SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

RIP: Motorola Droid Bionic. (Belum Dirilis Dan Tidak Akan Dirlis)
rss You are here: All : Share : RIP: Motorola Droid Bionic. (Belum Dirilis Dan Tidak Akan Dirlis)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2011 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Fakta sudah berbicara bahwa beberapa orang yang ngakunya bisa bahasa Inggris ternyata buta sama sekali tentang bahasa Inggris.
Fakta berbicara berita tentang "RIP: Motorola Droid Bionic. (Belum Dirilis Dan Tidak Akan Dirlis)" adalah berita yang tidak bisa dipertanggungjawabkan dan sudah jelas terbantahkan / dibantah langsung oleh Motorola Mobility Spokesperson.
Fakta berbicara bahwa beberapa orang yang tidak suka Motorola tidak menggunakan otaknya untuk berpikir secara logika.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2011 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya suka motorola kok beberapa hape saya motorola.. tapi saya ngga suka cari masalah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2011 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pada kenyataannya thread ini mencari masalah dan TS mencari masalah.
Boleh-boleh saja mengaku punya Motorola, pada kenyataannya berbeda.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2011 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

anjrit gw dituduh pula..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2011 11:54 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Haha... Merasa sendiri yach. Bagus deh kalo merasa sendiri.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

merasa apa..???
gw kan ga butuh ngebuktiin apa2.. ga kaya elu yang harus nyombong kemana2..

gini nih macem orang yang pengen ngajak perang..
huwaaahh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 02:32 am)     comment Comment Permalink   Print

udah... sesama fans motorola ini kok. tuh.... pada ngakak yang nga suka motorolanya.... tapi hidup Motorola....

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 07:13 am)     comment Comment Permalink   Print

A few days ago we exclusively informed you there is a great likelihood that the handset which we met as the Motorola DROID BIONIC at CES 2011 won't be the phone that's going to see commercial release with the DROID BIONIC brand.

As you may remember, our tipsters claimed that the model that was showed-off during CES 2011 (codenamed "Etna") will never see the light of day. However, that's not to say that Verizon won't launch a phone named "DROID BIONIC", as it is alleged that Big Red is firmly determined to use this brand, only that it will be a different device altogether - please, shift your attention to the Motorola "Targa".

Confirmation now comes from Motorola (quoted by WSJ) stating the launch of the Motorola DROID BIONIC will happen in the summer. A spokeswoman gives the following reason for this postponement:

"Based on compelling feedback since [Consumer Electronics Show in January], we are incorporating several enhancements to make this an even better consumer experience."



Just what we told you, isn't it?
Source : PhoneArena


Ini sih berita terbaru soal Motorola Bionic di PhoneArena tapi berhubung katanya "empunya" Motorola bhw situs PhoneArena kurang kredibel maka kita anggap berita ini hanyalah angin lalu semata... So, kalau ada situs lain semisal WSJ, Tech Buffalo, dkk yg dianggap kredibel tapi memuat berita yang sama berarti guess what? Status mereka ternyata tidak lebih seperti PhoneArena... Gak kredibel!!

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
udah... sesama fans motorola ini kok. tuh.... pada ngakak yang nga suka motorolanya.... tapi hidup Motorola....


nah gw nya kena tuduhan dia sendiri yang ngakak tu..


hhhhmmm..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

rainshu

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

@Motorola Android mas, dibayar berapa ama moto, setau gw disini buat share ga perlu ngotot2xan be cool man

 


alfan  butway

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

wah motorola semakin tenggelam, ayo kembangkan sayapmu

 

user signature
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Pada dasarnya, tidak ada orang yg membenci merk tertentu, so what gitu, kl ga suka ya ga beli, ngga pernah juga buat thread yg menjelek2an MOtorola SEBELUM salah 1 oknum fans Motorola yg kita tau sendiri bagaimana tingkah lakuny dan merajalela dengan membanjiri forum dg thread2 yg memiliki objek sama, juga karena oknum tersebut sangat CONGKAK.

Saya justru kasihan sama merk Motorola yg dijadikan objek untuk saling menyerang seseorang / personal.

Kenapa ada user yg namanya 'Android non Motorola' ? Dia lahir karena ada 'Motorola Android' , yah intropeksi lah kenapa sampai segitu sengaja buat id namanya gitu hanya buat ngerjain orang.

Kita ngga ada yg benci Motorola kok, itu uda pasti. Klo ingin bicara soal ngga sukanya merk tertentu, jauh lebih ga suka sama BB n iPhone daripada ke Moto.

Produk Motorola bagus. Tapi yg bikin namanya jelek disini adalah karena kelakuan seorang oknum fansnya.
Betul tidak? Prove me wrong

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2011 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

alfan butway said:
wah motorola semakin tenggelam, ayo kembangkan sayapmu


Hati2 ngomong, klo ga, bisa didamprat salah satu 'petinggi' motorola disini

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Android  Non-Motorola

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2011 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Motorola Droid Bionic Pages Pulled, Despite Being "Not Cancelled"

Even after Motorola responded to all the rumors surrounding the supposed cancellation of its Droid Bionic, we've been left with plenty of questions. Though the company stated that the phone was still on-track for a release, albeit a delayed one, it didn't provide much in the way of an explanation for the bad situation the Bionic had found itself in. After all, it's not usual for a phone to be in late-phase testing, with a rumored release date under a month away, only to be shelved so it could receive "enhancements". Last we heard, Motorola was still prepping the Droid for a release this summer. That's what makes it so odd to learn that the company seems to be in the middle of removing Bionic-related pages from its site.

When you go to Motorola's main Android page, there's still a section advertising the Bionic with its 4G LTE speeds courtesy of Verizon. You used to be able to click through to a Bionic-specific page, but now you're redirected to generic mobile phone support, instead. Even retrieving the original URL to the Bionic page will dump you back into phone support.

We'd expect to see the existing page maybe plastered-over with a "coming this summer" graphic, in light of the delay, but this action seems a bit overreaching if the phone really is only getting a few enhancements before its release. It seems like either the overhaul will be a little more thorough than expected, requiring new promo materials, or maybe Motorola has decided to throw in the towel, after all.

Source: Motorola
Via: Droid-life

Sumber: Pocket Now

See???

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
user android berbagai merek kecuali motorola.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

kan blom dirilis om... blom ada pernyataan resmi langsung. jadi ane kira wajar aja banyak asumsi berkembang bisa jadi produknya diperkaya untuk mempersiapkan diri masuk pasar.

kecuali kalo emang ada pernyataan resmi yang menyatakan bahwa Bionic gagal.

sebenernya hal hal semacem begini lebih bijak untuk tidak dipergunakan kampanye negatif suatu produk, lebih tepatnya sebagai saran untuk produsen.

mari kita yang disini jangan terjebak adu argumen yg kurang baik serta mempertajam ego masing masing.

setiap individu memang bisa beragam tanggapan atas hal hal semacam ini, lebih baik bila kita menghindarkan dan tidsk turut serta larut dalam perselisihan pendapat.

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.