SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW XDA IIs
rss You are here: All : Review : REVIEW XDA IIs

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

IdealMinds said:
trus terang menurut saya masih lebih ok pake XDA2 biasa + wifi SD card, coba aja nanti kalian yang hadir digathering FP'ers tes bareng bareng XDA2S di wifi spot plaza semanggi, mungkin temuannya beda dari yang saya alamin.




Ya kok gitu Wi-Finya XDAIIs??

 


King_Kazu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi enaknya nunggu IIi aja nih? hehehe.. udah gak sabar, maklum belum pernah nyobain pocket pc, biasanya palm os ama symbian

 


IdealMinds

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

King_Kazu said:

Jadi enaknya nunggu IIi aja nih?






Kayaknya keputusan paling bijaksana nunggu XDA2-i, kecuali senang banget dengan keyboard yang nempel di PPC dan tidak terlalu mempersoalkan speed processor

 


voltus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2004 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mizzjazzy said:
iya nih, ktemu lagi kita...heheh. eniwey, thanks yah voltus atas penjelasannya. Pengen juga sih sekali- kali nyobain pake pda phone, tapi keliatannya kok kayak ribet gituh pakenya...makanya gw masih ragu2. Mungkin karena gw ga terbiasa sih sama touchscreen, udah kebiasaan sama keyped
Hmm....kan elo udah pake dua2nya nih, menurut elo secara keseluruhan mana yg lebih enak, XDAIIs or com 9500?




Wah kalo gw mmg lbh condong XDA IIs deh, coba bayangkan kita ada data di excel atawa word trus kita mo kirim via sms ato email tinggal di highlight trus dicopy paste beres deh kerjaan kita , tapi kalo Com9500 bisa jua sih cuma lebih lama dan repotnya kalo cuman pake keyboard , kalo nulis sms jua enak pake tulisan tangan lbh cepat lho hehehe
n yg paling penting software itu loh banyak banget n gamesnya jua seru
Cuman menurut saya fungsi telepon masih top abis di Com 9500
jadi semuanya tergantung ama kebutuhannya missjazzy

 


voltus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2004 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Micoray said:
Quote:

voltus said:





Well, missjazzy kita ketemu lagi nih , mmg kalo dibandingkan XDAIIs dengan Com9500 jauh sekali bedanya , utk software fax ksesoftware bisa digunakan, saya attach cracknya, software trialnya silakan download di www.ksesoftware.com untuk versi 2.05 (XDA/MDA II).
Kelebihan fax dari kse di pda dari 9500 adalah kita bisa membubuhkan tanda tangan kita lsg, tambah logo perusahaan, dan folder fax tersusun rapi didalam softwarenya, kelemahannya hanya satu, modem fax ato teleponnya gak bisa dipakai bersamaan seperti di Com9500 .
Tambahan 1 lagi buat teman2x, batteray XDA IIs mmg lbh kuat hanya sayang bluetooth utk handsfreenya sering gak stabil, tidak sebagus handphone pada umumnya





Eh Voltus, omong2 boleh tau, anda pake handsfree bluetooth apa ya ? Soalnya saya saat ini pake Nokia HS-4W koq engga ada masalah ya ? Di Bluetooth Settting begini :
- Accessibility "Other device to Connect" --> Paired Devices only; "Other Devices can discover me" --> dicentang
-Services "Handsfree" --> Enable service; "Authentication (passkey) required" --> dicentang tapi encryption required jangan; masuk "Advance" --> Telephone calls dicentang

Sekedar sharing aja yah .




Tks, Bung Micro sharingnya bermanfaat, saya akan coba lagi deh btw saya sdh coba HDW-3, HBH-30 n HBH-35 yang nokia gak keluar suara trus seri HBH nya ada suara cuman koneksi gak stabil n suaranya itu lho kresek2x padahal saya coba ke T68i suaranya mantap banget
jadi asumsi saya mungkin kurang bagus bt-nya untuk HFree ya
Ngomong2x saya minggu lalu baru beli di sby 8,2jt dapat HFree Bluetooth O2 lho (2hr lagi br dikirim) saya gak tau apa bawaannya dari O2 HFree bt lbh sip, nanti saya infokan jua ya

Salam

 


Micoray

Full Member 118 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2004 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

voltus said:





