JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ROKR Z6
rss You are here: All : Share : ROKR Z6
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

dah ada yg pake?masih jrg yah keknya,hehhe skrg gw pk hape ini,mo tnya kpd yg ngertii,hehhe gmn cara maksimalin hpe ini,heheh scr jrg ngoprek hapee.trus gmn cara masukin skin and ngeflash kl dah ada firmware yg baru.tengkyu

yg plg gw suka dr hape ini it speakernya yg manatp bgt,hhehe d best dr smua hape yg prnah gw pake.. gak nyesel gw ganti hape

 

andreas_bangnet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheheh... se ide neh kek nya .. ane ngincer Z6 (sambil nunggu tabungan yang nga bisa bertambah). jadi ngiri deh kalo om dah make Z6..... huhuhuhuhuh

upgrade firmware dan kegiatan oprek laennya kemungkinan besar ikut cara nya V8 deh om...keduanya identik hanya saja Z6 memiliki fasilitas external storage.

btw om kena berapa waktu belinya?

 

user signature


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 05:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

dpt 3 juta pas,seneng bgt ma nih hape,speakernya lebih enak didger dr pd headsetnya nya,gw beli dapet bluetooth s9 yg mantap deh dgerin musik ^^ sneng bgt gak salah pilih...cman kameranya agak rada2 kl potonya goyang dikit udah agak ngeblur*masih belum autofokus kali yah*

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm...
berarti benar dugaan ane... kamera seri Z lebih baik (bisa juga lebih sensitif) .. duhhhhhhhhhhhh jadi pengennnnnnnnn Z6 plus bonus S9? mauuuuuuuu.. kapan yahhh tabungan ane cukup... hikssss (keburu simple pack deh)

 

user signature


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg pasti flash kamernya bikin mata gue kunang2 bos!hahahah..mo tnya donk,waktu gw ud install pc suitenya gmn cr sambungin ke kompienya yah??bisnya gak mo nyambung mulu,trus gmn cara masukin skin,g bs mulu nih T___T

 


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiy mo ngasi tau z6 penangkapan sinyalnya agak lemah,mkanya pen update firmware heheh biar lebih kuat sinyal nyaa

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Hah masa seh penangkapan sinyalnya agak kurang? walah....hmmm kita belajar sama sama aja yah om malas_belajar (ironis ama nick name nya ney.. heheheh).... insya allah kalo ada rezeki ane mo nyari Z6 juga.... sebelom berubah menjadi SIMPLE PACK....

 

user signature


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

tengkyu,gw cari d forum2 len ktanya sistem z6 ni beda,ada 2 katanya,gak ngerti apaan,msh suseh ngutek2nya

 


skynrd

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo gw mlh ngarepin bisa beli tanpa S9 nya, kan lumayan tuh mungkin bisa turun lumayan jauh harganya, hehe... lagi pula masih takut nih euy naro barang wireless2 an ke kepala, yah cuma paranoid aja sih.... Bisa gak ya beli tanpa S9 nya?

 

user signature
...Free is not always cheap...

lightnerdoub

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi om2 yg ud senior.
klo bole tanya,
kelebihannya apa yah dibanding Nokia N80 selain music?

saya pake N80, tapi krna hilang (hiks69x),
saya tertarik dgn Z6.

saya sih butuh Office, WiFi, koneksi inet yg bagus, kamera, & music juga.
smua itu bs saya dapat di N80.
apa smua jg ada di Z6?

terima kasih sebelumnya.

 

user signature
"Chances favor the prepared mind"

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Z6 yang berear di Indonesia sementara ini blom ber WIFI...
Z6 HP Music.. dari keluarga ROKR...bukan buat kepentingan office.

 

user signature


MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola ROKR = Motorola Music Phone
Motorola Q = Motorola Office Phone
Motorola Zine = Motorola Camera Phone
Motorola Razr dan Motorola Razr 2 = Motorola Iconic / Fashion Phone
Motorola Slvr = Motorola slim candybar
Motorola Pebl = Motorola berbentuk oval

Ntah kenapa orang-orang pada susah ngebedain mana handphone music, mana handphone office, mana handphone camera.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


lightnerdoub

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

dari penjelasan bos Motorolafreak,
berarti dari keluarga handphone motorola,
saya tidak bisa mendapatkan fasilitas yg saya inginkan?
kalau saya ingin fasilitas yg saya mau,
berarti harus produk PDA motorola?

maap2 klo bnyk tanya,
blon pnah pake motorola saya.
jadi kurang familiar.
apalagi linux di hp/ponsel.
klo di PC ud lumayan sering pake linux dulu jaman kuliah, tp skrg ud bertahun2 ga megang linux lg.

mau cari2 hp yg fasilitas sama/lebih baik dari N80,
tetapi harga sekitar N80.
klo emang gada,
ya mungkin saya kembali beli N80.

 

user signature
"Chances favor the prepared mind"

siera777

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2008 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue dah mau beli nih, cara instal themes2nya gmn ya??

 

user signature
5110 - 3310 - 3315 - C650 - NGage - X460 - E398 - iPac1945 - E680 - W550i - C210 - 9300 - V3 - W810i - 6030 - 2115i - N93 - O2mini - Nexian210D - M600i - Z6 - K1 - Z370 - F200 - K530i - D900i - LG Viewty & ROKR E8

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2008 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@lightnerdouble
Tunggu "Motorola Z12" aja karena udah lengkap ada office, 8 Mega Pixel Camera (Motorola Kodak Camera Phone), WiFi (kagak tau masih jaman / kagak yach karena Motorola mau keluarkan WiMax Phone), music dan yang pasti processor lebih cepat dari Nokia.

