SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Ch@t 322
rss You are here: All : Share : Samsung Ch@t 322

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2010 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

dari screenshot nya kok kayaknya grafis icon-display kurang halus ya...kurang mulus,jaggies
resolusi kurang gede kali?

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2010 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

payah nih samsung.. merk internasional tapi kalah sama hp cina yg murah meriah... :najis

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2010 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah padahal salah satu inceran gw neh......yah moga kedepannya sudah stabil softwarenya..........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya beli samsung punch ini di selularshop depok, 999rb saja, alhamdulillah lancar-lancar saja pake Matrix dan Simpati smile

 

user signature

andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2010 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih byk bug bug nya... Paya...

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2010 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@juliprasetio

review bro hapenya.........


thx......

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Review Samsung Punch (sesuai permintaan bro force_9):

Suara yang dihasilkan saat menelepon cukup jernih, tapi ini bergantung kondisi layanan operator. Saya pake Matrix dan Simpati dan keduanya dapat menerima dan melakukan panggilan dengan baik.

Suara yang dihasilkan oleh pemutar MP3 juga jernih, sayangnya kurang keluar bassnya. Kalo didengarkan lewat earphone baru bisa terdengar bass-nya.

Keypad terlalu kecil dan jarak antarkeypad yang terlalu sempit untuk orang-orang yang memiliki jari besar, termasuk saya. Tapi keypadnya empuk untuk mengetik.

Tampilan layarnya kurang futuristik, kurang mencerminkan hp kelas internasional. Icon-iconnya masih mirip tampilan hp made in China.

Desain rapi, tapi layar kurang lebar.

Ringtone seperti hp Samsung pada umumnya, cling sekali grin

Hasil kamera bagus, walaupun 1,3 MP, namun masih bergantung pada banyak/sedikitnya cahaya, karena tidak dilengkapi lampu flash. Tapi secara umum lebih bagus daripada hp saya yang Motorola Q9h yang berkamera 2 MP.

Internet kok dapatnya cuma GPRS ya? Padahal di web selularshop dijelaskan kalo Samsung ini bisa EDGE. Kecepatan bergantung pada kualitas layanan provider juga. Matrix yang saya pake lebih cepat untuk akses internet ketimbang Simpati di hp yang sama.

 

user signature

rusli

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010 saya mengalami hal sama. istri saya pake xl dan 3. operator 3 tidak bisa buat menerima dan menelepon. setelah masuk ke service centre jadi balik normal lagi. kata cs samsung, firmware bawaan memang bug, tapi udah bisa diatasi dengan flash ulang begitu.

lumayan nih ...

 

user signature
BIla hidup ini hanya sekali,
baik-baik lah menjalaninya.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuma sayang nih hp minus WiFi, klo fitur WiFi ada C3 bakal lewat

 

user signature


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

masuk kandidat 2 ON dari vendor besar juga rupanya, masalah keypad memang standar dari sananya kayana

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

rata2 hp keypad qwerty emang ky gitu

 

user signature


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@juliprasetio

trims atas reviewnya.........

btw pake moto q9h juga yah.......eeheh.......
punya gw asih ori belum di upgrad paka wins 6.1 jadi masih rada bolot..........

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2010 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@juliprasetio
Ringtone sms-nya bisa pakai MP3 gak?

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tangkas:
ringtone sms bisa pake MP3 yang kita upload sendiri ke memori hp atau card.

udah ada iklannya tu di tipi, bintangnya si Hudson dengan two-face-nya grin
secara umum menurut saya C3222 ini sudah cukup komplit (sayang minus wifi), bisa otomatis reject telepon dari nomor yang ga kita kehendaki, ngeblok nomor, dan ada fasilitas fake call (telepon palsu). Oya, satu lagi yang unik, ada pilihan Bahasa Jawa di hp ini grin

 

user signature

force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2010 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

di tabloid juga sudah ada yg review..........

kumpulin doku dulu neh........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

YOZY

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2010 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ngikut nanya nih ma yang dah gunain grin

1. Apa ada fitur "sent messages" folder ? jadi ngga perlu save/simpan dulu sms yang terkirim.
2. Ngarep ada aplikasi office viewer yang update di hp ini

 

user signature
ItFB Telkomsel Unlimited hanya 150rb !!

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2010 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Jawaban:

1. Ada folder "Sent Messages".
2. Ga ada office viewer. Mungkin ada kalo download sendiri dari Samsung.


whitney_fy said:
Ngikut nanya nih ma yang dah gunain grin

1. Apa ada fitur "sent messages" folder ? jadi ngga perlu save/simpan dulu sms yang terkirim.
2. Ngarep ada aplikasi office viewer yang update di hp ini

 

user signature

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ring tone dan sms tone buat masing2 kartu bisa dibedain ga ya? Inbox smsnya satu atau terpisah?

 


YOZY

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2010 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

juliprasetio said:
Jawaban:

1. Ada folder "Sent Messages".
2. Ga ada office viewer. Mungkin ada kalo download sendiri dari Samsung.




Tks berat bro atas jawabannya

 

user signature
ItFB Telkomsel Unlimited hanya 150rb !!

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup, bisa dibedain. Profil suara/ringtone untuk SIM1 dan SIM2 terpisah.

liat2aja said:
ring tone dan sms tone buat masing2 kartu bisa dibedain ga ya? Inbox smsnya satu atau terpisah?

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang alami suaranya kecil, ternyata speakernya ndak pas di lubang casing, 2 orang teman ngalamin dan di waranty sama sarindo

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2010 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayangnya si samsung ini tidak multitasking murni. bisa multitasking tapi cuma pas nyetel MP3 dan radio.

 

user signature

m-a-h-a-k-a-  m-a-h-a-k-a-

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2011 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya ya Bro... sebelum memutuskan beli nih...
Apa kalau mau telp atau sms ada pilihan pake sim 1 atau 2 seperti produksi Cina?
Soalnya pernah pake yang seri C5212, cuma bisa telp atau sms dari sim yang di aktifkan... dan untuk ganti sim card yang aktif, harus lewat proses reset dulu...

Terima kasih sebelumnya.

 


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2011 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

m-a-h-a-k-a-m m-a-h-a-k-a-m said:
Tanya ya Bro... sebelum memutuskan beli nih...
Apa kalau mau telp atau sms ada pilihan pake sim 1 atau 2 seperti produksi Cina?
Soalnya pernah pake yang seri C5212, cuma bisa telp atau sms dari sim yang di aktifkan... dan untuk ganti sim card yang aktif, harus lewat proses reset dulu...

Terima kasih sebelumnya.


Pertanyaan bagus.... Ane juga pengen tahu jawabannya.

Btw, sekarang harganya dah 800rb, lho

 

user signature

chibob

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2011 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@m-a-h-a-k-a-m m-a-h-a-k-a-m
lho hp nih khan dh 2ON. Klo C5212 2GSM tp single ON. jd harusnya bisa tuh.
Gmn neh yg dah pke bisa bantu njawab ga?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.