JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Galaxy 5 akan i5500 Corby
rss You are here: All : Review : Samsung Galaxy 5 akan i5500 Corby
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dpt penawaran dari CC Citi , kalo di katalog nya Samsung Galaxy 550, setelah cari2 di gsmarena namanya samsung Galaxy 5 or i5500 Corby, udah Android Eclar 2.1

dr gsmarena :

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2010, June
Status Available. Released 2010, August
Size Dimensions 108 x 56 x 12.3 mm
Weight 102 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 240 x 320 pixels, 2.8 inches
  - Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch Wiz v3.0
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
  - 3.5 mm audio jack
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 170 MB
Card slot microSD (TransFlash) up to 16GB, 1GB included, buy memory
Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA 7.2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Camera Primary 2 MP, 1600x1200 pixels
Features Geo-tagging
Video Yes
Secondary No
Features OS Android OS, v2.1 (Eclair)
CPU 600 MHz processor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
  - Social networking integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube
- Voice memo
- T9
Battery   Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Stand-by Up to 521 h (2G) / Up to 375 h (3G)
Talk time Up to 9 h 30 min (2G) / Up to 6 h 30 min (3G)
Misc SAR EU 0.65 W/kg (head) 
Price group [About 200 EUR]

ini link penawarannya :

http://www.belibarang.com/product_info.php?products_id=3802

Nah…...siapa tau udah ada yg pake, review…..minat sih apalagi dgn hrg yg cukup murmer

btw, belum pernah juga sih beli barang di Citi :D



 

jus_ppc
jus_ppc RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps My Blog
Samsung Android Galaxy-S

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 31, 2010 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

di sini udah ada harga 1.975.000, ok bgt harganya yah. bagi yang kurang suka design corby. galaxy 5 ini meskipun mirip corby tapi menurutku tampangnya lbh stylis. . ane jg demen grin

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 31, 2010 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren sudah lihat di belibarang.com, langsung registrasi trus nunggu aktivasi account
tadi pagi abis sahur langsung order, katanya sih pengiriman dalam 7 hari
temen pernah ada yang beli di belibarang.com, barangnya sampe 3 hari kemudian
*nunggu hari jumat*

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 31, 2010 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga dgn spek yg ditawarkan cukup bersahabat

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 31, 2010 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah keren nih... Udah langsung dapet Eclair pula!

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Aug 31, 2010 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuiihh android branded termurah neh

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 1, 2010 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya... LG Optimus aja 2.6jt!

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 1, 2010 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti corby masanya belum lewat om.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 1, 2010 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Orang kan buat membuat next phone pasti gak beda jauh ama succesor-nya... hehehehe

(ruwet nih kalo tanpa smiley)

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 1, 2010 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@blunt

di Jkt dimana nya yah yg ready stock, hehehe kalo 1,975 ya boleh juga deh daripada gak sabar hehehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 1, 2010 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

wuih, sepertinya mantab neh. sayang harus pake CC.

semoga ada kemunculan2 android murah selanjutnya..amin

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 1, 2010 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang harus pakai CC baru dapet yah bro?

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 2, 2010 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gak pake CC ya Rp 2 jt bro..........., ada koq spt di BestDenky, ElectronicCity

Ini kan juga khusus CC nya si Citi dan cicilan 0% bro, so pake CC lain gak bisa juga dpt hrg special dan cicilan 0%, kecuali bank lain tsb jg ada promo

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 2, 2010 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba lihat aja di erafone.com, harga juga 2 juta kembali 1000 perak. wink

 

user signature

tmtngsx

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Di ambas udah ada, buka harga "2 juta bisa kurang" katanya.

Pengalaman pake spica, galaxy 5 bersasa kecil banget layarnya. Waktu nyobain barang demonya aga nge-lag dikit, semacam blitz gitu. Rom yang beredar juga kayanya masih dikit, belum banyak yang modifikasi.

Tapi bentuknya stylish, ringan, dan harganya menarik ya..

 

user signature
http://img228.imageshack.us/my.php?image=persib1zx8.jpg

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 4, 2010 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi kepikiran juga soal kinerjanya... Kalo kinerjanya bisa diperbaiki mungkin bisa dipertimbangkan namun untuk gadget OS Android murah meriah dgn kinerja terbaik msh jatuh pada LG Optimus

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 4, 2010 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

optimus desainnya lebih dewasa.

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 4, 2010 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru dpt mail dr citibank

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 5, 2010 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Penerusnya uda keluar nih, Samsung I5510

 

user signature


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 5, 2010 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung I5510, Android Froyo 2,5 Jutaan

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Sep 5, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

i5510 kan masi rumor..lagian specnya belom pasti..

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 5, 2010 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya unofficial.
sepertinya tag (Samsung, Android, Galaxy-S) galaxy s kurang cocok di topik ini, mending ganti ke smartphone dan touch screen.

 


kendyrusli

Newbie 8 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 6, 2010 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Maaf, mau tanya.. masih awam soalnya mengenaii android.
Untung Samsung galaxy 5 ini apa bisa di install aplikasi Yahoo messengger.
Terima kasih atas infonya...

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 6, 2010 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

YM di Android ada ... cari aja di google byk

 

Modified 6 years ago.  
user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 6, 2010 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa pake eBuddy koq, malah termasuk yg paling stabil tuh

btw, yg udah pake review dong, kasih contoh hasil camera nya grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

kendyrusli

Newbie 8 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 6, 2010 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tq infonya. Iya nih, tolong di review yg udah punya. visual keyboardnya? apa enak ktik smsnya.
Mau beli, soalnya emnag budget segitu raspberry eh, dapet android pula.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.