SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review : Smartphone Berteknologi LTE Termurah di Indonesia Persembahan Produk Lokal Smarfren Andromax R
rss You are here: All : Review : Review : Smartphone Berteknologi LTE Termurah di Indonesia Persembahan Produk Lokal Smarfren Andromax R
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru-baru ini PT.Smartfren Telecom, Tbk meluncurkan 5 perangkat Andromax dengan teknologi 4G LTE yang baru pertama kalinya di pasarkan di Indonesia.Smartphone yang menghadirkan performa yang powerfull dan multimedia yang bernilai tinggi di kelasnya yaitu, Andromax R,Andromax Q,Andromax Qi, Andromax Ec dan Andromax Es.Dari kelima perangkat tadi yang sangat menarik adalah Adromax R,Kenapa?karena smartphone ini menghadirkan spesifikasi yang sangat tinggi di antara ke lima smartphone tadi,di antaranya di dukung dengan processor Qualcomm Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex A53 di sertai kamera depan 5 Mp + Led Flash dan kamera belakang 8 MP.Smartfren Andromax R ini juga menggunakan lapisan layar IPS OGS dan menggunakan kaca berjenis Asahi Dragontrail.

Sebagai salah satu smartphone berteknologi LTE termurah di Indonesia ini, tentu Smartfren Andromax R harus mampu bersaing dengan Smartphone LTE yang dikatakan lebih unggul baik itu dari segi spesifkasi maupun harga yang di didukung dengan teknologi-teknologi yang sangat canggih seperti Xiaomi,dan Lenovo.Maka dari itu Smartfren Andromax mempersenjataai smartphone buatannya dengan spesifikasi hardware yang unggul juga seperti memilih Qualcomm sebagi penyedia chipset pada smartphone ini.Di tambah dengan memori dan RAM yang cukup besar,menambahkan performa yang lebih handal dalam segala aktivitas multitasking seperti game, browsing maupun download aplikasi lainnya semakin cepat dan tentunya semakin responsif.

Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax R

Harga : Rp.1.600.000
Launching : Juni 2015
Sim Card : Dual Sim (GSM-CDMA)
Kapasitas Baterai : Li-On 2200 mAh
Layar : 5.0 ” LCD Capacitive Touchscreen,Resolusi 720 x 1280 Pixel (~294 ppi pixel density )
Fitur Layar : Multitouch,OGS Dragontail Glass Asahi,Dragon Trail Glass
Memory : 8 GB
Micro SD : up to 32 GB
RAM : 1 GB
Sistem Operasi : Android v.5.0 Lollipop
Processor : Quad-Core 1.2 GHz Cortex A53
Chipset : Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
GPU : Andreno 306
Kamera Depan : 5 MP , LED Flash
Kamera Belakang : 8 MP , 3264 x 2448 Pixel
Fitur Kamera :Auto Focus,LED Flash,Geo-tagging
Konektivitas : EVDO Rev A up to 3.1 Mbps, LTE 150/50 Mbps,Wi-Fi 802.11 b/g/n,hotspot,blueetooth 4.0 A2DP, microUSB v.2.0 , GPS
Garansi Resmi : Garansi 1 tahun Resmi Smartfren

Di Indonesia sendiri smartfren merupakan produk yang dikatakan smartphone yang terbilang murah untuk kalangan menengah ke bawah,namun bukan murahan.Dari sisi kualitas tak kalah dengan smartphone lainnya bahkan hampir mengimbangi dari spesifikasi maupun fiturnya.Itulah beberapa sekilas info mengenai Hp Android Smartfren Andromax R pabrikan dari smartfren.Semoga bermanfaat bagi anda dan juga menambah referensi mengani gadget anda.Dan jangan lupa pula untuk menshare artikel ini.Terima kasih atas kunjungannya.

Source : http://www.hariangadgetandroid.com



 

sianas
sianas RSS
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Android Smartfren

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


satria44

Newbie 10 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 27, 2016 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mahal banget nih hp dari smartfren, udah gitu simcardnya tidak bisa diganti dengan simcard yang lain

 

user signature
Pipa PE 100 | Cetak Kartu Nama

sedsedfiku

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 29, 2016 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan lah harga segitu udah dapat hp dengan spek yang tinggi apalagi jaringannya sudah LTE
http://cody.id/produk/kawat/

 


mochimochi

Newbie 10 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 1, 2016 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

ram nya juga lumayan gede banget

 

user signature
Jual Forklift - Jual Rockwool - Oxone Indonesia

reahayu

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 7, 2016 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau tau lebih detail nya kunjungi ini aja Cara memaksimalkan smartphone

 

Modified 5 years ago.  

markonata

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 25, 2016 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

smartfren memang hp yang jaringan sinyalnya selalu stabil ,tapi kalo untuk kamera gk pernah mendukung yang lebih tinggi

 

user signature
Jual Hand Stacker - Alat Peraga


derloploop

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 26, 2016 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang smartfren ini bisa mengerti pasaran dan apa yang dimau konsumen

 

user signature
selengkapnya



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Android Smartfren
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: