JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Touch Pro 2 (Rhodium) - update review aksesoris, HTC Sense, TF3
rss You are here: All : Review : Review Touch Pro 2 (Rhodium) - update review aksesoris, HTC Sense, TF3

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 17, 2009 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada di xda-developer dll

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

cywa

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2009 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:

yah kalo leegal sama aja dong khan kena biaya bulanan hehehe....

rom bawaan mas, yang cooked belom ada khan hardspl belum keluar...








Iya, kantor di Singapore yg bayar bulanan buat anak buah, krn memang karyawan dapat jatah. tapi HP nya saya embat



ROM saya malah lebih tinggi: 1.19.707.2 (51489) WWE, Radio saya masih 3.44.25.27. Tapi hotfix dari htc ga bisa di install

 

user signature
We are free to choose what we surrender to, but we are not free from the consequences of that choice

vaya25

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Aug 18, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:
kalau untuk hp2 premium saya lebih ke si kobeng, di besmart, yah kudhu pinter nawar kalau ke dia tapi hehehe....
selain itu yang lumayan di gadget stre amplas, atau ke harissma, p wi ama ci lili biasanya juga jualan hp2 premium, cuman harganya lebih premium dari si ko beng

jogja masih sekitarr 8,5 an





wah, tengkyu mas gunggu..

tp jadi bingung nih mas mau beli dmn, tlg rekomendasikan satu tempat aja mas,
skalian alamatnya, hehehe..
maap mrepotkan mas, saya bner2 cupu masalah smartphone gni...

thx b4..

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cywa said:
Quote:

gunggu said:
yah kalo leegal sama aja dong khan kena biaya bulanan hehehe....
rom bawaan mas, yang cooked belom ada khan hardspl belum keluar...





Iya, kantor di Singapore yg bayar bulanan buat anak buah, krn memang karyawan dapat jatah. tapi HP nya saya embat

ROM saya malah lebih tinggi: 1.19.707.2 (51489) WWE, Radio saya masih 3.44.25.27. Tapi hotfix dari htc ga bisa di install




hahaha mantab kalo gitu mas!!!!
btw rom rom 6.5 udah mulai keluar, tapi saya masih belum mau nyoba hehehe....

humm..harusna hotfixna bisa masuk, coba diperawanin dulu mas baru install hotfixnya, saya kemarin kebetulan habis hardreset juga sebelum install hotfixnya

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2009 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

vaya25 said:

wah, tengkyu mas gunggu..

tp jadi bingung nih mas mau beli dmn, tlg rekomendasikan satu tempat aja mas,
skalian alamatnya, hehehe..
maap mrepotkan mas, saya bner2 cupu masalah smartphone gni...

thx b4..




kalau gitu ke besmart aja, disana orang-orangnya paham bener tentang windows mobile, kalau ke harisma gak terlalu
di wisma hartono (ex bdni) lt 3, bilang aja rekomen dari mas gunggu gituh pasti tahu si kobeng hehehe

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

cywa

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2009 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:

btw rom rom 6.5 udah mulai keluar, tapi saya masih belum mau nyoba hehehe....



humm..harusna hotfixna bisa masuk, coba diperawanin dulu mas baru install hotfixnya, saya kemarin kebetulan habis hardreset juga sebelum install hotfixnya






Iya, Dopod 818P saya aja udh pake 6.5 dari kapan2... tapi tetap sy lebih suka pake manila (touchflo 2d atau 3d).



Emang kepikir utk hard reset sih, habis udh banyak prog/tweaks yg diinstall & uninstall. Biasa HP baru, lg di utak-atik habis...

 

user signature
We are free to choose what we surrender to, but we are not free from the consequences of that choice

vaya25

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Aug 19, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gunggu said:
kalau gitu ke besmart aja, disana orang-orangnya paham bener tentang windows mobile, kalau ke harisma gak terlalu
di wisma hartono (ex bdni) lt 3, bilang aja rekomen dari mas gunggu gituh pasti tahu si kobeng hehehe





siaapp...
tengkyu so much mas gunggu

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 20, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah keluar, bisa dicek di :
Hard SPL Rhodium

Selamat maenan ROM! Gunakan hanya jika memahami resiko yang akan terjadi (mati total)

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

tHe_GaMeRz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 20, 2009 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

hwaa... sudah lama sekali tidak mampir kesini...
lagi iseng search review HTC Touch Pro 2 karena lagi pengen, eh ketemu link ini..

piye kabare, mas gun?
thanks a lot for this review...

kalo nanti aku butuh info pasti aku tanya2.. hehe.. smile

 

user signature

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 21, 2009 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya ada kesempatan buat nyobain hardspl nya, sekarang sudah bisa flash rom apapun, termasuk wm 6.5 yang buat tes hehehehe...mayanlah buat maen-maen

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

makerot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 23, 2009 03:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Tengkiyu... mas gunggu and all or you, guys... for review-nya
Jadi pengen cepet-cepet beralih ke Winmo neh..

