JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Wireless IR Keyboard for aLL PDA
rss You are here: All : Review : Review Wireless IR Keyboard for aLL PDA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Gomen kalo udah pernah dibahas,
saya baru aja beli IR keyboard universal yang bisa untuk hampir semua jenis PDA
Keyboard ini buatan Taiwan

Type lipatan dengan dua ir tranceiver/receiver di samping kiri dan atas tempat untuk PDA
menggunakan baterai AAA kecil dan dikatakan mampu sampai 2000 jam standby

Performance lumayan bagus, tidak banyak eror pada saat mengetik, namun tetap dirasakan berbeda jika dibandingkan dengan keyboard laptop

Kita bisa personalise hampir semua fungsi PDA dengan stroke keyboard seperti load program ie atau word, tombol Fn (Function dibagi dua, yang pink untuk Palm dan yang Ijo untuk PPC)

Pada saat battery mulai flat, maka kecepatan menulis dan ketepatan hurufnya akan berkurang performance-nya

Harga beli 75 AUD cukup murah untuk keyboard PDA paket included alkaline battery, Driver CD dan manual

Cheers!
p.s. saya taroh review ini di forum PPC karena yang saya pake buat nyoba ipaq 3870

 

gunggu
gunggu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps My Blog
PDA IpaQ Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


gauss

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2003 05:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmmmm......saya pernah liat itu di Origin Supplies (M2) tapi untuk XDA lumayan keren, tapi kerenan keyboard original XDA yang 'retractable' bukan dilipat. Tapi mahalnya itu loooooohhh.....
Apakah ada alat (adaptor?) untuk mencolok keyboard desktop (ps2) seperti toshiba e570 ??? murah meriah tapi functional

 

user signature
www.juraganhelm.com

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2003 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Retachable bukannya nulis pake jempol itu ya mas? *jadi inget motorola v100 dan nokia 5510*

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

snipero

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2003 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, enak bgt ni.. bisa buat ngetik tugas sambil ngopi di jakarta udah ada belom ya? ada yg punya info?

 


gauss

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2003 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Keyboard original XDA memang ada 2 macam. Yang satu ketik pake jempol, yang satu lagi yang 'retractable keyboard'.
Retractable keyboard itu persis kaya foto diatas (wireless-IR), tapi bukan dilipat alias 'ditarik' kanan/kiri (sliding). Keren banget sih.
Kalo yang wireless IR itu gue udah pernah liat di mangga dua (Origin Supplies), tapi harganya 900rb. Mungkin mereknya beda.
Tapi gue males beli accesories-nya XDA, mahal banget.....
XDA (7jt) + keyboard (900rb) + SDcard (600rb) = mendingan beli notebook sekalian !!!

 

user signature
www.juraganhelm.com

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2003 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh yang sliding kemaren ada juga lebih murah tapi buat ipaq type 37 ke bawah ditawarin 70 AUD (belum nawar) - belinya di swap meet sih

Yang saya beli itu merknya citypack, ditawarin 90 AUD, terus pas dia mau pulang saya tawar 75 dikasih *lucky*

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

hinata44

Newbie 10 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Mar 17, 2016 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

seru banget pakai keyboard wireless ini ya, ngetiknya jadi lebih cepet dan bisa dimana saja

 

user signature
Tas Kamera Canon Murah |Jual Rumah Di Bintaro

eropllopwe

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 26, 2016 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

terimakasih untuk rivewnya bro...

 

user signature
solder uap



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.