Tks, Bung Micro sharingnya bermanfaat, saya akan coba lagi deh btw saya sdh coba HDW-3, HBH-30 n HBH-35 yang nokia gak keluar suara trus seri HBH nya ada suara cuman koneksi gak stabil n suaranya itu lho kresek2x padahal saya coba ke T68i suaranya mantap banget
jadi asumsi saya mungkin kurang bagus bt-nya untuk HFree ya
Ngomong2x saya minggu lalu baru beli di sby 8,2jt dapat HFree Bluetooth O2 lho (2hr lagi br dikirim) saya gak tau apa bawaannya dari O2 HFree bt lbh sip, nanti saya infokan jua ya

Salam




Eh, Voltus, omong2 dapet dimana tuh harga 8,2 jeti koq murah banget ? Ada garansi resmi juga yah ? And waktu beli sih aku emang diberitahu kalo HF O2 nya termasuk bonus dan brg bakal datang sekitar Senin/Selasa Minggu depan.
Terus mengenai WiFi itu katanya setting u/ power saver di WiFi settingnya ikut mempengaruhi daya tangkap ama transmittnya, tul engga ya ?? Terus sebelum penggunaan kita hrs tahu setting code di Hot Spot area tempat kita bakal surfing, krn kadang ada perbedaan protokol WiFi system ( b,g,a ato yg lain ) yg mempengaruhi parameter stream data settingya ?? ( wah tambah bingung nih tapi asyik juga ).

 


Fejifeji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2004 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

XDA IIs harganya koq naik terus... kira2 kenapa ya..
Apa ada permainan kayak 9500???
saya mau beli jadi mundur lage ne...
Sebenernya kalau XDA IIi itu pake QWERTY keyboard jg ngga sich? ada yang bilang pake and ada yang bilang cuma kaya XDAII ..
bingung d!
Kalau udaha ada yang tahu bocoran bentuk XDA IIi yang sebenernya,kasih tahu doonk.
Thanks!

Pengennya sich sebelum tahun 2005 udah pake XDA II(s/i)

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2004 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya udah ada yg preview XDA IIi deh di salah satu website luar. Bentuknya sama spt XDA II. Tapi gak tau deh apakah itu hoax, krn foto-fotonya ada yg gak konsisten.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

kun2

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2004 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

barang mahal kan distro mau tutup buku sama pelabuhan mang lage seret

 

user signature
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA...!!!

HAHAHAHAHAHA!!!

Kaeoshin

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2004 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Feji said:
Sebenernya kalau XDA IIi itu pake QWERTY keyboard jg ngga sich? ada yang bilang pake and ada yang bilang cuma kaya XDAII ..
bingung d!
Kalau udaha ada yang tahu bocoran bentuk XDA IIi yang sebenernya,kasih tahu doonk.
Thanks!




Bentuknya sama kayak XDAII tapi yang membedakan adalah bentuk camera belakang doang

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2004 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Preview XDA IIi

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

Iron_Man

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2004 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

weleh klo uda pake leather case gak bisa dibedain tuh

 


Fejifeji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya ya... kenapa ngga diganti chasing laen yaqs...
kan sekalian prosesor baru tapi baju ga ganti..
kaya Camry aja, cuma beda di CC-nya aja body ga beda... ck..ck..ck..
pengen liat dulu ach sebelum mutusin beli XDA IIs/i
bingung..bingung...

 


Kaeoshin

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Feji said:
Iya ya... kenapa ngga diganti chasing laen yaqs...
kan sekalian prosesor baru tapi baju ga ganti..
kaya Camry aja, cuma beda di CC-nya aja body ga beda... ck..ck..ck..
pengen liat dulu ach sebelum mutusin beli XDA IIs/i
bingung..bingung...




Mungkin Klo XDA IIi bisa dipasang Backpack Klo XDA IIs kan ga bisa

 


Fejifeji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah Kaeoshin orang baru tapi tau banyak nich .. Thank you..thank you...
terus menurut kamu worth gak sich ganti dari XDA II ke XDA IIi, maksudnya, apa speednya emang bener2 terasa beda? and emang kelebihan di pic 1.3 M tapi apa perlu juga di PDA? atau lebih butuh keyboard slidingnya? terus backpack itu utk port USB atau VGA?
Thanks sebelumnya...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.