SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

s500 helpp
rss You are here: All : Questions : s500 helpp
vote up
0
vote down

 

alow2...
gua tanya nih.. gimana caranya kirim lagu *.mmf ke dalam hp samsung?
pake apa?
gw abis beli samsung s500, gimana caranyA?
pake infra red bisa?
kok gw coba kirim nda mao ya?
harus kan pake software tertentu??
gimana nich??? apa harus pake kabell???
maklum gw baru dalam samsung...
biasa pengguna nokia!! helph elppp pleaseeeeeee

 

achinxz
achinxz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake infra merah aja, trus pake software yang telah disediakan di dalam paket pembelian.
Kalo ngak slaah easy studio v5 kali...

Jumpman23
jumpman23
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password