SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sampe hampir ga bisa bedain.. ini HP apa coba?
rss You are here: All : Share : Sampe hampir ga bisa bedain.. ini HP apa coba?
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sengaja di hapus mereknya.. coba tebak ponsel merek apa
Ini yang hebat tukang iklannya atau produsen nya ya?

 

mikaela
mikaela RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 207 reps My Blog
iPhone Nexian Android

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 14, 2011 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

nexian magic..

kira2 di sue ama apple ga ya?

seru neh kalau nexian v apple?

hahhahahaaaa

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 14, 2011 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

merek samsung bukan?

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2011 04:30 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

merk nexian bro

lihat perbandingannya dengan iphone4 disini

http://mantugaul.wordpress.com/2011/12/12/nexian-magic-vs-iphone-4-asli-vs-iphone-4-aspal-semua-ingin-menjadi-iphone-4/

Thanks.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Mikaela
top user
Full Member 207 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2011 08:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha betul Nexian. Ini kan merek lokal ya? Apple mau nge sue perusahaan lokal ga ya. Lumayan jadi publisitas gratis buat nexian dan indonesia.

Masukin ke engadget smile

 


silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2011 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gileee tampilan nya "plek" bgt ama iphone hehehehe..
Sengaja kali ya grin

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2011 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm... menarik smile

 


ronadkyuubi

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 16, 2011 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm pasti hp cina ya rolleyes

 


Gadget  Freak

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 16, 2011 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ditiru habis, ini jadi strategi produsen berbagai gadget murah untuk tembuh secara cepat.

 

user signature
@TabletJakarta

GT-P1000

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 17, 2011 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga bakal digugat Apple deh..
Apple cari gugatan cuma sama yg mirip n punya market share luas smile

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 17, 2011 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sering liat tiap hari bilboard gede2 itu tapi gak merhatiin kalo itu kembaran Iphone grin
tenang aja kali wong sekarang nexian udah gabung sama S-(apa yah ) perusahaan singapore itu jadi kalo sampe digugat ada yg "ngurusin" bow
Nexian buakan kebanggan indo lagi udah ada campurtangan asing (singapore) sangat di sayangkan.

 


saifwafi

Full Member 127 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 18, 2011 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

nexian gan.... di baliho iklan nya masih ada di jalan-jalan

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.