SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review SX1...
rss You are here: All : Review : Review SX1...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hai...FP mania tolong direview dong seri SIEMENS terbaru SX1.

sekalian bahas pertanyaan saya di bawah ini yah...
1.Kapan SX1 bakal dirilis di Indonesia dan berapakah harganya ?

2.Apakah hasil fotonya lbh bagus daripada 7650 & 3650 ?

3.Paket penjualannya terdiri dari apa saja ?

Thanks 4 the review...

 

Ray_W
Ray_W RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Wulan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2003 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

rilis SX1 kuwartal ke 3 kali yah tahun ini apa mungkin kayak S55 pas x-mast di europe.
masih lama, SL55, M55 aja katanya nggak jadi tengah tahun ini.

gambarnya dengan n7650? hmm kalau 12 bit banding 16 bagus mana sih?

maunya apa aja deh dikasih, ama accesoris lengkapnya juga boleh kok dibeli

 

user signature
Be

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2003 05:41 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm ntar tanya si arie ntar die orang siemens tuh heuheuheu...pm die aja yah..gue lupa id lengkapnya apa ...

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.