 

user signature
Motorola Zine Forum

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
@lightnerdouble
Tunggu "Motorola Z12" aja karena udah lengkap ada office, 8 Mega Pixel Camera (Motorola Kodak Camera Phone), WiFi (kagak tau masih jaman / kagak yach karena Motorola mau keluarkan WiMax Phone), music dan yang pasti processor lebih cepat dari Nokia.




nunggunya sampe kapan??? mid taon ini? awal taon depan??

 

user signature
No signature available.




EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha... Tentu saja pertengahan tahun 2008.



"Sony Ericsson XPeria X1" tiru "Motorola Rizr Z8" dalam hal "Kick Slide Concept" dan buatan HTC. "Sony Ericsson" kehabisan ide?

 

user signature
Motorola Zine Forum

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2008 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Hahaha... Tentu saja pertengahan tahun 2008.




Lo dapet info "pertengahn taon" itu darimana? Ada url kagak? "Pertengahan taon" itu announcement ato rilis??


Quote:

EigaJapan said:
"Sony Ericsson XPeria X1" tiru "Motorola Rizr Z8" dalam hal "Kick Slide Concept" dan buatan HTC. "Sony Ericsson" kehabisan ide?



Niru dimananya?? Lekukannya??
AFAIK, kick slide di Z8 itu konsepnya gini: pas henpon dalam keadaan slide open, konformasi henpon akan sedemikian rupa sehingga pas untuk lekukan pipi manusia. Kesesuaian konformasi spasial ini akan bikin kenyamanan dalam menelpon. Klo arc slider X1 emang menurut lo niru dimananya??

 

user signature
No signature available.




EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2008 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
Lo dapet info "pertengahn taon" itu darimana? Ada url kagak? "Pertengahan taon" itu announcement ato rilis??



Yang pasti bukan dari "Sony Ericsson Forum". Hahaha...

Quote:


Niru dimananya?? Lekukannya??
AFAIK, kick slide di Z8 itu konsepnya gini: pas henpon dalam keadaan slide open, konformasi henpon akan sedemikian rupa sehingga pas untuk lekukan pipi manusia. Kesesuaian konformasi spasial ini akan bikin kenyamanan dalam menelpon. Klo arc slider X1 emang menurut lo niru dimananya??




Hahaha... Tiru dimananya? Motorola Rizr Z8 pada saat tertutup maka menjadi candybar begitu di buka / slide maka akan melengkung. Sony Ericsson XPeria X1 pada saat tertutup maka menjadi candybar begitu di buka / slide maka akan melengkung. Sama khan.

 

user signature
Motorola Zine Forum

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2008 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha... Kabar buruk buat yang mau beli "Sony Ericsson XPERIA X1".

Release and expiry dates of all Sony Ericsson products
Written by Maximus on 5:42 PM

Check this very comprehensive list of Sony Ericsson products including phones and accessories. Besides the names of the products, what is interesting is the release and expiry dates. Looks like the XPERIA X1 will only be released next year.



Source:
http://justamp.blogspot.com/2008/03/release-and-expiry-dates-of-all-sony.html
http://www.engadgetmobile.com/2008/03/02...ar-we-think-hop

Hahaha... Untuk "Sony Ericsson Fan's" silahkan balik ke kandang masing-masing. Back to topic Motorola Z6.

 

user signature
Motorola Zine Forum

siera777

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau beli blutooth s9nya aja dimana yah selain di motorolanya? brgx ;lbh murah geto...

 

user signature
5110 - 3310 - 3315 - C650 - NGage - X460 - E398 - iPac1945 - E680 - W550i - C210 - 9300 - V3 - W810i - 6030 - 2115i - N93 - O2mini - Nexian210D - M600i - Z6 - K1 - Z370 - F200 - K530i - D900i - LG Viewty & ROKR E8

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

siera777 said:
gue dah mau beli nih, cara instal themes2nya gmn ya??




coba maen ke modmymoto.com bro, cari section Z6, da banyak tuh modnya, based on linux, gampang kok caranya, sekarang dah keluar flash firmware linuxmod yg versi final, coba deh bro,its awesome

 

user signature
just ordinary gadget freak

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya skrg brp?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya donk cara flashnya gimana yah,sm fw yg plg oke ap y??

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

firmware yg paling bagus menurut gw sekarang pake linuxmod
itu fullflash, bisa edit macem2 nantinya termasuk nambah themes, ganti default logo, slider sound, dsb.
flashing nya pake RSDlite
untuk step2 lebih jelasnya coba browse ke modmymoto.com, cari section Z6

 

user signature
just ordinary gadget freak

0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2008 04:51 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...
kalo pake linux bisa update kernel gak ya??
BTW ada modul tersembunyi gitu gak di HP ini??
sapa tau bisa oprek2 kernel trus ada hardware tersembunyi yang kita bisa aktifin modulnya eh tuw hardware jadi bisa dipake denk..

hahahah...
lumayan kan..


O ya z6 ini sekarang berapa ya di pasaran?

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.