SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

RIM belum berencana mengeluarkan BBM untuk smartphone lain
rss You are here: All : Share : RIM belum berencana mengeluarkan BBM untuk smartphone lain
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kita semua telah melihat foto dan mendengar berita ini. Alec Saunders dan Chris Smith, selama sesi DevCon, menepis pertanyaan BBM akan ada untuk platform lainnya. Alec menyatakan, “ia tidak menyadari hal itu” sementara Chris Smith, mengatakan “tidak ada rencana untuk itu”.

Sekarang ini memang tidak, tapi bukan berarti itu tidak mungkin pada masa akan datang. Foto-foto yang kami lihat dari Motorola Atrix sampai menjalankan BBM merupakan editan photoshop yg buruk.


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Smartphone Blackberry Android RIM

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2011 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi yang kemaren2 itu cuma hoax yah?
rolleyes

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2011 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mbrekekele
sotoshop om...
mana dia bro ardadhi... xixiixixi

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

FehnCrahan

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2011 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

RIM + BBM ☞ I LOP U PULL, ☺

Haseeeeeeeeeek,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 


muhamadsanto

Newbie -12 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 21, 2011 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

soalnya RIM sadar kalo buat untuk platform lain juga ngak bakalan ada yang mau.
sekarang udah banyak yang kayak ginian seperti nimbuzz, chaton, what's app...., gratis lagi!!!!

bahkan menurut DETIK, RIM akan kehilangan 30% pelanggan

http://www.detikinet.com/read/2011/10/21/105819/1749288/398/survei-30-karyawan-ingin-tinggalkan-blackberry?i991102105

Jakarta - Menurut studi, kepopuleran ponsel pintar Blackberry di kalangan orang kantoran makin merosot. Blackberry dilaporkan kehilangan pemakai karena banyak dari mereka yang berpaling ke Android dan piranti berbasis iOS.

Menurut laporan dari Enterprise Management Associates (EMA) di Amerika Serikat, 30% lebih pengguna Blackberry di perusahaan besar (lebih dari 10.000 pekerja) berencana untuk berpindah platform pada tahun depan.

Ketidakpuasan adalah alasan yang mengakibatkan hal tersebut. Dikutip detikINET dari PCMag, Jumat (21/10/2011), hanya 16% dari partisipan yang mengaku sepenuhnya puas dengan BlackBerry mereka. Sedang pemakai iPhone yang mengaku puas, jumlahnya jauh lebih banyak yakni 44%.

Sekadar informasi, laporan ini dihimpun sebelum kelumpuhan layanan yang dialami BlackBerry beberapa waktu lalu. Migrasi dari BlackBerry ke piranti lain tersebut sepertinya akan bertambah banyak setelah terjadinya permasalahan BlackBerry.

"Baik perusahaan maupun pekerja diketahui berencana meninggalkan piranti BlackBerry untuk beralih ke platform Android dan iOS. Kami mengumpulkan data ini sebelum kelumpuhan layanan BlackBerry," ujar Steve Brases, peneliti dari EMA MD.

 


bungamanis

Explorer 28 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 21, 2011 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

muhamadsantosa said:
soalnya RIM sadar kalo buat untuk platform lain juga ngak bakalan ada yang mau.
sekarang udah banyak yang kayak ginian seperti nimbuzz, chaton, what's app...., gratis lagi!!!!



Mas muhamad,

emang betul sekarang BB rada jatoh pamornya. saya dulu juga pemakai BB karena ikut2an, tapi saya ganti jadi android karena saya ngak suka kalau pake BB tuh, kalo di BBM ngak jawab, bisa di musuhin. Saya berasa ada beban kalo pake BB. Saya lebih seneng pake android tanpa program program yang mas sebutkan tersebut. jadi kalau orang SMS saya, saya bisa bilang belom terima, atau baru terima (2 jam atau 5 jam kemudian).

Lagian, saya sangat menikmati android karena layarnya lebar. kalau di tugas ama kantor pergi, selalu pake supir, saya bisa di bangku belakang nonton film yang suami saya sudah masukan ke handphone. jadi ngak bosan.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone Blackberry Android RIM
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: