SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Roaming BB
rss You are here: All : Questions : Roaming BB
vote up
0
vote down

 

Tanya dong untuk roaming BB di Eropa khususnya Jerman ???
Apakah Simpati bisa ?

 

gide
gide RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Roaming

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sayang bro, kl lihat informasi di web nya telkomsel berikut simpati/as ga bisa. Hanya kartu Halo yang bisa di Jerman. Itupun bukan flat tarif utk BB, dihitung tarif data.

http://www.telkomsel.com/international-services/international-roaming/1735-Paket-Roaming.html

Sayang Indosat juga bisa hanya Matrix, itupun tarif normal data bukan tarif paket atau special promo. Utk mentari/im3 ga ada layanannya utk data.

http://www.indosat.com/International_Roaming/Traveling_Out

Utk XL juga hanya bisa yang pasca bayar. Tarif datanya di Jerman flat Rp 25,- per kb. Ini link nya

http://xl.co.id/XLPascabayar/PerjalananDiLuarIndonesia

Tarifnya three pasca bayar menarik utk di Jerman. Tapi sayangnya sampai 30 Oktober 2010, coba saja ditanya bro, mungkin di perpanjang.

http://www.three.co.id/HCPTWeb.portal?_nfpb=true&_pageLabel=WEB_PAGE_GOINGABROAD_IMPNUMBER&promoType=p3-todayonp3-dataroaming.html

Kl ini link axis, tp saya belum bisa buka :

http://www.axisworld.co.id/roamings

Semoga membantu

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

simpati buat sms dan nelpon aja ga bisa bro.. apalagi BIS.... tapi hati2 kalo uda migrasi ke halo , ga bisa balik, spt nasib gue, semua fasilitas simpati ga ada di halo... jadi gua tiap bulan bayar 27500, ga pernah pakai itu minimum nya ..

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Telkomsel bisa bro. Kartu Halo dengan *266#

jlesmana
jlesmana
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setau saya kalo se asia XL n Simpati bisa soalny udah pernah buktiin tp klo ke eropa atau amerika belum pernah kesana... hehehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa kok, asal data roamingnya diaktifkan dulu, pencet *123# deh.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

belum bisa cuma beberapa negara aja bisanya itu juga sebatas asia

dheni  agustian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Roaming
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password