JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Reviu W175
rss You are here: All : Share : Reviu W175
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

gimana mulainya ya? belum pernah jadi TS reviu HP...


beli nih HP 1 okt kemaren, pas banget lebaran, di Carefour TaminiSquare.

Kelengkapan : Handset,Batere,Charger, Manual,Kartu Garansi.plus kartu AS (kartu dah disisipin di HPnya)
Harga 299rb pas...

HP tidak dilock...saya langsung pake three.kartu AS aslinya belum diaktifin.
ukurannya memanjang dan lebarnya pendek.
Layar warna 128x128 piksel
permukaan plastik glossy, keliatan mewah tapi mudah membekas jari.
ada dua port...buat headset dan miniUSB buat charging.

saya coba konekin ke kompi dan dikenal dengan w180...cuman ga punya drivernya.
ternyata, setelah googling, w180 adalah w175 dengan radio.
menu khas motorola
kapasitas sms 600 (lumayan)[kalo di dusnya bilang 750]
Gamesnya ada tiga


buat sms agak canggung, belum biasa, ga bisa cepet karena permukaan kipednya rata...entry textnya juga agak ngelag...

baterenya kuat banget...belum nyoba ngecas penuh; baru ngecas 2-3 kali sebentar2 sambil solat dimusolla.
life timer udah 2 jam 4 menit xx detik...dan belum abis

ni spek dari googling
Modes GSM 850 / GSM 1900
Weight 3 oz (85 g)
Dimensions 4.49" x 1.69" x 0.55" (114 x 43 x 14 mm)
Form Factor Bar
Internal Antenna
Battery Talk: 9.8 hours max. (590 minutes)
Standby: 465 hours max. (19.4 days)
LiIon
Display Type: LCD (Color STN)
Resolution: 128 x 128 pixels
Colors: 65,536 (16-bit)
Platform / OS (proprietary)
Processor ?
Memory 70 KB (built-in, flash shared memory)
Phone Book Capacity 500
FCC ID IHDP56HF1 ยป (Approved Oct 23, 2007)--ternyata di merika sono udah keluar sejak okt taun lalu

gambar














 

muthex
muthex RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps My Blog
Motorola How-to GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

HP ini laris manis di temen2 gue karena modelnya yang keren tapi murah harganya. Udah pernah beliin temen ampe 5 biji.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

wey,gw telat yak.
Saya msh bingung pake motorola.5th lalu pernah pake seminggu c380?
Pernah beliin kakak gw c261 dan tmen gw c650.
Tp tetep aja gw msh canggung.bagi tips dan triknya dong.stlh seharian br bs ganti text capslocknya.he9

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

wow hape murah nih..
keren juga..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

lbh murah dr hp cina

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

^
merk nya jelas lagi... "Motorola"
hwhw...
dari pada hp2 cina ga jelas.. wekekeke...

oiya bisa gprs ??
java??

thx..

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
pernah megang pny temen, kalo ga salah si ga ada gprs, sama java, ya hp bwt nelp, & sms tok..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 02:29 am)     comment Comment Permalink   Print

betul

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

nanya dunk, phonebook bisa multiple contact/tidak? Klo bisa, ada field apa aja? Pengen cari hp murah tapi bisa multiple contact 5 field, mobile, office, fax, home n other kayak di se/nokia
Thank u for ur review muth

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 05:28 am)     comment Comment Permalink   Print

satu lagi tanya, phonebook bisa 500 contact ga yah? buat sms beneran rada lag nih? ga cepet kayak se/nokia?

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ga bs multiple detail contact.
Contact ada 500 plus kapasitas SIM 250

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro muth foto nya pake 6120c ya?

 

user signature

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2008 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

kok tahu bro?itu juga sambil jalan.

Buat sms saya katakan mungkin ngelagnya 2x lbh lmbt dr nokia ato se,selain juga alasan karena kontur kipednya yg rata dan sy blm terbiasa dg motorola.

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

udah dicoba ngecas ful sejam lebih.
Kuat 4hari dg pemakaian puluhan sms dan sejam lebih nelp.

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Worthed banget nih hp. design-nya gak nunjukin kalo ini hp murah.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
yup bener sekali, worthed bgt bwt pemula.,

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah skrg cuma bertahan 3hr.jd sminggu 2x charge.

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya saya beli W181 utk dipasangkan dgn halo hybrid
Mantap nih radionya, pake loudspeaker volume terendah, nyaring bgt suaranya
Kmrn ngecharge pertama, cuma bertahan 3,5hr aja
Padahal cuma dipake smsan dikit dan telpon cuma bentar2x
Moga2x nanti kalo dah 3x charging cycle, kekuatan batere bisa optimal

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2008 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini kembarannya ya?brapa duit bro?

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 04:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya beli 425rb, dpt hf jg. Tadinya mo beli w175 jg,tp toko hp deket rumah
keabisan stock
Dibundel ama perdana mentari isi pulsa 10rb dan voucher 25rb. Voucher saya jual jadi yah net beli di 400rb deh.

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

resminya kan 399 rb buat w181

 


gogglefive

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 15, 2008 05:27 am)     comment Comment Permalink   Print

yah namanya jg beli di toko hp deket rumah, bukan di itc/sebangsanya. klo perdana 10rb+voucher 25 ga diikutin kan jadi 390rb hehehe

 


ccbajoe

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagaimana setting sms di W175, agar bisa besar kecil, tidak huruf besar semua? Kalo pake iTap, kok bingung ketik smsnya. ada yang bisa bantu?

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 04:39 am)     comment Comment Permalink   Print

ketik karakternya trus teken huruf 0 segera.

 


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

masihkan 299 ribu di carefour tamini square..besok kesana ahh...tinggal nyebrang

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ccbajoe said:
Bagaimana setting sms di W175, agar bisa besar kecil, tidak huruf besar semua? Kalo pake iTap, kok bingung ketik smsnya. ada yang bisa bantu?




Lo bisa juga dengan Tekan Tombol navigator keatas (untuk Huruf capitaL)
atau kebawah untuk huruf kecil

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.