JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Touch Pro 2 (Rhodium) - update review aksesoris, HTC Sense, TF3
rss You are here: All : Review : Review Touch Pro 2 (Rhodium) - update review aksesoris, HTC Sense, TF3

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Esteem

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 27, 2009 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@gunggu: saya ada rencana beli TP2 ini pak... Dulu saya pakai TytN II dan TP1, keyboard-nya kan gak sebaik TytN (lama-lama kan banyak tombol yang susah ditekan)... nah, apakah untuk TP2 ini ada masalah untuk keyboard setelah pemakaian yang agak lama? Keyboard-nya empuk/tidak, seperti punya X01HT/TytN/838pro?

 


hendry

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 22, 2010 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas gunggu... anda kan pake touch pro 2..
utk masalah GPS signal, lock nya cepet gak ?
aku punya touch pro dijual gara2 GPS nya susah lock.. sedangkan di nokia n85 heran nya walaupun GPS di on kan dan pake garmin, tetep bisa lock satelit nya..
malah touch pro gak ngelock samasekali..
mo beli touch pro 2, tapi kalo permasalahn GPS nya masih bolot spt touch pro 1, yah buat apa beli..
utk PDA windows mobile yg penerimaan signal GPS nya sensitif kira2 merk & tipe apa ya ?

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2010 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa dilihat di review saya khan masalah GPS ini mas.....sudah secara detil bahkan sertakan video lockingnya.

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

saint777

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 19, 2010 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas Gunggu....

TP2 sy mau di UpGrade Romnya, minta tutornya dan apa saja yg perlu di donlot donk.....

takut salah Mas.....

biar keren.... seperti HD2 itu lho......

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.