SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW Tungsten W...READ THIS
rss You are here: All : Review : REVIEW Tungsten W...READ THIS
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo semua....

Kayanya banyak yg nyari pda/phone sekarang2 ini..jd saya decided untuk review my Tungsten W which I truly recommend to everyone who is after a pda/phone

1. Yg pasti modelnya ok bgt..
2. Keyboard..uda pasti perlu..pda gue yg dulu ga da keyboard ternyata klo ada keyboard tuh bener2 helpful apalagi keyboard Tungsten W is very very comfortable...
3. Kualitas HP ..gue kasih 100 buat tungsten..karena kualitas lebih bagus dari 3650 gue (yg gue relain jual buat beli tungsten w gue skarang =)
4. Yg kerennya..kita bisa bkin screennya looks alike windows..klo palm kan emang appearancenya agak minus dibanding windows(pocket pc) yg keliatnya lebih user-friendly..tp ngga ko karena palm bisa download software yg bkin appearancenya user-friendly..even better that pocket pc
5. Ada expansion slot buat memory card..
6. SMS..super simple dgn keyboardnya..
7. Address book...WELL DONE
8. Size..sedikit lebar..tp krn tipis jd tidak mengganggu penggunaan
9. Battey..no worries! gue cas hari minggu..baru abis hari ini (kamis) dgn penggunaan hp dan pda yg cukup lumayan

Nah ini die..jeleknya tungsten...

9. Handsfreenya itu lohhhh...hayaa payah deh..tp so far seh gue mulai biasa and ternyata ada bagusnya jg lah..remember hp radiasi tuh gede jd dgn penggunaan handsfree ok bgt..apalagi klo lagi nyetir
10. Ga bisa MP3..hiksss...karena Tungsten W pake OS 4 bukan OS 5..cuma OS 5 yg bisa MP3..
11. Ringtones nya jg minus..karena minim sekali option2 buat ringtones and not polyphonic
12. Buat browsing WEB..blon pernah coba..mahal boo

yang pasti buat semua yg mau beli Tungsten W ato uda punya Tungsten W...
Make the most of it!
Install software2...games2..application2..segala macem..dan loe bakal ngerasain betapa worth-it nya Tungsten W..hehe
And yg pasti..pke screenprotector..and leather case..then your Tungsten W will look awesome..

PDA..PHONE..SMS...WEBBROWSER...GAMES..ALL IN ONE

Sekian review gue..
Semoga membantu...

Cheers,
joey...hidup forumponsel!!!!

 

joey_kev
joey_kev RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
PDA Mac PalmOS

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2003 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh....sama dong...gw juga pake t/w...
ngomong2...kamu pakai aplikasi apa aja di t/w, kamu? terutama yang asyik2 apaan sih ?

thanks a lot...


 


Mas_Hakim

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2003 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue pengen nyobain GPRS lewat Satelindo..... tapi sayang disayang Satelindo GPRS belum support T-W... :-(

 


daffy_duff

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2003 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wahhh gw setuju bangett ama joeyy..gw juga pake tungsten w dan emang puas dehh...cuma gini nih Joey and all of u guys, kok tungsten w gw baterenya gak gitu tahan lama yah?? emang kalo stand by bisa ampe seminggu cuma kalo hand phone and pda nya gw pakai cuma bisa tahan 2 hari?? apa udah ngedrop?? apa bisa diganti gak sih batenya ama yg baru?? trus kalo bisa..ganti baterenya gimana yah?? hehehe sori banyak nanya nih..maklum pemakai pda baru hehehe..pokoke Tungsten W oke lahhh yahhhh

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2003 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

klo kata gw sih emang udah begitu dari sananya (bukan krn baterai nge-drop...), tungsten w gua malah klo dibuat main game ama telp2 an cuman sehari doang udah harus nge-charge lagi...yah..tergantung kegiatan apa yang kita lakukan...jadinya wajar aja klo kita banyak pake aplikasi trus baterainya cepet habis...

Ciao.....

 


daffy_duff

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2003 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Wahh thank u nihhh Ky...kyaknya emang bner jg sihh..oh iya...tungsten w ini bisa buat kirim or terima fax gak sih????klo bisa ..caranya gimana sih?? apa hrus ad program yg di download??

 


daffy_duff

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2003 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Ohh iya satu lg nihhh..gimana sihhh cara setting gprs...gw pake mentari nihhh...bisa gak sih??soalnya gw coba kirim email dari T/W gw gak bisa2..hehehe sori gatek nih...tlong dibantu yaa

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2003 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setau saya mentari blom bisa gprs deh...(koreksi klo saya salah)....tapi yang jelas klo saya pake im3 en udah bisa kirim+terima email, browsing ke internet....klo kmu pake im3 saya bisa ajarin step-step nya supaya kmu bisa aktifkan gprs en kirim+terima email...

