JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sagem bagus ndak???
rss You are here: All : Questions : Sagem bagus ndak???
vote up
0
vote down

 

oiii... temen2 aku mo tanya neh...
aku seh nggak tau serinya berapa tapi merk nya Sagem yang hargane sekitar 1,6 jt an itu lho...
yang udah ada kamera nya juga....

barang nya bagus ndak seh???
gamapng rusak ndak???

bantuin ya....

Thanxs

 

rukawa_kaede
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 350 reps My Blog
How-to GSM Photo Sagem Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Silahkan anda check posting ini saja

Closed

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sagem my-X6 tuh serinya yg udah pake camera. Tapi setau saya harga garansi resmi (18bulan) masih 2,5juta tuh. Mungkin 1,6juta itu yg BM Vodavone yah? Kalau mau baca2 reviewnya langsung aja ke sini mbak/mas...
Mudah2an bisa membantu.......

mas_ghera
avryanto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Photo Sagem Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Hi Fi ringtones....??
Bagaimana perkembangan Sagem Indonesia??
sony ericsson z600 vs sagem My X-6, bagusan mana??
tanya distributor SAGEM di Indoensia
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password