JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

S45 : Bagaimana caranya surfing dengan S45
rss You are here: All : Questions : S45 : Bagaimana caranya surfing dengan S45
vote up
0
vote down

 


Saya mau tanya nich ....kali pertanyaan saya terlalu lugu yach ........tapi nggak apa khan ??

Gimana sih caranya akses internet pakai notebook yang dihubungkan dengan S45 (dial via S45)

Gimana cara ngeset notebook dan install softwarenya ?
Anggap aja saya pake kartu IM3 Smart.
Saya pernah nyoba install CD nya S45 di notebook ....tapi kok cuma bisa ngliat (sinkronisasi Archive) aja sih
Apa salah install ??

Ada yang bisa bantu
Thanks berat ya .........

 

pterius
pterius RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba tlp aja ke hotline siemens, gue juga pernah dituntun lewat telephone sambil di depan komputer gue dan berhasil.

masya
masya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Anda koneksi dengan kabel atau irda???
Yang pertama jelas install dulu driver modem untuk S45(bisa anda cari di bagian attachment forum ini)
Trus setting dari dial up networking untuk membuat new connection, set nomornya *99***1# userid:gprs, pass:im3
Udah gitu aja, trus anda sambungin S45 anda nanti tinggal dial
Dicoba dulu saja ya....
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password