Ciaoo....

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2003 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

pokoknya hidup im3-ers lah.... he he he.....

 


daffy_duff

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2003 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduhhh thank you nih...oh iya satu lagi nihh..kok di inbox sms T/W gw ada unread sih yah?? pdahal semua ud gw baca tuhh sms dan setelah gw hapus semua sms itu..itu unread sms masihh tetep ada...wahhh bingung gw...malah skarang ada 18 unread...ada yg bisa bantu???

 


Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2003 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Treo 600 in UK next week?
--------------------------------------------------------------------------------

Wed Sep 10, 2003 - 2:40 PM EDT - By Marcus Adolfsson

--------------------------------------------------------------------------------


The Register is reporting that Orange, a major mobile communications company with operations in 20 countries across Europe and beyond, will launch the Treo 600 in UK shortly - possibly as early as next week.

Back in April, Handspring and Orange announced that they would work together in the development of future smartphones for Orange customers throughout Europe.

"The companies are working closely together to develop advanced business and personal smartphone solutions that will tie seamlessly into Orange back-end network systems to make wireless data applications easy to use right out of the box. Handspring and Orange plan to leverage their respective expertise in mobile user interface design and robust wireless service offerings to
Early October is the currently rumored date for a Sprint launch.

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2003 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas gunks...nggak salah kamar nich postingan saudara?? tulisan anda apa hubungannya ama "review tungsten w"???
tolong lain kali klo mau posting liat2 dulu udah pas blom isi ama tempatnya...OK!

 


arise

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung Kyky kalo TW Ring tones ama SMS alertnya keras ngga? kayanya minat juga nih ama TW...

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung Arise...klo ring tones ama sms alertnya tw bisa dibilang cukup keras (biasa aja sih)
nggak keras2 banget....saya bilang cukup keras...soalnya klo saya denger suaranya xda 02....wuahhh itu baru bener-bener keraasss... (jadi minder klo ngebahas masalah suara audio antara t/w ama xda o2....he he he..)

 


arise

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Suaranya ngga sekecil SE T68 kan? trus layarnya ama Tungsten T terang mana? trus masuk saku baju ngga? soalnya koq kayanya bentuknya agak besar yah?

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

yah..nggak kecil2 amat sih suaranya... trus layarnya terangan t/t kan soalnya t/t udah translective, klo t/w masih recletive (tapi menurut saya sih nggak jauh2 amat bedanya...), saku baju?? klo saya suka taruh t/w di saku celana... klo saku baju sebenernya muat....tapi masalahnya bukan muat apa nggak...masalahnya lumayan berat mas...lebih nyaman klo di saku celana....en soal bentuknya...menurut saya udah pas deh...(mengingat banyaknya hal2 yang bisa kita lakukan pake pda phone ini...) apalagi klo dibandingin ama xda yang jelas lebih berat, lebih panjang en lebih tebal...(tapi tetep aja lebih keren xda sich....he he he...)

Ciaooo....

 


arise

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Oke deh... thanks atas infonya

 


tvanguard

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

TT masih reflektive...yang translective tu TT2...CMIIW

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2003 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya....sorry salah...
(tapi banyak yang bilang klo layarnya t/t lebih oke daripada t/w)....

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2003 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah jadi mau ganti ke t|w nih, ada yang mau jual second??

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

repi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2003 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya bung send n save "nafsu" juga ya berburu t/w...hihihi....
sekedar iknformasi, beberapa hari yang lalu saya lihat di c-palm (ratu plasa) ada tuh t/w second dihargain 3.000.000,- but kayaknya masih bisa kurang....

Salam
Repi..

 


wix

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2003 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos...mau tanya...kalo HARD RESET gimana caranya yah? Maklum nih pengguna baru.Terima kasih.

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2003 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Caranya...tusuk pake pin-nya stylus atau jarum pada bagian belakang t/w (ada lobang kecil)...trus langsung pencet tombol on/off-nya dan tahan terus sampai ada kata2 muncul yg kira2 kalau diterjemahkan gini "anda mau buang semua data atau tidak? kalau ya...tekan up button kalau nggak...teken tombol yang lain"....nah teken deh up button-nya (tombol panah atas)...udah selesai... (semua data2 anda akan hilang)

Salam,
Kiki

 


neptunus

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2003 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok mirip hard reset nya sony clie juga yah.

 


kyky

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2003 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kan sistem operasinya sama-sama palm juga...

 


wix

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2003 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas...

Kemarin ada org yang mau jual,barang masih lengkap (dus+CD) + flip cover phone (jadi engga perlu handsfree lagi) + memory SDram yg 64MB...mintanya 3jt.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.