JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

S45i apa sih bedanya sama S45 ??
rss You are here: All : Questions : S45i apa sih bedanya sama S45 ??
vote up
0
vote down

 

temen-temen udah ada yang nyobain make S45i,apa sih bedanya sama S45 ?.please infonya

Thanks....

 

GPRSmaniac
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, salah kutip lagi dech ...
Yang bisa Java setelah diupgrade itu adalah SL45 (dan sang *adik* SL42) ... bukan S45.

rizapn
rizapn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

akuurr.. akurr ma bung riza..
saya juga gak yakin S45i java enabled.

juga.. S45 --> S45i masih mitos.. belum ada buktinya sama sekali.

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens s45i udah beredar di roxy walaupun susah dicari yang baru berkisar 1,8jt sampai 2jt itu harga bm, yang second juga ada walaupun rada susah. Saya hari ini baru saja beli s45i second kondisinya 100% mulus dgn harga 1,4jt...btw s45i saya warnanya galaxy black en ver.03

Glean
Glean
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah sori deh kalo gitu saya juga baru mau beli hp siemens (selama ini pake nokia) jadi nggak tau kalo s45 bisa java stlh diupgrade. Kalo gitu saya coba aja deh. Makasih informasinya.

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lho Mas, SL45 dulunya nggak bisa Java lho.... Tapi, begitu di-upgrade s/w-nya aja, jadi bisa Java...



RPN



ps:

- saya sendiri nggak yakin kalo S45i bisa Java, soalnya di versi resmi S45i nggak ditulis (kalo emang bener bisa, sayang donk kalo nggak dicantumin, lha wong barangnya sudah ada). Trus, beberapa info di GSMArena ternyata tidak terlalu valid, seperti screen size untuk M50 (harusnya 101x64, tertulis 101x80) dan S55(bener cuman 101x64? kayaknya kok lebih besar).

rizapn
rizapn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi bukannya ada komponen tambahan di s45i yg nggak ada di s45 seperti POP3, Java dll. Jadi kalo upgrade s/w doang rasanya nggak bisa.

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba aja upgrade s45 jadi s45i bisa ngga

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo yang dijual oleh DGE pasti s45i yang original kan? lalu kalo yang BM apa nggak ada juga yg beredar di Indonesia? Di Roxy misalnya? (sori kayaknya saya maksa banget, soalnya saya stlh liat fiturnya jadi naksir nih, pengen beli jadinya)

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada rumor kalo S45i gak dijual di Indonesia, masalahnya sudah diperkenalkan sejak lama, May 2002 tapi sampe sekarang gak ada kabar mo diimpor oleh DGE Indo, di Europe kalo gak salah udah beredar, bener gak ya?

dulu waktu masih santer info tentang S45i, disebutkan bahwa harganya sedikit lebih tinggi dari S45 yang beredar dipasar (info dari my-siemens), tapi gak tau yang dimaksud harga dulu waktu pertama kali S45 beredar (sekitar 2,5 jt-an) atau harga sekarang (sekitar 1,6 jt-an), soalnya kan harga Siemens gak stabil (turun terus)

Fandy_Rozer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

umm nanya dong, apa s45i udah dijual di indonesia? Kalo iya, kira2 berapa sih harganya?

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pada spec.-nya emang gitu, tapi yang ditulis bukan Java Wireless Application atau Java enabled, melainkan Java (doang), mungkin salah satu alasannya Siemens masih memikirkan ke-efisien-an atau faktor strategi pasar, atau mungkin pada S45i app. Java-nya belum sempurna(Beta ver.)? Dan saya juga kurang tahu kenapa sampai sekarang S45i belum ada(secara resmi) di sini, karena itu saya beralih ke SL45i .
Atau ada keterangan yang lain?

KoRn
KoRn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah....
Bener S45i bisa java ?

neovo
r4ndy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas, makasih atas tanggapannya,sampe lengkap banget gitu,hehehe ,ngerepotin ajah ...

btw

Thanks a lot !!!

gprsmaniac
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mengenai hal ini bs bung GPRSmaniac cari di situs resminya http://www.my-siemens.com atau kl males kira-kira seperti ini perbedaannya:

"The popular S45 is now available in an enhanced version.
The new S45i incorporates all features of the S45 with some additional ones, such as an E-mail client and faster synchronization of addresses and datas.

It’s a reliable companion for any business trip:
The E-mail client allows you to write, send and receive E-mails while you're on the go without any further equipment - you may even configure up to 5 accounts!
Synchronisation is now faster and more convenient with Delta Synch!
And a new gripping Formula One game helps to shorten your time in waiting rooms and airport lounges.

The S45i is available in two new stunning colors: Titan Silver and Royal Champagne come in addition to diamond silver and sapphire blue. This will bring a new level of style to an already elegant product."

Dan menurut versi http://gsmarena.com kira-kira seperti ini untuk yang S45i:

"General Network GSM 900 / GSM 1800
Introduced May 2002
Size Dimensions 109 x 46 x 20 mm, 69 cc
Weight 93 g
Display Type Graphic
Size 101 x 80 pixels, 7 lines
- Navy key
Optional Ringtones 38 + 4 custom
Vibration In phone
Languages 20
- Ringer melody composer
- User profiles
Memory Numbers in phone 500 x 14 entries
Dialed calls 10
Received calls 10
Missed calls 10
Features SMS Send/Receive
Clock Yes
Alarm Yes
Data GPRS
Infrared port Yes
Games S45 + RaceAce
Colors 2 - Titan Silver and Royal Champagne
- Java
- POP3 email client
- WAP 1.2
- T9
- Currency converter
- Calculator
- Stopwatch
- Reminder list
- Voice dial
- Voice memo "

dan S45:
General Network GSM 900 / GSM 1800
Introduced 2001
Size Dimensions 109 x 46 x 20 mm, 69 cc
Weight 93 g
Display Type Graphic
Size 101 x 80 pixels, 7 lines
- Navy key
Optional Ringtones 38 + 4 custom
Vibration In phone
Languages 20
- Ringer melody composer
- User profiles
Memory Numbers in phone 500 x 14 entries
Dialed calls 10
Received calls 10
Missed calls 10
Features SMS Send/Receive
Clock Yes
Alarm Yes
Data GPRS
Infrared port Yes
Games Yes
Colors 2 - diamond silver, sapphire blue
- GPRS
- WAP 1.2
- T9
- Currency converter
- Calculator
- Stopwatch
- Reminder list
- Voice dial
- Voice memo

Satu lagi bung, S45i yang secara resmi di DGE(Distributor resmi Jakarta) belom tersedia.

KoRn
KoRn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password