BTW,.... mas gunggu udah pernah nyoba ACER TEMPO M900?? reviewnya gimana ya, ngubek-ngubek kok ra ketok yo reviewne...? katanya as equal as TP2 but more cheaper... (CMIIW)

 


titui

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 25, 2009 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw untk mas gunggu...
thaks yah atas izinmu buat nyedot gambar hasil foto...
coz ada accident sedikit kemarin di redaksi... hehe....

review Touch Pro2 saya ulas khusus di rubrik baru "Deep Zooming", udah terbit di Tabloid SmS edisi 160.

sekali lagi, thanks all...
^^

 


jo_jo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2009 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semua,

mw tanya, kok htc tp2 gak ada y (jkt) sy cr di tokopda.com sm studiohp

ada yg tau dimana bisa beli tp2... thx

kalo roxy tolong diberi tahu toko yg rekom mana, takut kalo nyari disana ...

 


jo_jo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2009 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya bisa merasakan tp2... tadi beli di bintang-lima di ambasador... kalo blh ada yg punya software garmin gak... thx y

 


jo_jo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2009 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

mas gunggu... (atau yg lain) mau nanya donk...

kok bagian menu bawah tp2 saya kok warnya gak hitam ya? kok warnanya grey gitu y... thx

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2009 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

pengennnnnnnnnn....... but presently out of my league.....

someday........

nice review bro gunggu

 

user signature
black is sirious

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 11, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jo_jo said:
mas gunggu... (atau yg lain) mau nanya donk...

kok bagian menu bawah tp2 saya kok warnya gak hitam ya? kok warnanya grey gitu y... thx






Iya yang aslinya khan black grey

Bagi yang sudah punya HTC TP2 selamat, karena anda saat ini menjadi limited editino owner TP2 di Indonesia sejak HTC kena masalah....., hehehe.....silahkan cobain HTC Sense UI nya, keren banget!!!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2009 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hueeee? HTC kena masalah? masalah apa mas gunggu?

ohya mo nanya, di review di atas kan nulis ini ya :

Quote:


Remote desktop ke komputer di rumah ngambil file-file yang ketinggalan, tanpa sms, tanpa telpon hehehe, data only




nah itu pake software apa buat ngeremote nya? harus di install juga di PC kan yah?

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha biasalah kemarin permasalahan barang ga keluar, makanya susah banget nyari ponsel HTC sekarang di Indonesia, gatau sudah clear atau belum masalahnya. di Yogya aja ga bisa pesen TP2 sekarang.

pakai remote desktop biasa mas, saya coba via wifi nya bisa, kalo via inet saya pakainya logmein (ini harus install di PC) karena saya pakai 2 router, agak ribet settingannya kalo langsung pakai RDS di XP (males maksudnya ngutak-atiknya)

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2009 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

software nya apa tuh yg remote desktop? waktu dulu2 pernah nyoba2 yg di rekomendasi bung leon Z2Remote2PC, gak berhasil2 euy. akhirnya lupa deh. heheeh

oh logmein tuh lumayan recommended yah? abisan ngeri karena ngakses dari website .

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2009 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren bgt uey gadgetnya, mas sbenarnya fungsi styluss di TP2 buat apa ya? kan lebih nyaman pake jari

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2009 05:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rockafeller said:
software nya apa tuh yg remote desktop? waktu dulu2 pernah nyoba2 yg di rekomendasi bung leon Z2Remote2PC, gak berhasil2 euy. akhirnya lupa deh. heheeh

oh logmein tuh lumayan recommended yah? abisan ngeri karena ngakses dari website .




banget mas, jaman sekarang model web 2.0 ya kayak gituh....mo ngakses dari manapun juga tetep via jaringan internet khan hehehehe....enaknya, cross platform dia, mau pake hape, pda, mac os, asalkan ada browser internetnya pasti bisa

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

tHe_GaMeRz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 23, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

mas gun.. aku sudah coba pakai
||R|6.5|ROM|WWE| ★ EnergyROM "Leo" 23016 ★ Manila 2.5 seperti saran mas gun.

performance sih lumayan, walau free mem nya sekarang 48MB.

hanya ada beberapa kendala.

1. kalau keyboard di slide out dari menu utama, semua bagian layar langsung blank, kecuali bagian atas dan bawah. kalau udah buka menu.. hasilnya seperti ini:



2. hal ini berlaku hampir semua aplikasi yang ada di tab nya, termasuk twitter tab.

3. Baru ngerasa, kok data connectionnya aktif terus ya? matiinnya gimana? any idea?

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 29, 2009 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang mantep neh...?! isi dengan SIm card yg mantap dah ye tinggal...

 


jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 14, 2009 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

by the way, HTC Touch Pro 2 lovers ada yg interested ama high quality Extended Battery 3000mah gak?Cuma back casing warna silver.lg mau masukin ni,tp gak tau ada peminat gak.

PM gue aja,ntar gue kasi liat pics & price.

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.