JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Ch@t 322
rss You are here: All : Share : Samsung Ch@t 322
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Samsung telah meluncurkan qwerty dual on GSM-GSM..Ponsel ini memiliki tampilan antarmuka khusus bernama DUOS UX, dimana dengan tampilan antarmuka ini pengguna dapat menjalankan aplikasi jejaring sosial langsung di layar depan agar mempermudah pengguna dalam mengakses email mereka, Facebook, Twitter, Google Talk, Yahoo dan MSN jaringan sosial..Rusia merupakan negara pertama tempat dirilisnya ch@t 322 lalu baru ke Asia Tenggara, China, Timur Tengah dan Afrika. Semoga saja Indonesia akan masuk di salah satu negara di Asia..

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1
  GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 2
Announced 2010, October
Status Coming soon. Exp. release 2010, November
Size Dimensions 109.5 x 60 x 12.3 mm
Weight 95 g
Display Type TFT, 256K colors
Size 220 x 176 pixels, 2.2 inches
  - Optical trackpad
- QWERTY keyboard
Sound Alert types Vibration, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
  - 3.5 mm audio jack
Memory Phonebook 1000 entries, Photocall
Call records Yes
Internal 54 MB
Card slot microSD, up to 8GB
Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G No
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB
Camera Primary 1.3 MP, 1280 x 960 pixels
Video Yes, QCIF@15fps
Secondary No
Features Messaging SMS, MMS, Email, IM
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio FM radio
Games Yes + downloadable
Colors Black, White
GPS No
Java Yes, MIDP 2.1
  - SNS integration
- Dual SIM (dual standby)
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Battery   Standard battery, Li-Ion
Stand-by Up to 500 h
Talk time Up to 11 h
Misc SAR US 0.47 W/kg (head)    0.53 W/kg (body) 
SAR EU 0.73 W/kg (head)   

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Samsung QWERTY Dual-on

Modified 8 years ago.  

 

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 28, 2010 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

pasti bakal di rilis di indonesia.........sudah masuk tahap pengujian di postel......bisa di cek di situs postelnya
pakai code samsung GT C3222 sama dengan rusia...........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 28, 2010 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo dilihat dr fiturnya seharusnya ga terlalu mahal, krg lbh harganya kaya samsung champ

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 19, 2010 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

tadi gw liat iklannya di koran katanya dah dirilis n dijual dengan harga khusus hanya pada tanggal 20 november n dibundling ma telkomsel di mal tertentu di berbagai kota sayangnya ga disebut berapa harganya..

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2010 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Ch@t 322, Dual Kartu SIM GSM, Dijual Harga Spesial Esok Hari !

Samsung Ch@t 322, ponsel dual kartu SIM GSM yang diumumkan bulan Oktober 2010 ini akan dijual dengan harga spesial esok hari, 20 November 2010 di beberapa mall besar di seluruh Indonesia. Promo harga spesial ini hanya berlaku hanya satu hari dan dilepas dengan paket operator Telkomsel dan cicilan kartu kredit Mandiri 0% selama 12 bulan.

Telkomsel akan memberikan gratis dua kartu SimPATI dan AS dengan bonus internetan 15MB/bulan selama enam bulan (SimPATI) dan enam bulan free unlimited chatting dengan eBuddy (SimPATI dan AS). Caranya ketik Reg eBuddy kirim ke 2525.

Ponsel ini tersedia dalam warna hitam, merah, dan putih dan diposisikan untuk dapat menyalip rivalnya yaitu Nokia C3 yang mendukung satu kartu SIM GSM. Tertarik?

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2010 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibandingin sama C3 sayang nih samsung ga ada WiFi

 

user signature


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2010 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

paling seminggu lagii nongol iklannya.....plus harga pasar......

yah moga2 paling mahal 1,5 jt....(awal2 nongol).........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iklannya sih uda ada di koran kompas hari ini tapi blom ada harga

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2010 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ada yg ikutan nih?

 

user signature


_Joe_

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2010 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya brp ya ? sdh ada di roxy ?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

perkiraan gw sih kisaran 900rb

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 20, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

just for sharing..tadi gw ke ps tapi ga mampir..gw liat di iklannya dijual seharga Rp. 899.000 harga normalnya Rp. 999.000..

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2010 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@abc
klo mo beli mending tunggu harga turun, msh kemahalan mnrt gw

 

user signature


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 21, 2010 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayo........ayo siapa yg mau beli duluan.........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 22, 2010 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum selesai review yach yg sudah pegang2...smile

 


surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

problem yg aku alamin:
pake operator 3 bermasalah tidak bisa nerima voice call

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

loh? Hp nya yg rusak ato 3 nya yg lg bermasalah

 

user signature


surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ngerti jg.. tapi pake xl lancar jaya, trus buat telp pake 3 juga bisa, tapi pas nerima aja ga bisa pake 3

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

loh kok aneh, apa mungkin ada settingannya yg hrs diubah

 

user signature


surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener, ga kompatibel sama operator 3 keknya, tadi nyoba axis dan xl normal, pas pake 3 mandeg deh... knp ya ? samsung anti 3 ? wkwkwkwk...

 


surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiya... sptnya ini blum EDGE, baru GPRS only...

 


surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2010 11:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah pake hp ini dgn operator 3 ga ? bermasalah semua ato hpku yg error ? sepi amat ya ? hp ini ga laku kah ?

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 26, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

surken said:
problem yg aku alamin:
pake operator 3 bermasalah tidak bisa nerima voice call


bro.....

tanya donk...


perpindahan antar menu cepat ngk?
masih ada fitur black list sms dan telp ngk?
theme bisa di ganti/bisa buat sendiri?
trakpadnya sensitif banget ngk?

thx.....

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

surken

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 26, 2010 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

menu kenceng, theme cuma ada 3 bawaan hp, trackpad ada settingan sensitifnya. baru dapet info ada temen yg pake tsel juga bermasalah, ga bisa dapet sinyal, sedang indosat normal. ck ck ck.. produk baru banyak bugsnya nih.. harus dibanting dulu kali ya ?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 26, 2010 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa mungkin hrs update software

 

user signature


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

smsnya udah thread/chat view belum ya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.