SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung GALAXY Ace GT-S5830, modelnya benar2 mirip iPhone
rss You are here: All : Share : Samsung GALAXY Ace GT-S5830, modelnya benar2 mirip iPhone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2011 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sih gak pernah muji2 orang, ngapain juga coba. tapi cobalah sedikit dewasa, gak perlu lah merajuk disini, malu2in aja.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2011 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

motokepala orang-koit said:
Saia makai semua merek henpon ga milih-milih kecuali merek motorola najis makenya.
Motorola menurut saia bentuknya menjijikkan, sama menjijikannya dengan orang yang suka promosi motorola di banyak tret di fp sini.
Motorola ga ada bagus2nya gitu dibela2 ampe mo mati sama si najis menjijikkan itu apa untungnya ya tu orang sombong sok kaya tukang hina orang tapi masih ada saja ya penjilatnya yg suka muji2 dia dgn harapan dikasih limpahan hapenya yg ga mungkin bakal terjadi.

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2011 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang majikan loe c motozine alias motorola android dwasa?dia selalu mulai dari dulu juga ga ada asap kalo ga ada api.dah tw sepak terjang majikan loe toe ngaco dmana mana.mw buat orang laen g nyaman jg g pduli tp kalo thread dia di ganggu mrah2.lah majikan loe aja g ngerasa ya gw jg nyante aja ga perlu ngerasa salah.

 


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

looh kok malah jadi kisruh grin

btw for info Galaxy Ace ini sudah tersedia di toko2 dengan harga 2.900 sampai 2.975

sedangkan samsung sendiri baru mulai mendistribusikannya minggu ini, harga resminya 2.999jt

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Cuma bisa kasih keterangan dikit grin karena barang baru aja nyampe grin

Ram : 278



Rom : 181



Spek :



Belom support flash :
(tanda kotak biru tanda tanya)



sekian review screenshot singkat dari saya semoga berkenan..

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, benar2 mantap, inilah yg sy anggap "kartu as" nya samsung buat memikat pengguna android untuk memilikinya..

Gimana suara dari speaker maupun headsetnya, cukup nendangkah?

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

owh froyo tp lum support flash y

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Modelnya mirip iPhone? Engga ah.
Design iPhone saja yang terlalu basic template handphone toucscreen, dan kebetulan terkenal. Sehingga handphone2 touchscreen yang keluar setelahnya selalu dibanding2in/dianggap ngejiplak model iPhone. Padahal emang standar model handphone touchscreen ga akan jauh2 seperti itu.

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

DrJones said:
Modelnya mirip iPhone? Engga ah.
Design iPhone saja yang terlalu basic template handphone toucscreen, dan kebetulan terkenal. Sehingga handphone2 touchscreen yang keluar setelahnya selalu dibanding2in/dianggap ngejiplak model iPhone. Padahal emang standar model handphone touchscreen ga akan jauh2 seperti itu.


loh sekilas tampak kan mirip om, bedanya cuma di tombol kiri kanan aja, lagian kan iPhone dr pertama keluar kan gitu2 aja modelnya, bahkan ama iPod touch aja mirip :-p
sedangkan merk2 lain belum pernah liat yg kayak gini modelnya hehehehehehehe

 

user signature
wew

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 11:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

dengan ukuran layar yg sama besar, kalo Ace dikasih icon iphone apa ga mirip :-D
(mirip kan bukan sama hehehehe)

 

user signature
wew

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

iya. Curvenya mirip. Tapi ga apa2 sih ya.

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa ram cuma 278 ? pocin saja sudah mulai pasang ram 512 ke 1 gb

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

ya gpp lah, ane juga suka model ACE, cuma RAM-nya kecil ya, masih kalah ama RAM LG Optimus One

 

user signature
wew

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@FP_Cain
mungkin buat mangkas harga, dan ga mau matiin Galaxy S

 

user signature
wew

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya, segmentasi pasarnya kan memang untuk mid-end. Kalau ingin handphone yang full spec, udah ada Galaxy S.
Kalo urusan perbedaan2 dengan merek sebelah kan itu pinter2 konsumennya aja yang milih grin

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:59 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi kayaknya OS android dengan ram segitu udah lumayan sih

 

user signature
wew

nubiedroid

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

RAM segitu udah cukup sih sebenernya, asal pinter-pinter menej nya aja..

 


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

review soundnya donk?
dari sebelah infonya so so aja (biasa aja?)
sampe sejauh ini harga segitu, dari lebar layar dan dukungan procie dan os belum ada yg nyaingin dari merk lain.

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum ada early adaptornya disini nampaknya grin

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2011 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan cuma RAM aja dipangkas tapi layarnya itu lho.. CUma pakai TFT biasa jadi kurang ngejreng dibandingkan AMOLED.

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2011 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

tadi nyobain neng ace ini, waktu lepas tutup baterenya dapat kesan seperti lepas tutup tupperware smile tipis banget.

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2011 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:
tadi nyobain neng ace ini, waktu lepas tutup baterenya dapat kesan seperti lepas tutup tupperware smile tipis banget.


kalo dibanding ama LG Optimus One gimana, pak...

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2011 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

^saya belum pernah megang optimus om.

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2011 02:33 am)     comment Comment Permalink   Print

^coba pegang dulu pak, ntar kasih perbandingannya di sini ya

 

user signature
wew

syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2011 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

O1 layarnya bukannya cuman 3,2"?
Buat sy sih, lebar layar jadi pertimbangan utana buat hape touchscreen..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM Samsung Touch-series Android Galaxy
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: