SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Sony Ericsson T630!!
rss You are here: All : Review : Review Sony Ericsson T630!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


AntonYW

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku jd sedikit bingung. Kalo dilihat dari segi teori seharusnya T630 lebih bagus kualitas layarnya daripada Z600. Tapi kenyataannya masih bagusan layar Z600. Why? Maybe b'coz Z600 layarnya sedikit lebih gede yah?

 


raul_fabrega

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2004 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat Bung Sorrymorie :

selamat deh anda udah make T630, trus terang hp ini merupakan hp idaman saya buat mendampingi t610-ku yg udah mulai butut.



saya cuma mau nanya, kalo saya liat di gsmarena.com, SET630 Product di kolom optional tertulis :

- ..........................

- Picture phonebook

- USB port

saya jadi penasaran dengan USB port ini....

karena anda telah menggunakan T630, mungkin anda bisa menjelaskan....

tenkyu and tenkyu.

 

user signature
BlackX1 : 826X_23120_WM6.5

El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Question : T610 sama T630 cuma beda di layar sama keypad doank yah?

 

user signature
Interior Designer

t19uz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2004 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya udah pake t630 dan menurut saya tidak ada yg namanya uSB port.. pasti itu info yg salah

 


Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2004 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin maksudnya begini bung, T630 bisa dikoneksikan ke USB port PC utk transfer data dgn memakai semacam kabel data. Kabel data kan biasanya di port com, nah yg ini pake port USB..



Feature ini mungkin sama spt yg dipunyai oleh Philips 639. P639 ga punya IRDA atau blutut, nah bagaimana caranya bisa transfer data dari/ke PC? P639 ada fasilitas USB port itu.. jadi dgn memakai semacam kabel data (mungkin) yg dihubungkan ke port USB PC, P639 bisa konek ke PC..



Sbnrnya T630 ga perlu fasilitas ini, T630 toh ud punya IRDA & blutut, jd fasilitas ini "mubazir" hehehe..



Somebody CMIIW

 


raul_fabrega

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2004 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

t19uz said:
saya udah pake t630 dan menurut saya tidak ada yg namanya uSB port.. pasti itu info yg salah



bisa jadi memang salah, tapi saya masih penasaran deh,...
coba Bung t19uz liat di gsmarena dalam kolom Optional
atau mungkin ada asumsi laen deh
seperti USB SyncStationnya P900

 

user signature
BlackX1 : 826X_23120_WM6.5

t19uz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2004 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

wehehe asumsi apa yah hehe jd bingung .....

btw gue lagi koleksi SE nih... t610 udah t630 udah tinggal p900 !!!!!!!! heheh damnnnn mahal nihh blum turun turun uheuheueh. asli temen gue pake p900 buat nyetel DVD..... asik deh seru juga.... uheuhe dia pamer mulu gitu ke gue nonton matrix reloaded.... asli gambarnya bagus lohh mulus dan suaranyaaaaa mannnn....... jadi ngilerrrr brp sih p900 sekarang?

 


Henri

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2004 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Muter DVD? Gimana caranya?
Mungkin maksudnya muter film Matrix yang udah dikonversi ke MPEG ya?

 

user signature
"If everyone is thinking alike, then somebody isn't thinking."

t19uz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2004 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tapi nggak tau deh mpeg 4 ato apa gue nggak tau... yg jelas dia ngerip dulu dvd nya trus dia convertnya pake program khusus gitu yg hasilnya bisa maximal banget di p900, btw gue udah nemu nih di forum myt630.com disitu klik artikel yg "burn ur p900 into DVD player"

 


badzmarucell

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2004 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mo nanya nih pada yg punya T630, HP itu dukung Chinese Character input n display gak yah?

Thx loh buat yg ngejawab

 


felix  chen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2004 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah lihat yang black edition ??? hehe...

 


El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2004 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print



Limited Edition

 

user signature
Interior Designer

Axistrophy

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2004 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau memorynya besaran mana antara T630 dengan Z600?

 

user signature

Spidey_X

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2004 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

wah yang black edition udah keluar blon yah di sini?

 


LaUReNT

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2004 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren banget yach, bole tu dipair ama hbh 65, tambah matching, hehehehe

sophiscated banget!

 

user signature
-=|SeX|=- by Nokia "Connecting People", Sprite "Kutau yang Kumau", Nike "Just Do It", Pepsi "Ask For More!", Frozz "Enak gila..",?!?!HuaHuaHua

Lobak

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Axistrophy said:
Kalau memorynya besaran mana antara T630 dengan Z600?




mem Z600 1,5 Mb dan T630 2Mb

mengenai display, harusnya seh emang lebih bagus TFT(Thin Film Transistor) dari pada TFD (Thin Film Diode), utamanya TFT lebih high resolution dan powerless.
udah gitu coba deh liat layar Z600 dari samping, kayak ada efek poto film - gak keliatan jelas.
hal ini gak akan ditemui pada TFT LCD

 


Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Lobak said:
mengenai display, harusnya seh emang lebih bagus TFT(Thin Film Transistor) dari pada TFD (Thin Film Diode), utamanya TFT lebih high resolution dan powerless.
udah gitu coba deh liat layar Z600 dari samping, kayak ada efek poto film - gak keliatan jelas.
hal ini gak akan ditemui pada TFT LCD




Tapi kenapa banyak yang bilang bagusan display Z600 yah dibanding T630???

 


t19uz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin terlihat lebih bagus karena agak lebih besar layarnya dan dia pelindung TFD nya beda dengan TFT T 630

 


Signal

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

G tuh dulu bayangin pas SE release spek T630 dgn TFT 65K,bayangan g tuh kualitas gambar dan hasil jepretannya mirimp2 kaya N6600 or E700...namun hasilnya mengecewakan alias ga bagus....cobain ndiri deh ,apalagi klo malem hari....weleh tambah brur aja, butuh cahaya bgt (maap nih buat user T630 )....menurut g itu aja sih...buat yg laennya cukup puas meskipun ga ada internal radionya....he5x.

 

user signature
I am connected and mobile with :

I ThinkPad - I HSDPA - I GPS - I XENON


t19uz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo soal kamera emang setuju gueuheuhe.... yah tapi hp begini yah emang segitulah kualitasnya.....

kalo untuk camera phone yg paling tob gue udah coba 7600 !!! dia lebih bagus sedikit dengan 6600... yah kan harganya juga beda uheuheuhe

tapi gue cukup puas kok dengan t630 gue

 


Signal

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2004 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip deh mas tiguz....saya jg cukup puas juga kok...btw, tetep semangat aje deh ama T630nya....ntar klo dah bosen jual kesaya yah....tapi jgn mahal2....he...he ...goyang ah

 

user signature
I am connected and mobile with :

I ThinkPad - I HSDPA - I GPS - I XENON


bluedee_2811

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2004 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selamat dah buat ente bung SorryMorrie!

 

user signature
check this out!
SENSATIONAL CELLULAR SAVINGS
Contact me:bhoo_day@hotmail.com

El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2004 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw yg Black udah keluar blom di Roxy?

 

user signature
Interior Designer



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.