SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

RIM Blackberry Playbook [Picture]
rss You are here: All : Share : RIM Blackberry Playbook [Picture]

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


autofashion

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi ada yg nawarin harganya Rp 15 juta....bener ga tuch? apa memang segitu harganya?

 


Enes  Ertem

Journeyman 84 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 15, 2011 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

autofashion said:
Tadi ada yg nawarin harganya Rp 15 juta....bener ga tuch? apa memang segitu harganya?


Harganya g nahan, sama ma motor grin

 

user signature
Find websites which you want Whois Domain

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2011 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Blackberry PlayBook Hadir di Indonesia Kuartal 2 2011

Pasar tablet di Indonesia diprediksi akan semakin ramai dengan kehadiran PlayBook, yang dalam waktu tak lama lagi akan hadir ke tanah air. Tablet besutan Research in Motion (RIM) diprediksi akan mampu berbicara banyak.

"Di kawasan Amerika Utara PlayBook akan hadir pada akhir kuartal pertama. Sedangkan untuk kawasan Asia Pasifik, termasuk Indonesia, akan datang tak lama setelahnya, yaitu kuartal kedua," terang Managing Director RIM Asia Pasifik, Gregory Wade, di sela-sela Developer Conference 2011 Asia Pasifik.

Ditambahkan olehnya, PlayBook akan percaya diri dengan tablet berukuran 7 inci, yang sudah diusung dengan prosesor dual core. Selain itu dukungan PlayBook terhadap konten berbasis Adobe Flash dan Adobe Air, membuat tablet RIM ini mampu memberikan konten yang jauh lebih kaya.

Sementara itu, Greg juga meyakini bahwa tablet yang mengusung layar touchscreen bakalan sukses di Indonesia atau kawasan Asia lainnya. Kendati saat ini pasar qwerty masih merupakan primadona dalam pasar cerdas, dan pasar Indonesia tentu saja ‘belum terlalu akrab dengan gadget yang berbasis layar sentuh.

"Memang dalam sebuah survei menyebutkan perangkat berbasis qwerty fisik masih akan mengungguli produk yang berbasis layar sentuh. Tapi yang mesti diingat adalah ada perbedaan fungsi dan segmen antara ponsel cerdas dan tablet,” jelasnya.

Menurutnya tablet akan dipakai oleh orang-orang yang membutuhkan pengalaman tinggi dalam menjelajah internet. Maka tentu saja tablet dimaksimalkan dalam segi layar dengan teknologi layar sentuh. Greg yakin PlayBook bakal menjadi pesaing kuat di antara tablet lainnya yang terlebih dahulu.

http://okezone.com/

 

user signature



Enes  Ertem

Journeyman 84 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 16, 2011 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lama lagi nunggunya zzzz

 

user signature
Find websites which you want Whois Domain

autofashion

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 17, 2011 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan test punya temen...wow ternyata...bisa video call trs ama bbm gede bener ....ckckck......sayang mahal bener................................

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 18, 2011 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

RIM: PlayBook is a 'great standalone tablet,' not 'reliant on a BlackBerry'

We're sure RIM would still prefer that you own both a BlackBerry smartphone and a PlayBook, but it looks like it's now going some way to address the potential misconception that you actually need a BlackBerry for the tablet to be of any use. Speaking with Forbes, RIM senior product manager Ryan Bidan insisted that "on its own, this is a great standalone tablet," and that "this is not a device that is reliant on a BlackBerry." As Forbes notes, however, it is true that the PlayBook needs to be tied to a BlackBerry for most PIM functions like contacts and calendar management, but Bidan says those features will come to the PlayBook separately "as the platform evolves" -- he didn't get much more specific than that, unfortunately.

 

user signature



Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru cobain BlackBerry Torch selama 2 hari. Untuk Touchscreen bisa di bilang lambat dan gagal total karena belum di install berbagai aplikasi BlackBerry tapi sudah nge-hang beberapa kali. App World kebanyakkan bayar (payah), dibandingkan Android Market kebanyakkan gratis.

