mereplace dengan motorokr EH20). Setingan musik standar. Bisa memilih 5.1 Chanel dan ada equalizer yan sudah disediakan (tidak ada pengaturan equalizer sendiri..kalo gak salah ini bisa di gingerbread).

Kalo kamera saya rasa lumayan kok hasilnya grin. Fiturnya pada shooting mode kita bisa memilih single,smile shot,continous dan panorama. Sementara pada fokusnya terdapat fitur autofokus dan macro. Scene yang disediakan juga banyak. kira2 ada 12.

untuk hasilnya seperti ini :


otdoor scene panorama



indoor.

mengenai ram yang terbaca di system memang 278. saya sendiri kurang paham apakah ini total ram atau ram free untuk user. cuman kalo dilhat dari ss lain ini sih totoal sepertinya :





sekian penjelasan singkat saya grin semoga berkenan.

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 16, 2011 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

oh iya cukup jelas mengenai soundnya, berarti memang biasa saja.., thanks.

ini bisa jadi pertimbangan juga karna gak bisa serta merta ngubah speaker, headset dan sound processornya sendiri kan?

tapi tetap aja dgn harga segitu buat saat ini ace paling worth lah..

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Feb 16, 2011 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sih dengan harga segtu...worth laahh....desain nya juga bagus kok..andai layarnya AMOLED...beuuuuu...
ow ya..harga terakhir dikisaran berapa..?

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 17, 2011 01:06 am)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
^coba pegang dulu pak, ntar kasih perbandingannya di sini ya


ga ada yg mau kasih pegang nak. Tapi secara disain keren ace ini om dibanding o1.

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 17, 2011 01:08 am)     comment Comment Permalink   Print

djuned89 said:
iya sih dengan harga segtu...worth laahh....desain nya juga bagus kok..andai layarnya AMOLED...beuuuuu...
ow ya..harga terakhir dikisaran berapa..?


kok harga terakhir? Kan masih baru nih barang. Galaxy 5 aja masih bertahan.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 25, 2011 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ace_s5830-review-573.php

 

user signature



march10

Full Member 137 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 1, 2011 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nimbrung bro....kira2 secara keseluruhan nih ace ma O1, mana yg lebih layak buat dipilih??

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 1, 2011 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

march10_83 said:
ikutan nimbrung bro....kira2 secara keseluruhan nih ace ma O1, mana yg lebih layak buat dipilih??


tergantung kebutuhan kalo butuh yang kameranya lebih baik ya pilih ace kalo o1 kan ramnya tinggi tu 512 mb n kata pihak lg bakal ada updatean buat gingerbread..

 

user signature



Feri  Yunus

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 5, 2011 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau modelnya samsung galaxy ace memang mirip iPhone 4, tapi jeroannya jelas beda jauh! smile

 

user signature
TONGKONANKU

Aprilian_mar

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jul 17, 2014 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak miriplah,,
secara samsung bagian belakangnya masih menonjol,,
klo iphone kan datar

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.