SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review V200...
rss You are here: All : Review : Review V200...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Info dari SOGD penjualan V200 laris , tapi kok tidak ada satupun review dari member FP . Seperti N7250(saingan camera phone V200) di FP Nokia s/d hari ini 14 halaman

Berhubung V200 First camera phone & first MMS dari Samsung di Indo , agaknya info kedua masalah tsb hrs dikomentari/direview.

 

derr
derr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


AntonYW

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2003 05:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya saya mau me-review V200 (free-i) ini tapi ngga jadi karena saya hanya mengotak-atik milik teman.

Sekiranya lebih pantas jika yang benar-benar punya yang me-review HP tersebut.

Sekilas saya cermati, camera di V200 ini gambarnya sangat tajam dan cerah sesuai warna aslinya. Namun untuk wallpaper koq rasanya ngga jauh beda ya dengan True-i?

Game-nya pun sama saja dengan True-i. Fungsi zoom di camera juga berjalan lancar dan baik.

 


rndy

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2003 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju.... saya penasaran bgt sama performa V200C Free i yg baru di launch di Indonesia.. krn kalo emang bagus,saya juga pengen beli

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2003 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi derr.

V200 laris memang, tapi kebanyakan yang beli adalah orang2 yang bukan aktivis ForumPonsel.

Sabar derr, sebentar lagi saya akan me-Review V200.


Salam
DigitALLtemptation
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2003 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul, camera V200 gambarnya sangat tajam dan lebih cerah apabila dibandingkan dengan NOKIA 7250, 3650 atau 7650.
Ini berkat display yang digunakan oleh SAMSUNG V200 berjenis TFD dengan warna sebanyak 65ribu.
Wallpapernya lumayan menurut saya.

Games-nya sama dengan True-i, ada 3 buah.

Dan Fungsi DIGITAL ZOOM pada V200 sangat membantu dalam mengambil objek yang jauh dari kita.
Pada NOKIA 7650 juga sebetulnya ada fungsi Zoom, yang disediakan oleh software pihak ketiga. Namun disini jelas terlihat beda, apabila 7650 melakukan zoom maka photo objeknya akan terpecah dan tidak jelas (buram).
Sedangkan photo pada V200 tetap bagus walaupun di Zoom hingga maksimal.


Semoga membantu
DigitALLtemptation
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

Just_Relax

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi yang lebih bagus dari 7250,7650,3650 apanya bung ? Hasil fotonya atau layar hpnya nih ? Atau ke dua2 nya lebih baik ?

 

user signature
Rising STARS Living LEGENDS

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Layar HP nya

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

taupan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Mas Gunggu tak kirim hasil fhoto V200

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks mas taupan
Silahkan bandingin ama 7250

Hasil Poto 7250

Silahkan komen ndiLi yaaaaa

Coba poto indoor mas

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

sagala

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hasil photo 7250nya lumayan bagus Mas Gunggu.....mau minta tolong nih Mas,gimana cara transfer photo dari V200 via IRDA ke Device yang lain yah...? soalnya saya mau coba compare hasil printnya...thx infonya...

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lah gak bisa mas, bukannya itu yang saya seselin dari v200? irDAnya gak kepake transfer pic ke device laen, waktu itu cuma bisa transfer PB ke s57

Pake kabel data aja gih mas, khan udah dikasih satu paket n easygprs tentu saja (gak fleksibel yak? )

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

tasHa

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah menimbang-nimbang sekian lama, akhirnya tasha memutuskan hasil foto V200 di bandingkan Nokia 7250 hasilnya sedikit lebih tajam 7250

 

user signature
aLone for a whiLe I've been searching through the dark...

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi mas sagala...apakah mas sudah lihat iklan v200 keren abissssss sama kayak true-i modelnya lagi menari tp kali ini bukan perlihatkan warnanya tp cameranya yg puter2 itu. gue liat ada 2 ponsel disini yg jual v200 but gue gak tau apa itu resmi atau bm. mas sudah megang v200 ya? boleh pinjam liat gak? abis gue belum pernah liat yg 65k TFT and 40 poly ntar poto gue tak di poskan disini hehehehe

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

sagala

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wahhh......setelah masalah ring tone samsung menyesuaikan dengan Nokia.....sekarang masalah connectivity samsung juga ikut ikutan menyesuaikan juga nih......

Yup.....saya juga sependapat dengan tasya deh......

 


taupan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 05:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya mas Gunggu seluruh aspek kalah apik somo 7250 ini tak coba indoor

 


taupan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 05:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Engkoh Boboho kalo Gaya dan Penampilan Oke banget seperti ynag direview mas gunggu semua bener saya begitu melihat langsung tertarik, apalagi, saya tinggal jauh dari pusat kota, signalnya tetap aja kenceng ko, mana suara alunan ringtonenya ngebanguni warga se RT

 


balanced

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

hasilnya nggak beda jauh..

