SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung D900 n D900i user....
rss You are here: All : Share : Samsung D900 n D900i user....

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2009 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Iaa Mang bisa Pake Itu Tapi Gu coba2 ga berhasil bro ?? kira2 knp ya ??

Btw Thx atas Pencerahannya bro


Pengen Nyobain Lagi ah......

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2009 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak brhsl knp bro ? gw udh prnh nyoba and brhzl, coba lgi deh...Yg sabar ya...Hehe^^

 


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ thx bro


NIh gy mau nyoba !!! do'ain smoga bisa ya !!!

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ bro klu di sofptick'a bingung bro.... ga bisa2

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 06:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Mksdnya yg dmna ?...emang sih agk susah, gw jg pertama kali cba di d900 gw jg gak bza2, ampe kzel gtu, tp gw cba brkli2 aj bru bza...

 


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

^smlm gu dah coba bro !!! tapi ga berhasil !! gu masih bingung di waktu masukin code'a and waktu install PPP'a !!! coz aga ribet,,,

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hwhwhw, gw sndri jg agk lupa cra detail-nya coz gw udah gak pke d900 and dah gak prnh ngutak-ngatik softick PPP lgi, cba aj browsing di google gtu, nih ada tips-nya, gw copy dri link :

http://www.croportal.net/forum/mobiteli/instalacija-java-aplikacija-na-d600-d900-eng-25089/

Trz bersabar ya bro...^^

 


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Owh dah ganti Toh ^_^


Ok bro Masih harus bersabar tuh begini !!! haha**

Btw thx bgt nih bro dah mau bantuin


Thx

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


indroee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Hape ku dah ada opminnya.. tinggal download trus instal.. beres deh.. bisa kok..

 


an35s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

d900i dah turun lagi tuhh bro jd 1.300 di roxy

 


an35s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

tombpl shutter kamera yg q punya koq keliatannya nda berfungsi yaa. jdnya moto pake tombol ok yg ditengah

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.