BlackBerry Storm, BlackBerry Storm 2 dan BlackBerry Torch bisa di bilang produk gagal karena penjualannya tidak memuaskan.
Orang-orang lebih memilih untuk beli BlackBerry Onyx dan BlackBerry Onyx 2 dibandingkan BlackBerry Torch.
BlackBerry Playbook juga akan gagal dalam hal penjualan dan gagal dalam hal touchscreen.

Untung BlackBerry Torch dari hadiah; kalo beli sich nyesak banget dan menyesal banget.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Motorola Android :
lah, koq gak nyambung sama topiknya, bro? **garuk2**
ini kan bahas Playbook, Tabletnya BlackBerry, bukan smartphone BlackBerry.. **garuk2**

 

user signature
笑ろとけ

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@Motorola Android :
lah, koq gak nyambung sama topiknya, bro? **garuk2**
ini kan bahas Playbook, Tabletnya BlackBerry, bukan smartphone BlackBerry.. **garuk2**


Nyambung koq yaitu layar touchscreen pada BlackBerry Torch dan BlackBerry Playbook sangat lambat respon-nya.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga bisa langsung disimpulkan seperti itu lah. Dari OSnya saja sudah beda. Torch lemot belum tentu Playbook juga lemot.
Setidaknya harus dicoba secara langsung dulu, baru bisa menyimpulkan kalau Playbook lemot.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

DrJones said:
Ga bisa langsung disimpulkan seperti itu lah. Dari OSnya saja sudah beda. Torch lemot belum tentu Playbook juga lemot.
Setidaknya harus dicoba secara langsung dulu, baru bisa menyimpulkan kalau Playbook lemot.


BlackBerry sangat tidak berpengalaman di dalam membuat Touch Screen Gadget sehingga smartphone BlackBerry dengan Touchscreen sangat tidak sukses.
Orang-orang lebih memilih BlackBerry dengan Qwerty Keyboard secara fisik.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all
Udah terima aja apa yg di blg Motorola Android,ga bakal menang & ada abisnya deh. Pokoknya yg paling bgs itu merk MOTOROLA dengan Androidnya.
Yg penting org mao beli gadget kan pasti punya pertimbangan & persepsi sendiri jd ngapain ambil pusing ^_^

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 11, 2011 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

motorola ckup bgus.yg ga bgus cuma kelakuan c sirik,dengki,iri hati itoe.liat aja semakin dia berkelakuan aneh bukan nya pada suka ma moto tp malah jd ikut benci.y karena cara nya jg ga buat simpatik n nyenengin.kalo mw promo n ngeberitain moto y dgn cara benar.

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2011 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

ga ikutan aah

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2011 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan aja yu

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2011 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

I have no time for hatred. grin

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 5, 2011 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kabarnya BlackBerry PlayBook Akan Meluncur 10 April

Sebuah kabar baru mengenai rencana rilis BlackBerry PlayBook kembali muncul menjelang peluncuran iPad 2. Menurut berbagai sumber, tablet buatan RIM ini akan diluncurkan pada tanggal 10 April nanti dengan update software secara langsung.

Menurut BGR yang mendapatkan informasi tersebut, OS QNX yang dipakaikan di tablet BlackBerry Playbook akan mendapat status Gold Master pada tanggal 31 Maret. Update ini akan segera diberitahukan kepada pengguna Playbook begitu diperoleh.

Sebelum ini RIM pernah mengatakan bahwa PlayBook dijadwalkan meluncur di Amerika Serikat sebelum akhir kuartal pertama tahun 2011. Setelah itu akan dimunculkan versi Wimax untuk Sprint. Baru-baru ini PlayBook versi 3G untuk AT&T dikabarkan akan hadir yang kemungkinan pada akhir Maret atau awal April nanti.

Apakah momentum peluncuran PlayBook ini mampu mengimbangi kemunculan iPad 2 yang akan dirilis beberapa jam lagi?

sumber : http://teknoup.com/

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Blackberry Rumors Tablet Playbook Galaxy
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: