SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung B200, dengan 1000 mAh, benarkah tahan lama?
rss You are here: All : Share : Samsung B200, dengan 1000 mAh, benarkah tahan lama?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Kita pasti sudah tahu betul bahwa salah satu kelemahan ponsel-ponsel Samsung selama ini adalah pada daya tahan batere yang ..

nah, pada situsnya, samsung.com/id, dikatakan bahwa ponsel ini memiliki daya tahan yang lama karena menggunakan batere kapasitas 1000 mAh:

"Battery Standard
Talk time up to 5 hours
Standby up to 400 hours
Capacity 1,000mAh
Talk time 9H
Standby 255H"

benarkah??
adakah teman-teman Fp yang menggunakan ponsel ini?

gw udah dari dulu pake Samsung dan kali ini rencananya mau beralih dulu ke Phil**s Xenium 9@9z karena lagi ga butuh kamera (radio & Java cukup laa..) serta yang terpenting daya tahan batere.. kalo Samsung B200 ini benar2 bisa tahan antara 10 hingga 16 hari, waaa... patut diperhitungkan nih!

Pertanyaan:
Mengapa pada spesifikasi di atas sampai ada 2 stand by dan talk time, yah??

 

titui
titui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Photo Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

tak ada yang tahu, kah..?
atau.. tak ada yang peduli??

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

ndak tau om

prepiu dong gaptek nih

 


tb146

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

http://www.gsmarena.com/samsung_b200-2359.php

 

user signature
Be Your Self !!!

titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
udah diliat, bro..
maksud gw, kali FPers udah ada yang pake gitu...
jadi bisa langsung kasi repiew..

bro bisa bantu?

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

btw, koq ni ponsel ga 'keliatan' yah di daftar harga tabloid2 henpon??
ada yg udah pake, belum??

 


wildmax

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw beli 8 hari yg lalu, standby cman 5 hari (soalnya selama rentang 5 hari tsb, gw pake telpon sampe 5.5 jam) v (^_^) v
overall ni hp not bad la... cman yg gw bingung, setiap ganti kartu, knapa timernya back to zero ya? trus lagi karena hp gw yg laen W950i, gw pake ni hp rada kikuk juga (kecil sih!)
suara kenceng juga, cman kalo mentok rada pecah.
kalo charge, kayaknya lebih dari 2 jam d (kbetulan 2x charge ini malam mulu, jadi gw tungguin 2 jam ga selesai ya... gw tinggal tidur)
trus.. radio fm nya kalo gw gerak dikit suaranya rada ga enak.

mohon penjelasannya...

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, baru launching, nih...

^5 hari, bro?
udah pernah dicoba tanpa telpon ga??
atau telpon cuma bentar2??

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

bgm reviewnya yg udah make neh hp, td liat lumayan kecil tp agak tebel.
buat yg udah make tlg review, respon menunya lambat gk?..bisa MMS gk? suara radio di rekam buat ringtone bs?....terakhir krn ada java apa bisa di install aplikasi chating ebuddy? thx

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

harga berapaan niy?

 

user signature
black is sirious

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

neh...gw coba riview yah..
bodi mang kecil tapi tebel.keypad enak buat sms-an.tapi respon kalo ngetik sms agak lambat
kalo kirim sms masuk menu-nya agak ribet...kebanyakan masuk menu-menu

layar...tipikal samsung...biar stn tapi dah cerah

java gak kuat-kuat amat kayaknya cuma beberapa kb aja.instal opera mini bisa tapi kadang suka hang..

standby emang 5 harian,ntu juga kadang tilpon dan banyak2 sms...kalo gak dipake bisa semingguan...

radio fm tergantung jaringan.gw pernah coba cari sinyal sendiri dengan diangkat tinggi2 earphone-nya suara jadi cukup jelas...

kalo kurang n ada pertanyaan, tanya aja kali bisa gw jawab..

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo sms byk masuk menu? gk ada menu short cut ya? mis: panah kanan/kiri? ...trus bs install aplikasi java buat chating gk?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa pake shortcut cuma pas mau kirim bnyk masuk menu yang harus kita lalui baru ke send.blum coba apps chat.tapi pernah instal apps opera mini tapi gak stabil gitu...suka hang di tangah jalan

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

hm..berarti Java nya cuma bisa buat aplikasi yg ringan2 ya?...cara install nya bgm, apa pake kabel data?..pengen beli neh asal bisa install aplikasi chatting.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara instalnya kudu donlod langsung lewat hapenye..gak mahal ko...paling gede ya gak sampe 1 mb file yang di donlod.

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

o gt, bisa pake e buddy gk ya?..soalnya keypad na katanya enak buat ketik sms.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

blum nyoba...coz yang make bini ane..buat sms-an,asli enak...gak buat pegel...empuk n area-nya mayan gede jadi gak akan salah pencet bro..

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

harga berapaan bro sefer si B200 ini?

 

user signature
black is sirious

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

waktu beli harga 499.900,- sekarang kayaknya dah turun....kalo gak salah sekitar 450.000,- bro...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.