 


henpon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 05:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya cuma pernah nyoba sebentar.
Layarnya memang hebat sekali.
Kalo dibuat viewcam jelasnya minta ampun, bisa di zoom lagi.. (bisa dibuat hidden camera tuh.. hehehe)
Tapi kok hasil gambar fotonya enggak bagus ya ?, masih kalah tajem sama cameranya S57.



 

user signature
Maapin aye, kalo ade sale² kate .. tolong koreksinye

che3300

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

V200-- hmm... 4,8 juta yach, ada yang tau kapan turun gak ? ( hehehe ... )
btw, semalam saya liat S300. lucu juga. V200 belum nampak yang asli, tapi dari yang di-iklankan keknya COOL banget. cuman katanya konektivitasnya kurang yach ?

bung sagala, kirimin ke saya donk satu biji V200 secara gratis . hewehwwuhe ... lengkap kotak dan garansinya yach ... hehehe..
enak pake gak ? gimana dengan menunya ? mirip dengan menu S300 ato mirip menu T100 ?

oh yach .. cuman mau kasi info ..
poly ring S300 sangat kencang, saking kencengnya, kalo volume kita setel ke tingkat 5, dengan menggunakan ringtone bawaannya akan terasa sedikit pecah ..

Tapi kalo diabaikan yang pecah itu, kurasa volume-nya imbang dengan N620 lorr ....

bagaimana dengan V200 ? speaker polynya berada di mana yach ?

 

user signature
Peace [ ³Ÿ‡—ˆŒ¦O_?1“qÙ³®²«0Ư ] Peace < only @

sagala

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mirip menu T200 Mas....cuma sub menunya kelihatan langsung disampingnya....cameranya lumayan bagus loh....cuma IRDAnya ngaco... saya coba pakai P800 dan 7650 ngak mau connect.....S300 polynya lagi nih samsung....tapi apa memang bisa GPRS yah...??saya belum cobain tuh.....speaker polynya jadi satu dengan speaker aslinya mas (CMIIW)...lebih merdu dan nyaring polynya...

 


KRELL

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2003 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Sedikit tambahan Bung DigitALL ....

Semua digital-zoom hasilnya tidak akan sebaik optical-zoom, dimana hasilnya mungkin akan menjadi lebih kabur / kotak2 bila dibandingkan dengan optical-zoom (hal ini tergantung dari resolusi gambar tsb, makin tinggi resolusi makin baik hasil zoom-nya), hal ini terjadi karena perbesaran obyek foto dilakukan secara software .... bukan secara optik. (Anda dapat bereksperimen dengan software spt photoshop untuk memperbesar gambar secara digital)

Walaupun optical-zoom lebih baik, namum karena harganya lebih mahal maka jarang digunakan pada kamera digital kelas rendah .... kalo kamera digital kelas atas pasti ada optical-zoom

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2003 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang unggulnya adalah :
- Layar ponsel nya superb banget. (Warnanya!)
- Hasil Photo bagus (Berkat display TFD 65k color)
- 40 Polyringtones
- 180 derajat rotating camera.
- Fungsi Digitall Zoom + Brightness control


Salam
DigitALL
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

Marlboroman

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2003 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

mmm..
soryy yah

tak potong =p
kalo digital zoom gak bagus ( itu kurang bener )
soal yg yg anda liat ini yg ada pada Hp itu menggunakan mini lens makanya kurang bagus, sedangkan anda bandingkan dengan optical yg lens nya lebih besar ?

saya kurang setuju =p
itu saja dari saya

terima kasih
jika ada salah , harap di koreksi

 

user signature
Eat this


Believe it, Sky is here

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2003 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah gontok-gontokan dengan mas Eldar (mobile-review) akhirnya kita sepakat:

- Layar GD 88 lebih terang dibanding v200
- Layar v200 lebih terlihat pekat warnanya (dia bilang more vivid)

Dia kekeh layar gd 87/88 is better sedangkan saya berpihak kepada layar v200 is better, well, semuanya nanti beralih ke teman2 untuk memutuskan sendiri

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

antokid

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2003 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

In reply to:


Yang unggulnya adalah :
- Layar ponsel nya superb banget. (Warnanya!)
- Hasil Photo bagus (Berkat display TFD 65k color)
- 40 Polyringtones
- 180 derajat rotating camera.
- Fungsi Digitall Zoom + Brightness control





- volumenya ama N620 kenceng mana?
- layarnya terang nggak? (bukan untuk motret loh ya, tapi untuk pemakaian biasa)
- jadinya bisa mms atau ndak nih?
- bisa assign ringtone ma picture untuk phonebook ndak?
- ringtone dan picture pake dynamic memory atau kapasitas jumlah? kalo dynamic memory, kapasitas memorynya berapa?
- 1 paket v200 garansi isinya apa aja toh?
- bisa java? (sorry blom liat specnya ) soalnya aku butuh notes nih (maklum pelupa hehehe..)
- kapasitas baterainya pas beli berapa ya? tahan berapa lama?
- tuts / layar nyala terang gak ya? kayak nokia gitu kan asyik kalo gelap, jadi tuerang

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2003 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks tjipto atas informasinya


Salam
DigitALLenvy
www.samsung.co.id

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Samsung Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: