JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung 8530 Wave II
rss You are here: All : Share : Samsung 8530 Wave II

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 30, 2011 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo yg gw baca2 dr berbagai review utk ketahanan batere utk Wave II ini lumayan bagus

 

user signature


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 2, 2011 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ttg battery : dibanding SGS II Android, agak lebih lama dikit. Tapi yg paling bikin gw illfeel adalah kompatibilitas aplikasi wajib gw : Opera Mini. Bahkan hape Cina masih lebih bagus, apalagi dibanding hape Java keluaran Sony Ericsson. Bahkan browser bawaan (katane pake dolphin) gak ada fitur autofit. selebihnya masih bisa dimaklumi. Hardware mumpuni dengan OS yg berharap bisa disejajarkan dengan OS Smartphone lainnya.

Intinya : gak worthed

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 2, 2011 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx atas sarannya, barangnya juga kosong di TA wink

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 2, 2011 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi penasaran juga nih ama badak rolleyes

 

user signature
wew

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 3, 2011 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Review dikit nih:
Batere lumayan awet asal matiin used packet data aja selebihnya yah jgn aktifin fitur2 lain yg banyak nguras batere, gw bisa 2 ato 3 hari sekali ngecharge pemakaian normal telpon ,sms, inet, music ,ngegame gak terlalu lama. pertama beli ngecharge sehari 2x karena semua fitur2 penguras batere di aktifkan dan di pake terus2an segala macam fitur di jajal gitu.
Layar emang jernih banget tapi sayang kurang jelas di bawah sinar matahari.
Aplikasi ( udah nanya2 gak bisa di istal dimemori external ?) harus di Rooting kaya android ? LOL
Wifi Tethering max 3 handset .
Widget nyebelin banget, rata2 gede2 jad 1 homescreen muat 1 ato 2 widget saja ( termasuk widget hasil download )
Smart unlock kirain apa gitu ternyata kita bisa geser keberbagai arah suka2 kita aja dan layarpun kebuka.
dalam keadaan layar terkunci dan kita lagi mendengarkan music, ada bagian atas layar yg menampilkan informasi music yg lagi aktif dan bisa operasikan misalnya ganti lagu selanjutnya tanpa perlu membuka layar secara keseluruhan.
kualitas audio jujur aja lebih suka keluaran SE, meskipun ada chanel 5.1 tapi outputnya gak terlalu istimewa.

Gw beli ini hp seharga 1,999.k sekarang udah turun lagi ? gak nyesel beli karena suka designnya ( paduan brush metal ini kliatan berkelas tongue laugh) yg gak pasaran masalah kekurangannya yag maklum aja sebanding dgn harga yg 2 jtaan itu, kalo beli pas awal launching mungkin kecewa kalo dibandingkan dengan Hp Os android LOL

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.