SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Root HP Menghilangkan Garansi?
rss You are here: All : Questions : Root HP Menghilangkan Garansi?
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Barusan saya baca baca artikel di auroratekno.com tentang root hp dan manfaatnya..

Cuman saya bingung kalo HP yang saya gunakan ini baru beli…

Apa bener root hp itu menyebabkan hilang garansi? Saya liat ini masih jadi perdebatan, bahkan saat saya bahas di forum fb.

Soalnya pengin ngecit koin game yang lama banget naiknya, hehe..

Thanks sebelumnya…

 

balkisanton
   Reg: 9 months ago
   Newbie 19 reps My Blog
Smartphone

Asked 9 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 months ago
vote up
1
vote answer down
Accepted answer

dari dulu saya gak pernah claim garansi ponsel :D rusaknya lebih dari 2 taun melulu..hahah

ohya mampir di blogku gan, juga membahas tentang ponsel di eldya.com

poselkita
poselkita
   Reg: 4 months ago
   Explorer 35 reps
Modified 4 months ago.  

 

 

 

4 months ago
vote up
1
vote answer down
Accepted answer

setau saya seharusnya memang klaim garansi nya hilang. tapi sekarang banyak tutor mengembalikan lock bootloader dan bisa di unroot lagi kok gan. jadi kembali lagi kepada kemantapan agan saja :)

sriya  wisata
   Reg: 4 months ago
   Explorer 43 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Smartphone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password