JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

root and app2card cara gampang.. bisa jalan di hampir semua hape android..!
rss You are here: All : Share : root and app2card cara gampang.. bisa jalan di hampir semua hape android..!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 16, 2011 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

^ semoga berhasil

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (May 16, 2011 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

^ Sudah berhasil om..
Ga susah ternyata..

Hehehehe..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Faisal  Adi

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 4, 2011 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

oi para ahli root root an,saya bingung nyari app2sd di market di hp tp adanya yg trial doang,pas mau di pindahin ke sd,kok lama banget ya untuk game angry bird ukuran 13MB,itu emang lama bgitu ato gmna ya ?.mohon pencerahannya

 


Faisal  Adi

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 4, 2011 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

setelah di root apakah bisa di unroot ?.
bingung nih app2sd nya ga dpet full version,mau install dari PC tapi hape ga cocok sama full versionnya app2sd..

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jul 5, 2011 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Faisal Adi

-coba cari di pasar gelap, kayak blapkmarket.com, mobilism.com dll, donlot lewat pc file apk nya, trus kirim ke hp bisa pk blutut kok
-biasanya cepet kok pindahin file pk app2sd
-kalo mau unroot ya mesti hardreset

 

user signature
wew

Faisal  Adi

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 5, 2011 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TJ Lee

oke terima kasih.bagaimana cara hardresetnya ya ?.takutnya kalo ada masalah dan butuh garansi,biar garansi bisa balik lg begitu kira2..

 


azrib  yyn

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 21, 2011 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ane pake galaxi fit apa perlu root lg gan????sebab ane mo belajar memaksimalkn andorid ane gan...

 

Modified 5 years ago.  

79cn5cg1

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 8, 2012 06:07 am)     comment Comment Permalink   Print

android merk advan vanroid T2 bisa di root gak gan

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Jan 14, 2012 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

ray gw baru di root, trus kalo mau update via OTA atau SEUS masih bisa ga? trus rootnya ilang ga?

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 17, 2012 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

tiap HH cara rootny beza-beza super one click gak mempan di GB...

 


rock1825

Newbie 10 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Mar 27, 2012 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo ane pake link2sd..di froyo bs jalan, tp di gb gak mau ndan. Mini ane dua2nya froyo bisa jalan tuh link2sd, giliran gio, gal.y yg udh gb gak mw jalan dia

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.