JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Reviu W175
rss You are here: All : Share : Reviu W175

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2008 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

ampe 31okt.dulu ditamini pas beli msh ada 8biji.bbrapa hr kmudian tinggal 3bj.moga msh ada stock

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 12:15 am)     comment Comment Permalink   Print

overall, nih Hp ckp bgs ga utk digunakan sbg secondary Hp selaen gw liat byk yg terkendala dgn msl SMS nya

 

user signature


ccbajoe

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

muth dan deyerick,

thanks sarannya. sudah berhasil mengatasi setting huruf sms.

overall , puas sama hape ini (W175), kalo kebutuhannya cuma buat nelpon dan sms. bahan plastiknya tampak kokoh. hurufnya enak dibaca. layarnya cukup terang, meski di bawah terik matahari. baterei tahan 3 hari. Cuma mungkin untuk yang punya jempol gede2, disarankan mencoba dulu, karena lebar hape ini cukup langsing, sehingga bisa kepleset kalo tekan2 keypad.

Dengan harga 299 ribu, hape ini nyaman dikeluarkan di dalam angkot/bis kota. tampak elegan, meski mungkin menarik lirik pencopet juga. Tapi kalo pun ilang, tidak akan semenyesal kehilangan Motorola Rokr.

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

jangan lupa kasih fops

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ccbajoe said:
muth dan deyerick,

thanks sarannya. sudah berhasil mengatasi setting huruf sms.

overall , puas sama hape ini (W175), kalo kebutuhannya cuma buat nelpon dan sms. bahan plastiknya tampak kokoh. hurufnya enak dibaca. layarnya cukup terang, meski di bawah terik matahari. baterei tahan 3 hari. Cuma mungkin untuk yang punya jempol gede2, disarankan mencoba dulu, karena lebar hape ini cukup langsing, sehingga bisa kepleset kalo tekan2 keypad.

Dengan harga 299 ribu, hape ini nyaman dikeluarkan di dalam angkot/bis kota. tampak elegan, meski mungkin menarik lirik pencopet juga. Tapi kalo pun ilang, tidak akan semenyesal kehilangan Motorola Rokr.




JAngan Lupa KAsi T&R

he3x

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau dong

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2008 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren habis kehujanan...

terus basah ampe stiker dalem pada ngelupas tipis

nyampe rumah gw matiin, dilap...dikipasin bentar nyalain lagi deh

hari ini masih mengembun layarnya...tapi masih ON dan normal

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2008 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

terakhir liat di motorola MTA harganya uda 329rb ...

 

user signature


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2008 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
terakhir liat di motorola MTA harganya uda 329rb ...




di TA emang mahal bro...
bisa beda40rb dibanding dengan di motorola roxy lt.3

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

chokimonki

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2009 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

g baru ambil ni hape...bneran ga ada apa2nya y ni hape...huweeeeeeeeee...
tp mayan kok buat harga sgitu...mantap!bermerek pula..hoho

 


pygmalion

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

uadah ada yang bisa ngoprek ni hp belum ? ya minimal nambahin wallpaper atau ringtone ? atau cuma pada bisa pakai doang ? kemarin habis beliin si kecil hp ini, minta ditambahin game lagi, gue kirain sih bisa dioprek pake p2k, ternyata ODM nih, mohon pencerahannya nih....

 


r1cardo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 5, 2009 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos... hp W175 ane aneh...

klo d nyalain trus mati...

ada yg bsa ngasih tau g cara btulin nya...

thx...

-- Posted from my Mobile phone

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2009 04:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah coba pake batere lain?

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

r1cardo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2009 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

udh bos...
tpi ttep aja kya gtu...

kjdiannya sih gra2 btrenya d tuker itu jg...

apa krna goncangan gitu...

'couse HP ane d taro d saku celana terus...

-- Posted from my Mobile phone

 


kritingkribo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 16, 2009 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau dipakai sering ..sms 100 sehari, telp 10 menit...cuma tahan 1 hari ya batrenya...dikirain bisa 2-3 hari....rada sedikit kecewa juga

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2009 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^masa sih om?
saya aja kuat lama banget ampe lupa udah berapa hari ga charger

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.