SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review User Mogul HTC6800
rss You are here: All : Review : Review User Mogul HTC6800
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Alo tmn2 tolong dunk share en review nya mogul neh..

Saya masih newbie neh ttg mogul br pakai gak lama, apa mogul memang gak bs cek pulsa *99# kah?? Tp kl *99 bs jln.. Trus touch screen nya memang gak terlalu sensitif kah di banding ama adiknya 6700..

Aplikasi apa aja yg bagus neh utk mogul?? Plz dunk...........

THX

 

driens
driens RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 109 reps My Blog
How-to Windows-mobile HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Eckxszo_Ihsa

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 29, 2008 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau ane pda cdma ga bs cek pls kyk gitu..(cmiiw)
htc cube+touchflo, htc home costumizer, wa3+wad dengan vista theme...mantab bro,,,yg laen nt cari di xdadeveloper aja...ato ppcgeeks, ato tanya mas google...heheeheh...

 


Motolola

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 01:18 am)     comment Comment Permalink   Print

coba deh liat kemari, ada 10 applikasi favorit. mungkin bisa dicoba

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1170699&page=2&sb=5&fpart=1

 


dr13ns

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@eckxsco, @motolola : Thx bro atas info nya

 

user signature
mobile : 0819 560 8882











Enduro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 03:23 am)     comment Comment Permalink   Print

bos. Htc cube+touch flo ambil dimana?

 


dr13ns

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Enduro : Ntar di cariin lg gw dah lupa, ada mentah nya tp cara taruh disini gak tau caranya bro..

 

user signature
mobile : 0819 560 8882











jeepsy_k1ng

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2008 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dr13ns said:
Alo tmn2 tolong dunk share en review nya mogul neh..

Saya masih newbie neh ttg mogul br pakai gak lama, apa mogul memang gak bs cek pulsa *99# kah?? Tp kl *99 bs jln.. Trus touch screen nya memang gak terlalu sensitif kah di banding ama adiknya 6700..

Aplikasi apa aja yg bagus neh utk mogul?? Plz dunk...........

THX




mogul gw sensitip kok touch screennya, mungkin antigoresnya pakenya yg tebel kali om, soalnya 6700 gw pake antigores yg tebel malah jadi kurang sensitip.....

sori baru bisa jawab ini doang, soalnya nubie jg

 

user signature
081311198358 - 021-92829859

http://tinyurl.com/48572f

Enduro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

para f'fers tlong bantuannya dong. Mogul sy lg hank stl instal aplikasi. Di sof reset jg ga bisa. Apa dgn hard reset mogulnya jadi lock?

 


dr13ns

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Enduro said:
para f'fers tlong bantuannya dong. Mogul sy lg hank stl instal aplikasi. Di sof reset jg ga bisa. Apa dgn hard reset mogulnya jadi lock?




Emang instal apa??

Gw dah bbrp kali hard reset tp gak ke lock kok Kecuali emang mogul nya ada trouble br bs ke lock kayaknya..

 

user signature
mobile : 0819 560 8882











Enduro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

thankr, infonya, sy coba dulu.

 


Enduro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

instal BB. Bgmana cara proses hard reset? Maklum blm pernah nyoba.

 


dr13ns

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Enduro said:
instal BB. Bgmana cara proses hard reset? Maklum blm pernah nyoba.




Wah kl BB gw blon pernah coba.. Hard reset di manual book kan ada bro..

Yg skin model iphone dah dpt blon?? Ini ada link yg baru lg coba aja td barusan ada liat

http://www.pdagold.com/software/detail.asp?s=1519

 

user signature
mobile : 0819 560 8882











xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2008 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Hello all, sorry ni kalo pertanyaan katro bgt, br make mogul ni soalnya, cr nginstall gpsnya gmn si bro?

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Reza  Iransah

Veteran 584 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau kendala WM6.1 flexi....
kenapa flexi nya ga sanggup?
katanya settingan NAM sama AKEY nya rubah!!!
ada yg tau???
waktu make WM6 normal2 aja!!!
THX!
TOLONG...
make WM6.1 nya langsung dari HTC nya...
ada solusi ROM buat Mogul Flexi inject ga???
tolong!!!!!!!!!

 

user signature
LogayPektay High-End Gadget Accessories
www.LogayPektay.com
My Facebook and My Twitter

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa ya Mogulku setelah diupgrade ke original Sprint ROM 3.56.651.0 & Radio 3.42.02, GPSnya jadi gak bisa nge-lock? Padahal sewaktu menggunakan ROM 3.16.651.0 & Radio 3.27.00, Garmin XTku gak mengalami masalah dalam ngelock satelit..

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Problem solved.



Ada yg tau gak cara make Internet Sharingnya Mogul? Koq gw ga bisa make Mogulku sebagai Modem yah? Inet di Mogul dah bisa, Status di Intrenet Sharing dah Connected, tapi begitu coba browsing dari kompie, ga bisa tuh.. Ada yg tau kenapa? Thanks before..

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

solusinya gmn tu bro ttg radio version yg kemaren??, seharusnya si bs, soalnya gw jg sering make mogul bwt modem, active sync versi brp yg bro pake???

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang kemarin itu ngatasinnya tinggal diflash ulang lagi ROMnya hehehe...
Active Sync versi 4.5.0. Caranya tinggal connect Inet dulu di Mogul trus baru dicolok ke kompie ya bro? Apa sebenarnya yg bermasalah itu provider CDMAku yah, karena leletnya data connection....

Btw, Koq Mogulku gak bisa ngkases WiFi yg di share dari HP lain yah? Gw make N82 ku sebagai HotSpot, di Mogul seh terdetect access pointnya (Ad Hoc), dan bisa connected ama WiFinya N82ku , tapi koq sewaktu nyoba buka web dari IE Mogul koq ga bisa yah? Ada yg pernah ngalamin gak?

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebelumnya pake ROM apa bro??, sy WM 6,5 versi verizon gpsnya jalan ko, ada perubahan ga bro setelah radionya di upgrade??, yup seperti sih, bahkan setelah dicolok ke kompie, baru buka Internet Sharing bs, operatornya apa bro??, ga pernah nyoba kecuali di hotspot itupun lgsg dpt, dan bs konneksi ke internet,,

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya, GPSku dah bisa sejak di flash ulang. Hmm.. Kayaknya seh ga ada perubahan yg berarti, ga terlalu perhatiin juga. Operatorku Hepi from Mobile-8.

Iya, kalau hotspot di tempat umum seh bisa connect to internet. Tapi kalau dari Koneksi Wifi Ad-Hoc, ga bisa tuh.. apa emang wifinya Mogul ga support kali yah...

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kynya si bro wifi via adhoc gitu ga di support mogul..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 01:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh gitu yah bro.. berarti dugaanku bener.. Thanks ya bro...

 


MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Canz said:
Yang kemarin itu ngatasinnya tinggal diflash ulang lagi ROMnya hehehe...
Active Sync versi 4.5.0. Caranya tinggal connect Inet dulu di Mogul trus baru dicolok ke kompie ya bro? Apa sebenarnya yg bermasalah itu provider CDMAku yah, karena leletnya data connection....

Btw, Koq Mogulku gak bisa ngkases WiFi yg di share dari HP lain yah? Gw make N82 ku sebagai HotSpot, di Mogul seh terdetect access pointnya (Ad Hoc), dan bisa connected ama WiFinya N82ku , tapi koq sewaktu nyoba buka web dari IE Mogul koq ga bisa yah? Ada yg pernah ngalamin gak?




pake rom berapa sekarang bro? radio pake yg berapa?

dah coba pake WMWfiRouter?

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.